ID работы: 1881493

Правила убийства

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. Не пить слишком много       Ночные города прекрасны. Токио, Париж, Венеция. Сотни тысяч, сотни миллионов ламп освящают дома, улицы, кварталы. Они зажигаются, когда на часах 19.00, позже, раньше или не зажигаются вообще. Ночные города живут своей особой жизнью, которая вряд ли похожу на сказку, но явно приятнее и приторнее реальности. Ночью, почему-то, чаще кружится голова, чаще бьётся или останавливается сердце. Но в мире есть только один город, не подчиняющийся никаким законам Вселенной и Всевышнего. Город Ангелов. Город девяти огромных заветных букв. Угол голливудских ангелов. Хотя, скорее, родина потерянных душ, однажды купивших билет в один конец. Лос-Анджелес. Город слёз, вызванных разбившемися вдребезги надеждами.Город слёз, вызванных осуществлением самым искренних мечтаний. Он с удовольствием принимает новичков, которые прилетают на самолётах или приезжают на поездах. Он с удовольствием терпит разбитые стёкла и упавшие мусорные баки. Он с удовольствием пропитывается горьким ромом или сладкой самбукой.       У барной стойки сидит молодой человек в кожаной куртке. Он водит тонкими пальцами по ободку стакана, в котором, кажется, коньяк десятилетней выдержки. Глоток. Благородного охрового цвета жидкость горчит и жжёт, но проходит минута-и по телу разливается тепло и удовольствие.       Мужчина явно наслаждается тем, что происходит вокруг. Одна его рука держит стакан с выпивкой, другая лежит на темно-синих джинсах. Белая майка выгодно облегает верхнюю часть тела, которая немного намокла от высокой температуры внутри клуба. Он лениво обводит своими ореховыми глазами зал и каждого танцующего, точнее каждую. Среди толпы он замечает довольно симпатичную девушку. На ней надето короткое зелёное платье и чёрный пиджак. Она кружится в танце, алкоголе и в себе. её движения плавны и грациозны. Невольно, молодой человек начинает похлопывать себя по коленке в так музыки.       Повернувшись лицом к барной стойке, девушка замечает на себе настойчивый взгляд. Её голубые глаза мигом встречаются с глазами её искусителя. Безусловно, ей это нравится. Она раскрывает свой рот в удивлённой улыбке, от чего становиться чертовски милой и обаятельной. Сидящий у бара замечает этот жест. Он немного наклоняет голову вниз, его кудри падают, прикрывая лоб. Через секунду он поднимает её и расплывается в улыбке, демонстрируя окружающим идеальное состояние зубов.       Такое их "общение" длиться недолго. Парень в кожаной куртке подмигивает, разворачивается спиной и опрокидывает стакан. Поднявшись со стула, немного пьяной походкой он направляется куда-то прочь, пальцами скользя по гладкой поверхности мраморного стола. Девушка смотрит на его движения и немного мешкается, но в итоге покидает танцующую толпу. Покрутившись у зеркала и поправив платье, она храбро открывает дверь мужского туалета. -Меня зовут Джессика. -Мне это не важно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.