ID работы: 1881487

...

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Было темно, а на улице бушевал ливень. Меня кинули на мокрый асфальт, я проехался по нему лицом, конечно мне было плевать на это, т.к. обидчики пнули меня в живот, из-за чего я свернулся прямо там на этом самом асфальте под дождём. У меня было буквально 3 секунды перерыва и снова удар, по моим рукам, которые обхватили ушибленное место. - Ах ты, пидорасина вонючая. - произнёс один из них, который наносил удары. - Хочешь, что бы мне все тут гомиками стали - плевок в мою сторону - слушай сюда - он обернул руку в пакет и пренебрежительно с отвращением схватил меня за волосы, что бы развернуть моё лицо к нему. - Пидарасина! Э! Пидарасина! Если тебе нравятся чужие члены в жопе, то может мне выебать тебя хорошенько?! Из машины, из которой только что выкинули меня, вышел ещё один. - Давай реще, Сань! - сказал он. - Ахаха..тут у нас другие планы, пацаны езжайте. - сказал он, не отрывая от меня взгляд, и сделав губы в его фирменной манере, в той, когда от чем то заинтересован. - Вдуй этому по самые яйца! Да-Да! - все кто был вокруг оставили "пожелания" и сели в машину, осветили нас фарами, посигналили Сане на прощание и уехали. Меня взяв на загривок поволокли в подворотню, где уткнули содранной щекой в кирпичную стену и начали стаскивать вниз джинсы вместе с бельём, обнажая тело. - Сколько мужиков побывало в твоей заднице? - Саша расстегнул собственные джинсы и достал пенис, потом раскатал по нему презерватив и представил к моему анусу - я от тебя ничего не подхвачу? Хуй знает, кто тебя ебал, в твои 19. До этого, я не мог анализировать, удар по голове, который достался мне, когда меня везли, установил барьер со внешним миром, но именно в эту секунду он разрушился, я осознал, в каком положении нахожусь и что за человек сейчас стоит за мной. - Саааша, пожалуйста не не делай этого - прохрипел я, ранки на лице защипало из-за слёз, которые скатывались и пропадали в мокрой ткани. - Ну что ты. Сам же сказал, что любишь меня, вот и сделай мне приятно. - насильник одним движением вторгся в меня, боль ударом молнии прошла по телу, ноги подкосились и я упал на колени, его плоть выскользнула из моего тела. Саша схватил меня за бёдра и поставил раком ещё плотнее прижимая к стене дома. Я истерически кричал, пока он разрывал меня изнутри, я чувствовал, как кровь стекает по ногам. Я больше принадлежал себе. Я чувствовал себя тряпкой, об которую вытерли ноги. Тогда я сильнее всего хотел уйти, прямо здесь. Неужели после этого, я не заслужил сдохнуть?!" - ааааагггххааааа ааа - Вадим плакал словно маленький ребёнок. Метался по кровати, бил ногами и кричал в пустоту, пока не прошёл приступ и он не пришёл в себя. Закрывая лицо руками, будто стыдясь перед самим собой, он отчаянно пытался как можно глубже зарыться в одеяло, пытаясь преодолеть досадное чувство несправедливости, которое оставил преследовавший его сон. - я должен был тогда сдохнуть...должен...должен...должен - тихо шептал он. -...должен. АГХАААААГМАААААААА - навзрыдный рёв - Но почему? почему?почему? - ни как не мог смириться парень. До утра он пролежал в постели, больше не сомкнув глаза. Его трясло мелкой дрожью. На уголках глаз стянули кожу засохшие слёзы. Нижние веки опухли. А в душе было упоительно пусто. Тогда он снова пришёл к согласию с самим собой. К которому он с трудом пытался прийти после очередного повторения этого сна. Он каждый раз повторялся с точностью. Шёл словно фильм, в котором мало кто хотел принять участие. Воскресенье. Раннее утро. С кухни доносятся звуки, а в комнату проникают ароматы кофе и жареной картошки, на которые Вадиму сейчас абсолютно всё равно. Он встал, чувствуя в теле лёгкость. Вышел из комнаты и проходя в ванную мимо кухни пожелал сестре, которая там хозяйничала, доброе утро. Смыв с тела остатки ночи он прошёл на кухню, что бы разделить с сестрой завтрак. - Садись, я всё уже приготовила. - Спасибо. - Опять. У тебя вчера опять был приступ. - ... Она жалостливо посмотрела на своего брата, но в отличие от неё, он не хотел встречаться с ней взглядом. - Ты опять перестал пить успокоительное? - спросила она. - Я уже говорил, что выпью эту отраву, только если мне станет совсем плохо, я не собираюсь травить себя. - произнёс Вадим, тоном, как будто объяснял сестре, сколько будет 2+2. Сватившись за переносицу она вздохнула. - Опять за своё. Вадим молча продолжил есть картошку.

***

Вечером Вадим вернулся с подработки, сестра тоже уже была дома, по воскресеньям она обычно встречалась с её парнем Кириллом. - Я должна тебе кое-что сказать. - через какое время не выдержала сестра. - Что же? - поинтересовался Вадим - Сегодня Кирилл предложил мне к нему переехать. - радостно выпалила она, но потом выжидающе посмотрела на брата. - О! я так рад! Давно пора, что бы за тобой кто-нибудь присмотрел. - искренне сказал он и обнял сестрёнку. - Только я волнуюсь за тебя, ты не хочешь пить таблетки, а вдруг тебе станет хуже, да и вообще ты ещё детё, как тебя оставить одного. - она погрустнела, - Я очень тебя люблю, поэтому я уже отказала ему. - Ты сума сошла?! Да ты так никогда замуж не выйдешь, если будешь присматривать за мной постоянно! Прошу не думай обо мне! и строй свою жизнь. - Ты половина моей жизни! Как я могу тебя бросить? У нас ведь никого нет кроме друг друга. - она потупила глаза в пол. - Я хочу, что бы ты была счастлива. Ты переедишь к нему и я не останусь один мы что-нибудь придумаем. - Ох, мне только что в голову пришла мысль, но я не знаю... - Говори... - Может быть ты будешь жить с нами? - Эм...ну это у Кирилла спросить нужно - Вадим играючи пожал плечами и слегка улыбнулся.

***

Кирилл согласился, и, через некоторое время, они переехали к нему опечатав оставленную родителями квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.