ID работы: 1881313

он умеет любить

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я Кира

Настройки текста
Привет мне зовут Кира мне 19 лет родом я из Лондона где сейчас и живу.Семья у меня вроде нормальная...Папа умер когда мне было девять лет мне было тяжко без него,а мама просто с катушки съехала это просто ужас .Теперь я полностью под присмотром,это не жизнь это скука,зато мои скучные дни со мной проводит моя лучшая подруга Мила я ее обожаю у нее есть парень но он плохой парень он принимает участие в боях без правил.Мила очень волнуется,плачет, мне ее жаль и у него друзья точно такие же.Я обычная на внешность вроде,мне говорит что я очень милая и невинная мне это льстит но я их не слушаю.Темные волосы и белая кожа ,пухлые губы, большие глаза, и широкие брови,мои подруги мне завидуют из за бровей,ну это я и сама знаю брови просто кайф.Учусь я в колледже на скульптора ,многие говорят что я дурочка что пошла туда,а что я мне это нравиться меня это расслабляет и я обо всем забываю,это как раз то что я хочу Проснувшись я пошла в душ, поела и пошла на пробежку,немного побегав мне позвонили , это Мила -Привет ,ты сегодня идешь со мной на вечеринку и это не обсуждается- Протараторила она -Но я не хочу- протянула я -Я уже договорились я заеду ы семь и даже не возражай ,с твоей мамой я уже договорилась-сказала она -хорошо только недолго-сказала я - ты потом останешься у меня ночевать?-спросила она -Да хорошо я останусь только обещаешь что там не будет друзей твоего парня ,а то они мне настораживают, ок?-спросила я -этого я не обещаю,они веселые-хихикала она -да уж-улыбка так и лезла на мое лицо -все пока .а то я кушать хочу-смеясь сказала она -иди есть обжора-сказала я -пока,и не забудь а то я тебя за волосы притащу обещаю-шутя сказала она -я же сказала что приду но ненадолго-сказала я -пока уже-сказала она -пока-ответила я Придя домой с пробежки я пошла в душ,зайдя на кухню я увидела маму она что то готовила -Давай садись есть-сказала она -И тебе доброе утро-просто сказала я -ой прости золотце доброе утро-целуя меня в лоб сказала она -Я уже позавтракал мам-сказала я -ну ладно тогда я на работу,постараюсь побыстрее, хорошо? -Мам я сегодня пойду на вечеринку с Милой, хорошо?-спросила -А да мила мне звонила только ты мне позвони как только будешь ложиться спать,Мила сказала что это девичник -Да мам-сказала я -все золотце я пошла, вот пообедаешь я тебе все оставила буду звонить ,ты сделай доклад про который ты мне говорила, хорошо? -Да мама,я уже не маленькая ты пойми-сказала я -все давай не будем об этом хорошо,а то опять поссоримся-грозно сказала она -Хорошо,пока-сказала я Мама ушла а я снова улеглась спать.Проснулась я уже где то в часа в 2,пошла поели ,начала читать книгу.заснув на самом интересном моменте я проснулась в пять,как так блин как я спать ночью то буду,пошла поела,и начала собираться. Я решила выбрать наряд.Подобрав платье на завышенной талии бежевого цвета,туфли на каблуке ,накрутив волосы на концах немного накрасилась,смотрелась хорошо,осталось только ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.