ID работы: 1881275

Стих

Джен
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

история про эмо

Настройки текста
- Любимая, прости! - Мне надоело это! - Пожалуйста, пойми! - Забудь про наше лето. - Люблю тебя, ты знаешь! - Другую должен ты искать. - Ты что, не понимаешь? - Что я должна понять? - Ты жизнь моя! - Ты бредишь! - Любовь моя! – Ну что ты мелешь? – Люблю тебя! Люблю! – Я тебе не верю! Хватит лгать! – Милая, жить без тебя я не могу! – Не хочу тебя и знать! – Прости! Я ведь вернулся. – Ты был с другой… – Вспомни, как первый раз тебе я улыбнулся… – Ты теперь не мой! – Вспомни первый день, рассвет и ночь… – Ее ты целовал и обнимал… – Ты хотела сына, дочь… – Забудь, как раньше забывал! – Прости, это была ошибка! – Ошибка – это наши прошлые мечты! – Люблю тебя, твои глаза, улыбку! – Во всем виноват лишь ты!!! – Малышка, милая, любимая, вернись! – Ты делаешь мне больно! – Не плачь, не плачь! Богу помолись. – О чем? О смерти?.. Все, с меня довольно! – На поцелуй имею право я? – Зачем? – Последний раз ведь ты моя… – Конец…как это слово убивает. – Не плачь…уйду я. Ухожу… – Умру…мое дыханье тает… – Не говори так! Твою боль не выношу! – Прощай… - Прощай… Так разошлись, так попрощались. Забыли прошлое, забыли имена, слова. Один лишь раз они смеялись, И с плеч слетела голова. Она взорвала себе вены, Когда увидела его во сне. Прыгнула в морскую пену И исчезла в страшной синеве. А он, узнав о ее смерти, Не выдержал и прыгнул из окна. Он любил ее, свою бывшую невесту И знал: любила и она. Они будут вместе В аду, но не в раю. Она – в черном платье, красавица невеста, Он – жених-дьявол, обжигающий звезду.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.