ID работы: 1881558

Почему ты ушел...

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Почему ты ушел, оставил меня одну? Не понимаю... Ты всегда надо мной подшучивал, так вдруг ты и сейчас выскочишь из под кровати с громким смехом? Но в глубине души я понимаю что это не так. В глубине моей черствой, изуродованной души.Я вредная, злая властная интригантка! А ведь все могло быть не так! Я была принцессой, капризной конечно, которая всегда могла положиться на своего брата. А теперь у меня никого нет. Есть стража, слуги, подданные, но ровным счетом никого.А помнишь как мы с тобой каждый вечер сидели у камина, а ты мне рассказывал сказки. Моя любимая была об острове, который находится в самом центре океана. Об острове где живут волшебники и феи. И одну из них звали Кризелина. О ней ты мне рассказывал. а ведь я только сейчас поняла что это была я. Господи! За что ты ушел?! Вечером, когда я остаюсь одна, я смотрю на нашу с тобой фотографию и не могу сдержат слез. У меня никого нет. Друзей, родных. А ведь я даже завидую этим Аленам. Они у друг друга есть.       Ты пропал из моей черной жизни. Теперь я изменилась. Прощай, Братишка. Табита Девушка свернула письмо и привязала к лапке птицы. Голубь пошатнувшись улетел в небо. Табита смотрела ему вслед, а по щеке катились предательские слезы. "Почему именно ты? Почему?" P.S. Для тех кто не смотрел этот сериал, Табита это злодейка у которой погиб брат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.