ID работы: 1881240

Случайности жизни

Гет
R
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Неожиданные события

Настройки текста
Разборки с родителями длились больше часа, оказывается, что папа проснулся через десять минут, после того, как я ушла. Естественно, он был уверен, что я уже сплю, но когда зашел в комнату, меня там не было, да и мама пришла с работы. В общем, папа пошел на поиски меня, а мама осталась дома, ждать блудную дочь. Получила я в двойном размере, от мамы и от папы, когда он вернулся, ну блииин, я же не думала, что все будет именно так, я думала, что постою с Тоу от силы минут тридцать, да пойду домой. Не получилось, оказывается я провела с другом, или уже кем-то больше, но не суть, в общем я провела три часа на аттракционах. Спать я легла в половине третьего ночи. Нда, прогулялись, называется. Красный хвостик, брелок, в виде маленького красного лисьего хвостика. Я видела его перед глазами, он раскачивался из стороны в сторону, я протянула к нему руку, но взять не смогла, все вокруг вдруг стало мутным, а потом я увидела комнату, в ней сидела маленькая девочка, лет пяти, она весело играла в куклы, которые лежали перед ней. Но гладкому продолжению пришел конец, когда открылась дверь в комнату, кто-то вошел, разобрать было слишком сложно, я видела просто тень, тень прошла в комнату, и сразу направился к играющей малышке. Дальше события произошли, как в кошмарном кино, незнакомец ( почему-то именно сейчас я была уверена, что это он, а не она) замахнулся и ударил девочку каким-то странным ножом, нет, это был не нож, это был клинок, который был похож на когти зверя, девочка упала на пол, а я стояла и ничего не могла сделать, я была лишь наблюдателем, а незнакомец достал из кармана брелок, тот самый брелок, и кинул его рядом с телом девчушки. Я опять резко приняла сидячее положение, голова гудела от резких перемен, а я просто не знала, что делать дальше. Одно я поняла точно - это был не сон. Часы вновь показывали шесть утра, ну блииин, я высплюсь когда - ни будь? Встала с кровати, прошла в ванну, умылась, расчесалась, разодрала волосы, т.к. прическа с утра у меня была такая, что можно было подумать, что я головой пол мыла. Немного приведя себя в порядок, я села за стол и включила ноутбук. Так, Вк, хм, интересно, и кто же мне пишет? Тоу Рентс? Ну… ладно, посмотрю, что мне пишет мой, хм, друг? Или он стал мен уже кем-то больше? Да, ладно потом разберусь с этим. Так… Он предлагает мне прийти к нему домой, чтобы познакомиться со старшим братом? Да? Я и не знала, что у Тоу есть старший брат. Нда, я его абсолютно не знаю, хотя я познакомилась с ним всего лишь день назад. Все же, то, что я не знаю многого о нем, сдавила грудную клетку. Черт, да с каких пор я стала такой сентиментальной? Никогда за собой такого не замечала, хотя сейчас изменилась, да, я очень сильно изменилась за эти дни, переезд в новый город принес свои плоды. Я закрыла ноут, не отвечая на сообщение. А смысл? Все равно в школе встречу и скажу ответ. Так, нужно поторопиться, если я не хочу опоздать в школу. Быстро сбросив со стола тетрадки и учебники в сумку, я одела наушники, включила плеер и полетела с лестницы вниз. Как и ожидалось, родителей уже дома не было. Нда, ладно, мама ушла на работу, а папа-то где? Потом, потом, все потом, а сейчас завтрак и в школу. Я еще никогда так не рвалась в школу, как сегодня, нда, как меня изменил один день. Точно, еще же нужно братишке позвонить. На бегу я достала из сумки телефон и набрала знакомый номер по памяти. «Абонент временно недоступен или находится вне зоны действия сети.» ЧЕГО? Так, Ди, спокойней, дыши, только дыши, а главное, не беги в школу, не беги, по крайней мере, не так быстро! В общем, до школы я долетела за пять минут. На крыльце стояла та же компания парней. Я решила, что они должны знать, где находится братишка. Я не была в этом слишком уверена, но попытка не пытка, поэтому я пошла. Эй! Это же те парни, которые состоят в банде! -Ребята, привет,- улыбнувшись парням сказала я. Они повернулись, сначала посмотрели на меня, как на врага народа, но потом ( неужели вспомнили склеротики?), дружелюбно улыбнулись и в один голос поздоровались (блин, они репетировали что ли?), посмотрели на друг друга и засмеялись. -Ммм… Слушайте, а вы не знаете, где Дима? Он не отвечает на звонки и смс.- сквозь их смех прокричала я. Смех резко смолк (Знают? Или же нет?), они вновь посмотрели друг на друга (поддержку, что ли ищут?), потом на меня. Эти взгляды, что это значит? Где мой брат? Что с ним? - Извини, малышка, Волк пошел вчера на дело, вместе с Ником, но они так и не от звонились. Мы не знаем, где они.- на меня как-то странно, словно прося прощение посмотрел один из парней. Все одновременно устремили свой взгляд в асфальт. Что все это значит? Он же…он… он обещал, что все будет хорошо! Нет, я не верю, они… они просто шутят, ведь правда? Я не заметила, как из глаз начали капать слезы, мне было все равно, что подумают окружающие, что подумают даже эти парни. Больно, мне было жутко больно, я не понимала, почему, хотя, нет, я вру сама себе, я прекрасно понимала. Мне было больно даже от мысли, что я могу потерять братишку, моего старшего братишку. Он же такой самостоятельный, красивый, добрый, умный, всегда меня поддерживал и спасал из любой ситуации, даже во вред себе. - Огонь, мы тоже переживаем из-за них, но мы верим, что они по крайней мере живы, они оба сильные и волевые парни, их не так-то просто сломать. Просто нужно подождать, совсем немного, они объявятся. – положив руку мне на плечо сказал все тот же парень. Честно говоря, в его словах был смысл, мой действительно был сильным и волевым, только я, как исключение, могла вывести его из себя. Я вытерла рукавами слезы. -Да, наверное ты прав, я… я тогда пойду,- подняв голову скала я, пытаясь не всхлипывать. Они просто улыбнулись мне, хм… от их улыбки мне стало немного легче. Я развернулась и продолжила идти к двери в школу. А? Телефон звонит… Кто? На экране телефона высвечился не знакомый номер. - Алло, кто это? -Даша, это папа, ты не знаешь где сейчас находится твой брат? -Н…нет, ты что-то знаешь о нем? -Да….мне только что позвонили из больницы, он попал в разборки каких-то группировок, его задели, он и его друг в больнице. В больнице? -С ними все нормально, пап? -Да, с ними все нормально, но Дима отказался со мной разговаривать, с полицией тоже. Даша, он сказал, что будет разговаривать только со своей маленькой сестренкой. Тебе придется пропустить школу. Иди в больницу. Он лежит в двадцать третьей городской больнице. -Да, хорошо, я скоро буду. Я резко развернулась на триста шестьдесят градусов и….снесла Тоу. Блин, ну вот как так? Я вечно попадаю в такие ситуации. Мы с Тоу пролетели немного вниз. Я упала на друга, он смягчил падение. - Ди, ты в порядке,- подняв мою голову за подбородок, спросил Тоу. -Да, извини, а ты в порядке? Знаешь, Тоу, я…я сегодня не пойду на уроки Тоу, ты можешь предупредить учителей, пожалуйста.- смотря в его глаза спросила я. -Что случилось? Что-то с Димой? Ты разрешишь мне пойти с тобой? - Братишка попал в больницу, мне нужно пойти к нему. З…зачем тебе идти со мной? -Не хочу, чтобы и с собой что-то произошло. Я иду с тобой, возражения больше не принимаются. Мы собирались спускаться, но, я резко вспомнила, что не сказала парням, что с братом и Ником все нормально. Я улыбнулась Тоу и побежала на крыльцо. Они все еще стояли. - Парни, с братом и Ником все в порядке, они в больнице, в двадцать третьей городской, я иду к ним.- скороговоркой сказав всю информацию, я побежала к Тоу. Главное, брат с Ником были в порядке, остальное потом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.