ID работы: 1881424

Wake up, look at me, love me

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Леон... Это не то, о чем ты думаешь, всё не так!.. – Ах, вот как ты заговорил, мразота! Убирайся, видеть не могу твою блядскую рожу! – Позволь объясниться. – Объясниться?! – по щеке Леона потекла предательская слеза. – Неужели ты наивно полагаешь, что сможешь оправдать свое поведение? Вот что ты подразумевал, говоря о своей непредсказуемости. На самом деле, Вескер, я никак не ожидал обнаружить в твоей постели Криса! И это после всего... Я доверял тебе! Мне даже стало казаться, что... – голос Кеннеди задрожал. – Леон... – беспомощно проговорил Альберт, делая шаг вперед. Но парень отшатнулся, ударившись спиной о стену, и сполз на пол. В комнате повисла давящая тишина. Вескер судорожно сжимал ткань своего плаща, а Леон сидел в углу, уткнувшись лицом в колени, его плечи вздрагивали. Смачно выругавшись про себя и проклянув засранца Криса, Альберт осторожно дотронулся до волос любовника. Бывшего любовника. Ранимый и чувствительный Леон не простит измены, и мужчина это знал. – Ненавижу тебя, – с убийственным равнодушием в голосе проговорил парень, подняв взгляд покрасневших глаз на предателя. Вескер молча вышел из комнаты. Как только хлопнула входная дверь, Леон дал волю своим эмоциям. Полтора часа из дома раздавался оглушительный плач, крик, был слышен звон бьющейся посуды и окна, в которое парень запустил тостером. *** Ночь. Морально выпотрошенный Леон спит. Он стонет во сне, мечется, судорожно сжимает в кулаке простыню и повторяет имя Вескера, как мантру. *** Он открывает глаза, в них пустота и слезы. Он внимательно вглядывается в темноту комнаты, ищет. Мысленно дает себе пощечину: "Его нет. Он исчез из твоей жизни. Забудь". *** Он уверен, что это сон. Разве может быть иначе? Широкоплечая фигура склоняется над ним, обдавая лицо горячим дыханием. "И часто он будет мне сниться?" – с горечью думает Леон, кладя руку на рельефное плечо. Хорошо изученное им тело Альберта было таким горячим, желанным и... реальным? Да ну, не может быть. Леону до боли захотелось прижаться к нему сильнее, не отпускать, гладить его руками, ощущая ладонями крепкие мышцы, в этот момент он готов был простить этой сволочи все, даже грязную измену с Крисом. Поддавшись искушению, Леон приподнял голову с подушки и прижался ко рту Вескера своими губами. Тот же, ощутив робкие касания нежных губ, одной рукой прижал парня к себе, а вторую ладонь переместил на затылок, зарываясь пальцами в мягкие волосы Леона, и углубил поцелуй, проскальзывая языком в горячий влажный рот. Их языки сплетались и ласкали друг друга. Леон постанывал от удовольствия, а внизу живота росло напряжение, перерастающее в невыносимый жар. Он закинул ногу на бедро Вескера и дрожащим от возбуждения голосом прошептал: – Вескер, трахни меня. Второго приглашения не потребовалось, сильные руки обхватили талию Леона и дернули на себя. Сам Вескер лег на спину. Оказавшись сидящим на любимом теле, Леон с благоговением провел ладонями по обжигающим своим жаром груди и животу. Добравшись пальцами до края брюк Вескера, Леон расстегнул ширинку и потянул их вниз, обнажая впечатляющих размеров член. Влажным, обжигающе горячим зыком он провел от основания до головки и, слизнув каплю солоноватой влаги, вобрал ее в рот целиком. "Он ведет себя необычно. Как-будто прощается" - промелькнула мысль в голове Вескера. Он едва сдерживался от того, чтобы, прекратив эту сладкую муку, рождаемую языком Леона, схватить парня за волосы и вогнать член ему в горло. Дождавшись хриплого стона Вескера, тот отстранился, поглядывая на влажно блестевший в свете луны член, и, тряхнув челкой, снял свои пижамные штаны. – Я больше не выдержу, – пояснил он мужчине и, приподняв бедра, обхватил член Вескера рукой, приставив сочащуюся влагой головку к своей дырочке. Альберт выразил молчаливое согласие, двинув бедрами навстречу. Его рука при этом ласкала и сжимала чувствительную головку возбужденного члена Леона. Издав продолжительный стон, парень опустился на горячую пульсирующую плоть Вескера и замер. Мужчина привстал, опираясь на отставленную назад руку, а второй прижимая тело любовника к груди и поглаживая по спине. Не в силах сдерживаться, Леон задвигался в бешеном ритме, задаваемом Альбертом. Он откинул назад голову, задыхаясь он нахлынувшей любви к этому хладноглазому, осыпающему его шею мелкими поцелуями, ублюдку. – Веске-е-ер, как же я люблю тебя-я-я... Тело Леона прошивало волнами удовольствия. Он отметил ускорившуюся руку Вескера на своем члене. Мужчина рухнул на спину, потянув за собой Леона. Через несколько секунд обоих накрыло оглушительной волной оргазма. *** – Леон, ты простил меня? Парень же, сидя в стороне, вслух сокрушался о том, что во сне у него секс впечатлительнее, чем в реальности. Вескер прислушался к бормотанию любовника и расхохотался: – Леон, это не сон! – Ага, - недоверчиво хмыкнул парень, - и ты настоящий. Щелчок светильника. – Не может быть... Скотина! Тварь! Воспользовался моей беспомощностью! Предатель! Как ты мог?! – Леон метал глазами молнии и сжимал кулаки. – Спокойно, Леоша, спокойно, – Вескер поднял руку в примиряющем жесте, пытаясь нашарить нижнее белье второй. – Ещё и признание выбил. Знай, что это была моя минутная слабость, не более! – Ты меня простил? – Нет, конь ебливый, убирайся! – демонстративно отвернулся парень, ухмыляясь. – До завтрашней встречи во сне, любимый, – подмигнув, Альберт скрылся за дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.