ID работы: 1881160

Последний бой.

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сражение ценою в жизнь.

Настройки текста
- А сегодня дорогие мои зрители вам придется узреть бой!! Не на жизнь, а насмерть!! Поднимайте ваши руки и приветствуйте бойцов!! Сегодня они снова будут показывать нам как нужно выживать или как нужно умирать!, Ха-ха! Как не сдаваться в самой жуткой ситуации и как нужно ПОБЕЖДАТЬ!!! – голос ведущего облаченного в строгий черный костюм, словно гром, раздался в помещении, где должен был начаться бой. В целом здесь проводились весьма странные бои, да, весьма… Закрытая арена, с солидным помещением и трибунами для зрителей и очень большим углублением, на дне которого находилось поле. И это поле было весьма не обычным, оно словно окно в другие миры открывало пространства доселе не видимые, в которых жили разные существа, и все, что нам приходилось делать, попав туда - это выживать. - Запускайте бойцов..!!! – вновь раздался голос ведущего и рев толпы заглушил даже то, что он хотел сказать после этого, как же жаден человек, как кровожадны его темные уголки души, мы вышли из этой тьмы и потянулись к воображаемому свету, но глупо бороться со своей природой. Я и мой товарищ Зигфрид медленно опускались подвешенные за ноги и руки к прочным канатам с магнитными держателями. Десять метров, пять метров, чувствую, как мои стопы и щиколотки погружаются в это странное поле, словно я захожу и ныряю в прохладную воду. Выныривая с другой стороны, ощущается лишь холодный ветер, который шумит и играется с нами, то усиливая свои порывы, то ослабляя. Мы марионетки, созданные и выращенные, чтобы позабавить зрителей – так должны думать мы все, но я не собираюсь сдаваться, я не сдамся, я сражусь тут и сейчас за свою жизнь, а потом надеру этим ублюдкам их задницы. Канаты опускают нас на землю и отсоединяются, исчезая в том месте, где появились мы. Я разминаю кисти рук, секунду спустя возле меня появляется симулированное оружие, копья, пики, топоры, мечи, луки, щиты и прочее холодное оружие. Выбираю лишь меч и кинжал, Зигфрид берет копье и щит, к поясу он также пристегивает кинжал. Одели нас в этот раз по легкому, кожаные куртки с металлическими вставками в плечах и груди, пояс, штаны, сделанные из того же материала, что и куртка и по паре берцов. Что же когда ты собираешься сражаться не на жизнь, а на смерть сойдет любое снаряжение. Закончив с выбором снаряжения, все исчезает, а перед нами словно открывается занавес – каменная пустыня с торчащими из земли, словно зубы какого-нибудь огромного мифического титана камнями, а среди них появляются тени. Они вытягиваются, формируются в монстров их когти опасны и смертоносны, их шкура цвета ночи, из взгляд несет страх и смерть. - Тут нам не выиграть, нужна возвышенность – говорит Зигфрид, - Бежим! – добавляет он, и мы бежим в противоположную сторону от этой орды. А они, они бегут за нами, тихо, бесшумно, словно тени.. Мы бежим до тех пор пока не находим несколько зубьев скалы расположенные под углом по отношению к друг другу создающие подобие защитного купола. Мы забегаем внутрь, нужно отдышаться, но времени отдохнуть нет, тени уже тут. - Готов Ран? – улыбаясь, спрашивает меня Зигфрид. Хах..! Забавно, но это правда. Для всех нас рано или поздно, приходит время, когда перед нами будет выбор, сражаться или умереть. Сражения в жизни бывают разными, но на мою долю выпало такое. Всем нам рано или поздно придется сразиться за свою жизнь и за право находится в ней, жить в ней. И каждое сражение будет нашим личным, мы либо победим, либо умрем. Странно и иронично сейчас обсуждать это правда? Но я не сдамся, нет, ублюдки ответят… - Всегда – взмахивая своим клинком, отвечаю я. Зигфрид улыбается. - Я рад, что познакомился с тобой Ран, надерем им задницу!! Тени останавливаются недалеко от нас и стоят, молча, в их глазах видна пустота… Но мы не отступаем, лишь показываем всем своим видом, что готовы биться и умереть. Где-то далеко от нас слышится звук или крик? Непонятно. Твари бесшумно атакуют нас. - Поехали, - говорю я, парируя первый удар одной из тварей. Вторая же заходит ко мне со спины и я рефлекторно разворачиваясь сношу второй твари половину головы параллельно уводя вторым клинком когти первой в сторону от себя. Зигфрид же атакует первую тварь своей ногой в голову, но та лишь тряхнув головой, делает движение сверху вниз, поддевая его за щит и подкидывая в воздух, это все, что я успеваю заметить, прежде чем нам меня накидывается еще три твари. Третья что справа, атакует сверху - я отпрыгиваю. Черт, они слишком быстры, если так пойдет дальше нас измотают раньше, чем мы сможем положить, хотя бы десяток этих ублюдков… Пятая тень, атакует справа, я делаю шаг назад и снова делаю резкий разворот, выкидывая левую руку в сторону одной из тварей. Мой клинок словно жало вонзается между глаз монстра. Они шипят, они недовольны, а значит, сейчас будет атака, еще яростнее предыдущих. Росчерки от ударов когтей мелькают перед моим взглядом, я парирую и ухожу от их попыток достать меня, рефлекторно, как меня и учили, но силы тают все быстрее. Один из росчерков на мгновение появляется слишком близко ко мне и я понимаю, что мне повредили правое веко. Правый глаз заливает кровь, видеть становиться сложнее, но я не сдаюсь. Один из этих монстров, пытается схватить меня своей пастью полной зубов за плечо, но я ухожу от захвата и взмахом клинка срубаю ему голову, после чего бью правой рукой меж глаз одной из других тварей и вонзаю клинок в его собрата рядом. На секунду мне кажется, что они отступают, но нет, на место убитых появляются все новые и новые. Порождения ночи снова идут в атаку, в этот раз в ход идут и их хвосты, но я рублю их и наслаждаюсь их визгом, потом снова когти и зубы, я пригибаюсь и делаю резкий выпад, пронзая насквозь голову одной из тех тварей которая пытаеться достать меня, но делаю это лишь для того, чтобы понять, что меня все же достали… Я не сдамся, даже если эти ублюдки будут жрать мою плоть! Я буду сражаться, до тех пор, пока на моем долбаном скелете есть мясо!!! - Раааарх!! – я кричу, во мне просыпается первобытная ярость. Я хватаюсь обвивая руками голову одной из тех ублюдков, что посмела полакомиться моей плотью и рывком перекидываю ее через себя, ломая ей шею. Рядом на ощупь я нахожу меч и резко делаю выпад, пронзая шею следующего монстра. Они вновь отступают, а я встаю, меня шатает, я потерял слишком много крови, перед глазами все плывет, а сердце стучит так, что остальные звуки моего окружения, еле слышны. Они вновь идут в бой… одна из них подсекает меня своим хвостом, а другая следом за ней прыгает на меня, но я вонзаю ей меч в область, где располагается желудок и делаю движение снизу вверх, вспарывая ее внутренности. Тварь издает писк и обмякает, падая рядом со мной. Черт.. Следующий монстр с визгом рассекает мне руку своими когтями, я перехватываю клинок левой рукой и отсекаю уходя от выпада еще одной твари, руку другой, но только для того, чтобы быть поваленным вновь, они наконец сообразили и выбили клинок из моей руки, впившись в нее своими челюстями. Они накидываются на меня, валя наземь и пытаясь задавить, их челюсти рвут мою плоть, но я не кричу, мне не больно.. уже нет.. последним движением я достаю гранату и выдергиваю чеку и вижу Зигфрида, он сражается, потеряв руку и глаз, но силы не равны и монстры так же валят его, разрывая его плоть, что же.. если нам суждено умереть так… но мы не сдадимся!! - Раааааа!! – кричу я, отпуская гранату – Просто! Сдох… Взрыв раздается в округе и каменные изваяния не выдерживают такого напора с треском и грохотом обрушиваясь на тех кто находился в его владениях. Последнее, что слышно в округе озаренной багровыми красками рассвета - это лишь завывание ветра играющего и наблюдающего из-за скал, за теми, кто когда-то были героям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.