ID работы: 1881436

Белая кожа

Джен
R
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что может быть отвратительнее белой кожи? Эти зеленовато-голубые прожилки, просвечивающие так, что можно изучать анатомию? Эти красные пятна – неровные, горячие, стыдные. Смущение, гнев, алкоголь - и она пылает хуже той свеклы. Она никогда толком не загорает, эта гадкая белая кожа. Солнечные ожоги прорастают на ней багровыми пятнами и облазят мерзкой пленкой, оставляя после себя такую же белую кожу. Мороз и ветер не упускают возможности плюнуть в нее шершавой краснотой. А синяки? Только сожми пальцами – и через пару часов уже вылез черно-синий предатель. Слишком тонкая, слишком мягкая, слишком непрактичная. Мерзкая. Белая. Кожа. Другое дело – матово-сливочная, глянцево-золотистая, смуглая, шоколадная… Плотная, упругая, гладкая. Солнце любит ее и щедро одаривает бронзовым глянцем. Струйки воды стекают по ней с особым эротизмом, сворачиваясь капелькой-бриллиантом в золотой ямочке пупка. Как сексуально подрагивает под ней крепкий живот. А как завораживает кромка белых шорт там, где начинается упругое смуглое бедро. Она окутывает тело латексной плотностью – надежная, крепкая, не боящаяся солнца. Она будет всегда – золотая, смуглая, шоколадная, бронзовая… Что может быть прекраснее белой кожи? У ангелов белая кожа – ослепительная, тонкая, словно сотканная из лунного света. У эльфов белая кожа – полупрозрачно ласкающая хрупкие позвонки, острые лопатки и тонкие косточки ключиц. Только на ней расцветает розовой дымкой каждый поцелуй, каждое прикосновение. Только она рдеет нежным румянцем и мерцает лилейной невинностью. Хрупкая, чистая, фарфорово-белая кожа. Никогда не хватайте за руки людей с белой кожей. Она слишком тонкая, слишком мягкая, слишком непрактичная. Когда-нибудь на земле не останется людей с белой кожей. Просто она не для них. А для ангелов и эльфов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.