ID работы: 1881473

Не рядом, но с тобой.

Фемслэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не рядом, но с тобой. Я никогда не верила в любовь с первого взгляда. Любовь - это что-то такое сильное, глобальное.В первом взгляде ты всего этого не разглядишь. С первого слова ты не найдешь общий язык. Приятный голос не способствует восприятию. С первой встречи ты не можешь привязаться к человеку, этого не хватит чтобы узнать его. Одного прикосновения мало чтобы почувствовать его. Нужно больше чтобы проникнуться им. Трехдневная переписка не может сблизить. Этого недостаточно чтобы говорить о чувствах. И, черт возьми, один поцелуй не может перевернуть мир, перевернуть все твои внутренности. Один маленький невинный поцелуй. Нет! Не может! Тогда что это? Что со мной? Ты появилась в моей жизни спонтанно. Хотя о чем я говорю. Ты появилась всего лишь в списке друзей вк. Уже тогда я видела, что ты не для меня. Точнее я не для тебя. Но твоя уверенность зацепила меня. Именно уверенность. Я не оценивала твои фото, твою грамотность, как я обычно это делаю, или даже твои увлечения, к слову, они у нас очень разные. Я оценила твое отношение к жизни. Ты из тех людей которые стремятся к совершенству. А теперь я точно могу сказать, что ты и есть само совершенство. Я почти готова поклясться, что ты буквально светилась, когда я впервые увидела тебя в живую. Я согласилась встретиться с тобой. По обычаю придя раньше, ждала и тряслась от страха. Не люблю новых людей. И эта моя фобия.. Быть обманутой. Сейчас я корю себя, что сомневалась в тебе. Было ровно 7, как мы и договаривались, когда я заметила, как это "чудо" направляется ко мне. Бесформенное тело подплыло, коварно скалясь. Я сглотнула. У себя в голове я уже божилась, что больше даже знакомиться в интернете не буду. Уже даже не помню, что сказала она и что я ответила, помню только что она погладила меня по волосам и отчалила. Я впала в ступор, думала, что это было, и могла ли это быть ты. Прошло минуты две, не больше. В реальность меня вернул силуэт появившийся прямо передо мной - Привеет, давно стоишь? - мне пришлось немного поднять голову, чтобы увидеть говорящего. Ты мило улыбалась и я облегченно вздохнула. Подумать только, если бы не моя растерянность, я бы сбежала оттуда в ту же минуту, как та "дама" сбила меня с толку, и я бы так и не встретилась с тобой. Не увидела тот свет. И я всегда буду смотреть на тебя снизу вверх, и это не из-за того, что ты выше меня см на 10, и постоянно на каблуках, а потому что это закон природы. Есть среди нас идеальные люди. Они идеальны во всем. У них совершенная внешность. Они не столько умны, сколько мудры. Они талантливы. Они безупречны. У них есть цель. У них есть мечты. И они обязательно их исполнят. А люди вроде меня, обычные "паразиты"этого мира, не должны быть с ними. Это сравнимо с кровосмешением. Это неправильно. И каждый это знает. Знает свое место. Напрашивается вопрос: тогда зачем тебе я? Ты хочешь меня использовать? Но я ничего не могу тебе дать. У меня нет ни внешности, ни таланта, ни перспектив. Ни гроша. Нет, конечно пожалуйста, я продам душу ради тебя. Мысль о том, что я могу быть тебе полезна, греет что ли. И опять меня терзает совесть, что я тебя в чем-то подозреваю. Прости. Но ты ангел. Ангел во плоти. Наверняка ты сошла с небес для сотворения вселенского мира или что-то типа того. Да. Мне хватило одного взгляда чтобы влюбиться. Твой голос всегда в моей голове. Твои глаза, твои глубокие карие глаза всегда перед моими. Я помню каждый миг нашей встречи, а мои руки до сих пор помнят твои прикосновения. Общение продолжается, а щека жаждет еще немного твоих губ. Я не могу просить о большем, я даже думать об этом не смею. Но я жду нашей следующей встречи. Так жду... Пожалуйста.. Ты лучшее, что было в моей жизни. Позволь быть с тобой. Хотя бы не рядом, но с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.