Часть 1
16 апреля 2014 г. в 15:28
Trading Yesterday – Shattered
15.01.14
В этот день я провалила контрольную, подруга спросила: "О чем ты думала?" - мысленно я произнесла "О ней.."
16.01.14
Мне страшно. Страшно узнать правду. Я правда ее люблю?
17.01.14
Все хуже, чем я думала. Она мне снится. Она просто сидела и что-то говорила. Я была счастлива только от того, что она просто рядом.
18.03.14
Сегодня я подарила подарок не знакомому человеку. Это была она. Мое сердце прежде никогда так не металось, но я была счастлива в эти несколько минут. Она улыбалась, улыбалась из-за меня! О чем еще можно мечтать в этом мире? Теперь мы с ней здороваемся. Это можно считать за прогресс?
31.03.14
У нее день рождения. Надеюсь, она проведет его замечательно. Я ее поздравила, но не чувствую искренности в своих словах, к сожалению. Просто хочу быть рядом с ней.
15.04.14
Кажется, я нравлюсь какому-то парню из компании. Но я уже давно выбрала ее, так что это не важно. Я не скажу ей о своей странной любви. Не хочу чтобы она стала такой, как я. Пусть даже не знает, что в ее окружении есть такие.. Пусть заведет семью, детей, а я буду приходить к ним на воскресный ужин и смеяться над этой жизнью вместе с ней! Они ведь будут устраивать такие ужины?.. Я буду любить ее так долго, как только протяну. Кем бы она не была и кем бы не стала. Главное, чтобы она жила счастливо. Не ради меня, пусть живет ради себя.
Интересно, если у нее родится дочь, то как она ее назовет? А как назовет сына? Будем ли мы достаточно знакомы, для того, чтобы я приходила к ним? Или все остановится на банальных привет? Но она так тепло улыбается, когда здоровается со мной. Я боюсь потерять ее. Человека, которого я почти не знаю
16.04.14
And I've lost who I am
And I can't understand
Why my heart is so broken
Rejecting your love
Without love gone wrong
Life
Less words
Carry on
Иногда мне кажется, что я тебе нравлюсь. Совсем немного. Может, так сходят с ума?
And I've lost who I am
Я выбежала из помещения, в котором находилась, пока перечитывала это. И бежала туда, где могла проветрить свою голову.
Крыша. Как-то не осознанно мои ноги привели меня сюда. Что я могла сделать сейчас? Тоже, что и в последние месяцы, когда чувствовала, что умираю изнутри. Фантазировать. Представив, что мои руки превратились в крылья я взмахнула ими, выпрямилась и подняла голову к Солнцу. Я начала кружиться. Когда поняла, что ноги меня больше не удержат - остановилась. И в этот момент мои "крылья" превратились в острые когти. Я моя грудная клетка была разорвана посередине, и оттуда вылетали черные бабочки. Прекрасные, но убивающие меня. После того, как последняя из них вспорхнула крыльями и улетела, я стала "зашивать" свою рану. Каждый раз получалось все аккуратнее что не могло не радовать.
Что-то пошло не так. Мне не стало легче. И я видела, что черные бабочки возвращаются. Случайно я коснулась одной и них, и она поменяла свой цвет на красный. Что-то укололо сердце. Еще одна бабочка поменяла свой цвет. И снова укол. Они становились красными все быстрее и быстрее, видимо, я запустила какую-то реакцию.
Ноги больше не держали меня. Я упала. Бабочки садились мне на спину, образовав крылья. Эти крылья были прекрасны.. Словно сама смерть говорила: "В конце ты прекрасна"
Утром меня нашли. Благодаря своим крыльям я осталась в этом городе. Она плакала? Но почему? Присев к ней на пол, я обняла ее. Она успокоилась. Кто-то написал ей, и она наконец улыбнулась. Я люблю, когда она улыбается. Я счастлива. С этого дня я всегда была рядом с ней. Иногда, я говорила ей что-нибудь. И каждый день готовила. Никто не заметил того, что еда появляется с утра, но она каждый раз улыбалась, когда видела кастрюльки. Я счастлива
Is that the ends beginning