ID работы: 1881556

Сказание о Тарио.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.Кейко Тацукиро.

Настройки текста
20 января. -Сегодня я должна была прийти в новую школу..Так как я подросток-сирота я долго не могла найти подходящую школу,но мои знания взяли верх, и меня приняли в элитную Токийскую школу!-девушка сидела в большой,просторной,залитой солнцем комнате.Что-то спешно писала в маленьком записничке.Позже спрятала его в нижний ящик стола,схватила портфель и побежала к выходу. -А теперь не много обо мне.Меня зовут Кейко Тацукиро.Я ученица 10 класса одной из самых элитных школ Токио.Сегодня мой первый день в новой школе,я так волнуюсь!..Так вот,я сирота.О своих родителях я совсем ничего не знаю,помню только последний месяц в детском доме.Я очень добрая девочка.Люблю животных.Хотя я всегда была изгоем..И все из-за этой чертовой метки на моей щеке! Эта звезда..Из года в год она становится все более ярче,и я не могу ее больше скрывать..Хотя,в этом моя особенность,и наверное я должна этим гордиться.Хотя,речь не об этом.Сегодня я хочу произвести на своих новых одноклассников хорошее впечатление. /Звонок.Вот сейчас я должна знакомиться с ними..Господи,какие они противные! >< Видимо,они никогда не читали книг./ ../Бла-бла,трепня учительницы,знакомство с классом,моя короткая биография,сонные лица этих(прошу меня простить за высказывание)свинюшек../ -А можно вопрос?-Парень из последней парты высоко поднял руку и лукаво улыбнулся.Эта улыбка пробрала меня до костей.Да и все их взгляды.. Как будто они считают меня чудовищем каким-то..Хотя эта звезда..Видимо она видновата.. -Да..-Я безумно стеснялась что-либо сказать кому нибудь из них.Особенно ему.Я боялась его.Хотя все девушки считали его самым красивым. Пепельно-серые волосы,такого же цвета глаза.Сильный,высокий,нагловатый выскочка.Не понимаю,зачем судить людей по внешности? -Я красивый?-Он опять лукаво улыбнулся.Хотелось подойти,и разорвать ему рот.Косплеил бы Джеффика =_= -А как это касаеться меня?-Я сжала кулак,сдерживалась,что бы не вмазать ему. -Ну как же,раз уж мы будем учиться в одном классе,то тебе не один раз предется думать об этом.Правда же,девочки?-Он провел взглядом всех девушек в классе.Те чуть ли не падали в обморок от счастья.Я так нечего ему и не ответила.Не хочу иметь дело с таким скользким типом. ...Три урока прошли хорошо.Ну как хорошо..меня посадили рядом с этим типом =_=.Хотя он не очень то и мешал.Ну как не мешал..Записки,перего ворки,приглошения.Надоел он мне уже к четвертому уроку,и пятый урок я решила прогулять.Да ну его! Тоже мне! - Никогда бы не подумала,что урок длится так долго.Мне стало по-настоящему скучно,и я решила пойти куда нибудь.Все ровно моего отсутствия никто не заметит.Разве что этот..=_= И то,не думаю что он что-то скажет. Зря я так думала.Минут через пять ОНО выбежало.Бежало ко мне сломя голову,махало руками.У него талант-надоедать людям за две секунды. -Девочкааа..Я не запомнил как тебя..зовут,но тебе крышка..-Он пытался отдышаться,а я просто сидела на крыльце и не обращала внимания на него. -Что ты имеешь ввиду? -У нас элитная школа,а не ясли.Ты думаешь этот прогул так просто сойдет тебе с рук?-Он скрестил руки на груди,и стал прямо передо мной,загораживая мне вид. -Нечего было мне надоедать-Я встала,но ростом с ним не сровнялась.К сожалению,чтобы сровняться с ним ростом мне надо было бы стать на шестую ступеньку..А может и больше.-И вообще,завязывай с"Растишкой",небоскреб. -Надо же,какие мы неприступные.Ну-ну,и долго же ты выдержишь?-Его наглость меня поражала с каждой минутой все больше и больше.И..к сожалению я не сдержалась и врезала ему.Это было долгожданное облегчение.Хотя..может и не совсем облегчение..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.