ID работы: 1881439

Магические игры

Гет
R
Заморожен
26
автор
Daeret бета
Размер:
38 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

POV Гермиона Грейнджер

      Я шла, опустив голову. Нас куда-то вели, но думать о том, что будет дальше, даже не хотелось.       Перед собой я слышала разговор Драко с его отцом. - Что это такое, отец?! Я не буду в этом участвовать! Ты же сделаешь так, чтобы я не принимал участие в этом абсурде? Отец! Сделай что-нибудь! - Драко, послушай, я не знаю, как такое могло произойти. Я попытаюсь что-нибудь сделать, но думаю, что вряд ли есть шанс, что ты не будешь участвовать. - Но отец! Ты обязан... - Вот мы и пришли, милые детишки! Сейчас вам расскажут то, чего не было написано в Пророке. А затем отведут каждого в отдельную комнатку и дадут время попрощаться с близкими. Проходите! - сказала Эффи и открыла дверь.       Помещение было небольшим, но довольно уютным, хотя сейчас это не имело значения. В середине комнаты стояло десять стульев, а в самом дальнем углу только два. - Так, так, так! Присаживайтесь! Вот сюда! Сейчас мы объясним вам, что от вас требуется! - Позвольте мне, Эффи, - сказал Люциус и продолжил. - Отныне вы являетесь участниками Магических игр. Поздравляю. Вы все знаете, что главная задача Игр - убить остальных, пока не убили вас. С Хогвартса, Шармбатона и Дурмстранга выживут только по одному ученику. Этого ученика наградят, и он будет жить в вечной славе. Завтра вы уже будете в специальном месте, где вас подготовят к Играм. Затем, по факультетам, будет представление участников. После этого начнутся тренировки, и вас подготовят окончательно. Затем отправят на арену, где будут проходить сами Игры. Все ясно? - Вы сказали, что будет некое представление участников? Что вы имели ввиду? - не удержалась и спросила я.       Малфой посмотрел на меня уничтожающим взглядом, но ответил: - Вас представят публике и министру магии. Есть ли у вас еще вопросы, Грейнджер?       Я медленно покачала головой и увидела, как он насмехается надо мной. - Если вопросов больше нет, то вас сейчас отведут по комнатам и возьмут интервью.       Меня проводили и заперли в маленькой комнате с кроватью, столом, стулом и шкафом. - У вас две минуты! - объявил охранник и впустил Рона и Гарри. - Гермиона! - одновременно крикнули друзья и заключили меня в объятия. - Гарри! Рон! - ответила я и еще сильнее обняла друзей. - Бедненькая! Послушай, ты - самая умная ученица в нашей школе, и обязательно победишь! - Не волнуйся, Гермиона! Все будет хорошо! И это не последняя наша встреча! - Я надеюсь на это... - Мы все тебя любим и верим, что ты одержишь победу! - А я-то как вас люблю, но вот только в победу не верю. - Мои родители приедут к тебе, как в том году к Гарри. Потому что магглы не могут увидеть Хогвартс. Но мои родители обязательно поговорят с твоими. - Время! - охранник, видимо, засек две минуты и объявил об их истечении.       Мы быстро в последний раз обнялись, и мальчики ушли, грустно посмотрев на меня.       Я села на кровать и дала волю слезам. Ну чем только можно было так не угодить Малфоям? - У вас две минуты! - вновь объявил охранник и впустил ко мне Молли и Артура Уизли. - Гермиона! Бедная девочка! Как Министерство могло сделать такое? Бедные детишки! - воскликнула Молли и заключила меня в жаркие объятия. - Я сам был в шоке, когда узнал о этих Играх. Корнелиус Фадж совсем сошел с ума, - возмущался Артур Уизли, который тоже подошел и обнял меня. - Гермиона, девочка моя, мы все объясним твоим родителям. Может быть, им что-нибудь передать? - Передайте им, что я их очень сильно люблю. Я уже написала письмо, а Гарри с Роном обещали передать его моим родителям. - Твои родители поживут у нас во время Игр, чтобы быть в курсе всех дел. - Время! - Мы тебя очень любим, Гермиона! - успела воскликнуть Молли прежде, чем дверь закрылась.       Что за судьба у меня? Я же знала, что меня выбрали специально. Знать бы, как они это подстроили... - Гермиона, можно зайти?       Дамблдор? Я угадала. - Конечно, можно, - ответила я. Странно, что охранник не сказал свое фирменное "две минуты". Хотя... Это же Дамблдор - его можно и так пустить. - Гермиона, мне нужно тебе срочно кое-что показать. - Но разве мне не запрещено выходить из комнаты? - Запрещено, но мне разрешили ненадолго вывести тебя. Идем за мной.       Мы шли по тихим коридорам, звуки наших шагов гулко раздавались по коридору.       Пройдя через Большой зал, подошли к шару, стоящему на красных ножках. - Запусти руку в шар и вытяни любую бумажку, а затем разверни ее.       Я повиновалась и выбрала одну из бумажек. Затем развернула и прочитала: "Гермиона Грейнджер". Я взяла еще одну бумажку. На ней также было написано "Гермиона Грейнджер"! - Все бумажки были с моим именем! Но почему? Чем я так не угодила Малфоям?! - Своим умом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.