ID работы: 1881467

Это ты?

Джен
R
Завершён
69
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ветер дул в спину. Темная улица, которую освещали фонари. Все давно спят, в своих уютных домах и даже не задумываются, что происходит за его пределами. Сквозь мрак показался силуэт парня. Он шагал не уверенно, задумываясь, а она была готова. Конечно, идти в одиночку не самая лучшая идея, но у нее были цели на него. Он умен, знает некоторые секреты, его можно использовать в личных целях. Девушка собиралась рассказать Стиву, что нашла его, но потом. Нужно было выяснить что он знает. Они стоили как на шахматной доске. Не говоря не слова, пока из тьмы не раздался женский голос. - Ты уже знаешь кто ты? - Да... - Будешь бегать? - Я не бегаю. Я же пришел сюда. - его голос был тихим, да и не слишком уверенным - Может покажешься? Силуэт девушки начал становиться четче и когда её уже можно было видеть полностью - мужчина тоже вышел. - Черная вдова? Кажется мы встречались? - Да, у меня даже сувенирчик остался с нашей прошлой встречи. - Что тебе надо? - А ты как думаешь? - Ты точно не привела сюда Капитана, значит, твоя цель не соединить нас? - Может потом... - она села на лавочку, положив ногу на ногу, осматривая Баки. - Секреты. Ты думаешь я знаю их? Мне ничего не говорили. Я обычный наёмник. - она не отвечала. Тогда парень подошел к мостику и облокотился на него, смотря на отражение в воде. Он не знал кто это. Он не знал человек ли это. Он хотел забыть Зимнего солдата, но как он мог забыть то, кем он был? Незаметно к нему подкралась знакомая особа и встала рядом. - Роджерс ищет тебя. - Знаю. - Может стоит встретиться с ним? - Нет. - Почему же? - Я чуть не убил его! Как мне теперь смотреть ему в глаза? - Как я. Встреться, успокой старого друга... Баки посмотрел на неё и тут же столкнулся с её холодным взглядом. - Ты красивая... - Только давай без этого. Мне нужна лишь информация, а без нее ты мне не интересен. - Я и не собирался. - парень вновь окунулся в свое отражение. Внезапно девушка прикоснулась к его лицу, нежно поворачивая к себе. Их губы соприкоснулись. Все что происходило вокруг было не важно. Ей нужна была информация, а ему утешение. Оба они хотели таким образом его получить. Он усадил её на перегородку, прижимая к себе все сильнее, периодически стараясь вдыхать запах её волос, который просто сводил с ума. Она не хотела показывать своих чувств, но ей это нравилось. Постепенно девушка начала стягивать с него незастегнутую темную куртку, а он, как будто не обращая на это внимание, продолжал покрывать её шею поцелуями. - У меня... у меня машина рядом... - отвлекаясь от поцелуев произнесла она слегка хриплым голосом. На это парень лишь прекратил все действия и отошел от нее. - Нет. - То есть? Тебе не хочется? Я же вижу тебя на сквозь. Тебе это необходимо! Вот увидишь, все равны вмиг заживут... может, конечно, не заживут, но легче станет. - Прости, но нет. Фонари погасли, а Зимний солдат растворился во тьме, оставив Черную вдову на том мосте. Несколько секунд она провожала его взглядом, а потом пошла по своим делам. Он ничего не знал и она это поняла. Было бы глупо начать допрашивать его приставляю пушку и угрожая. Капитану она так ничего и не сказала, хотя надо было, но ей было известно как он отреагирует. Наташа не знала, встретятся ли они вновь, но закончить начатое ей безумно хотелось. Еще пару дней она искала его в ближайших местностях, обзванивая людей, расспрашивая... никто ничего не знает о Зимним солдате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.