ID работы: 1881215

Sorry...I'm not strong like you...

Demi Lovato, One Direction (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Крик души

Настройки текста
В маленькой комнате лежала молодая, влюбленная пара. Они наслаждались друг другом сейчас, потому что это было редким удовольствием для них. Их любовь можно назвать как запретным плодом. Потому что Зейн и Деми скрывали свои отношения вот уже полтора года. Он не решался раскрыть их отношения, а она покорно ждала. А что она могла еще сделать? Ведь она сильно и бесповоротно влюбилась в Зейна уже с первого взгляда и если она станет давить на него, он может испугаться и бросить ее. Для нее эти мимолетные встречи в недорогих, огражденных от города отелях единственное, что придает силы жить дальше. Каждая встреча проходила по единственному сценарию. Они обнимаются, целуются, рассказывают как скучали друг без друга и это увенчается бурным и страстным сексом. Конечно, они любили болтать лежа в объятиях друг друга, но занятость Зейна не позволяла ему этим долго наслаждаться. Вы не подумайте, что Зейн не любит Деми. Совсем наоборот, он в ней души не чает. Он понял это с самой первой встречи, долго не решался ей в этом признаться. Но когда уже не было сил терпеть, он рассказал ей о своих чувствах. Тогда Деми встречалась с Уилмером Вальдераммой и попросила пока не выставлять их отношения на всеобщее обозрение. Тогда Зейн согласился с этим, но позже очень сожалел. Через месяц их счастливых отношении с Деми ему предложили, то есть не предложили, а поставили перед фактом, что теперь он парень Перри Эдвардс. Малик рвал и метал, он посылал всех и вся ковсем чертям, но единственное предложение его любимой успокоили его. Она сказала "Любимый, раз так надо, потерпи. Ведь контракт не вечный." Именно эти слова подтолкнули его подписать эту чертову бумажку. А контракт не заканчивался. Это доставляло не мало боли им обоим. Зейн хотел расторгнуть контракт и заплатить эту чертову неустойку, но Саймон призывал его к терпению и говорил, что скоро все будет хорошо. А тем временем его Деметрия буквально таяла на глазах. Она очень похудела за последние несколько месяцев. Ведь Зейн был вынужден таскаться за Перри, ведь у них тур. Каждое совместное фото отбивалось ноющей болью в груди Деми. Она все понимала, но чувства куда девать? Когда на церемониях награждения или на вечеринках ее любимый держит не ее и ведь она не имеет право его даже обнять при всех. И на этот раз также. Зейну позвонили из менеджмента и напомнили, что у них с Перри интервью. Завтра утром. Деми ничего не сказала на это. Она просто прильнула к его губам, целуя его так, как никогда раньше не целовала. Этот поцелуй отражал всю ее любовь, все эмоции, которые он дарит ей, когда они рядом. Это несомненно насторожило парня, но он вмиг убрал все тревожные мысли. Они оба встали и оделись. Первой из отеля уехала Деми. Они всегда так делают, чтобы ненароком никто не заметил их. Он поцеловал ее перед ее уходом и они, громко выдохнув, разошлись. Деми плакала по дороге домой, она рыдала от безысходности. Ведь так не должно быть. Неужели она не заслужила быть счастливой. Ее водитель, уже привыкши к таким выплескам эмоции, протянул ей салфетку и, громко выдохнув, покачал головой, жалея ее. Как только Ловато приехала домой, она заперлась у себя в комнате. Слезы все катились по ее щекам. Она взяла бумагу и карандаш, быстро что-то написав, прошла в ванную комнату. Не обнаружив там лезвия, она бросила на пол хрустальную вазу и, закрыв глаза, порезала себе оба запястья. Последнее ее слово было: - Зейн... *** По дороге домой Зейн решил, что не может больше так продолжатся и он обязан что-то предпринять. Он сидел в своих мыслях когда его телефон завибрировал. Это был Найл - Алло Зейн... -Он всхлипывал и Зейн не на шутку испугался. - Зейн...Деми -В этот момент все рухнуло. Весь мир Зейна Малика рухнул. Он бросил трубку и поехал к Деми. То, чего он боялся больше всего на свете, могло сбыться. К горлу поступил комок и Зейн буквально летел к дому любимой. Через минут 5 он доехал до дома и, выскочив, рывком поднялся в ее комнату. - Время смерти... -голоса звучали будто за кадром, а комок вырвался на волю громким рыданием. Его любимая лежала на полу в ванной, а вокруг нее разлетались осколки. Она была божественно красивой, даже сейчас, когда ее маленькое, раненное сердце не стучало. Зейн обхватил ее голову и, поставив на колени, целовал по всему лицу. Он не мог в это поверить... кто-то хотел его оттолкнуть от бездыханного тела его целого мира, но он вцепился в нее, будто прирос к ее телу. Осторожно поднял ее уже холодную руку и увидел маленький клачок бумаги. Он быстро развернул ее, там было всего 6 слов, которые вонзались в его сердце словно тысяча осколков этой разбитой вазы. Там было написано: "Sorry...I'm not strong like you..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.