ID работы: 1881621

Моя малышка

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дыши со мной, ещё один день Я буду считать часы. Прижми ладонь к груди моей... Она смотрела на меня и улыбалась. Малышка, ты уже привыкла ко мне? К моему телу, к бессонным ночам со мной? К моему безобразному характеру? К тому что я всемирно известная звезда, а ты моя тень. Моя любимая и сладкая тень. Мне нравится в тебе всё. От пухлым губ на которых всегда привкус мёда, до твоих потайных мест, от которых, когда ты возбуждена идёт приятный аромат. Этот аромат разбивает разум на мелкие осколки и единственное что я слышу тогда, твои крики удовольствия. Я чувствую как ты выгибаешься под мной, царапаешь плечи своими ноготками и кусаешь плечо. Мне плевать на это малышка. Любая боль которую ты мне причиняешь действует на меня, как героин на наркомана. Сняв чайник с плиты я повернулся к тебе и улыбнулся. Ты улыбаешься в ответ. Такая лёгкая, нежная и застенчивая улыбка выдаёт твою неуверенность. Ты привыкла к моей грубости в постели и нежности, которой я тебя окружаю. Тебе всего этого хватает. А мне хватает лишь тебя одной. Я не желаю тебя обижать, ведь знаю, ты никуда от меня не уйдёшь. Мне плевать на толпы кричащих моё имя фанаток. Они не такие как ты. Мне нравится как ты произносишь моё имя в постели и просто так. В постели оно срывается с твоих губ с криками наслаждения, а просто так звучит нежно и... мне не объяснить словами. Но моё имя только ты умеешь говорить именно так, что я прижимаю тебя к своей груди и гладя по волосам целую в лоб. Я с тобой всегда нежен. Ты опять смотришь в окно. О чём задумалась малышка? Может воспоминания о том дне всё ещё гложат тебя? Подхожу сзади, обнимаю и утыкаюсь в твоё плечико. Холодное. Малышка не стоит стоять у окна в таком виде. Я не хочу ничего спрашивать, мне итак всё понятно. Ты пережила в своей жизни много предательства и обмана. Но ты сильная малышка. Сильная духом. Развернув тебя к себе лицом нежно целую. Ты отвечаешь на поцелуй. Снова этот вкус мёда. Знаешь, недавно мне полюбился мёд... Особенно на твоих губах. А ты мне говоришь что любишь его с детства. Сластёна моя, малышка! Снова нежный поцелуй и твои ручки обвили мою шею. Ты такая хрупкая малышка. Порой мне кажется что ты, прекрасный цветок, который осыпет свои лепестки от нечаянного движения. Я боялся сначала что ты сон, и однажды проснувшись не найду тебя рядом. Но ты никуда не уходишь. Всё время рядом только ты. Твои разговоры и нежная улыбка. Малышка моя ты прекрасна в одежде, но я люблю твоё и обнажённое тело. Маленькая грудь и тщательно выбритый лобок... Ты такая красивая, что мне кажется будто от твоей кожи исходит запах мёда и я ощущаю эту сладость на языке, когда целую твоё нежное тело. Ты вся моя малышка даже сейчас. Ты лежишь на кровати под мной и смотришь из-под полуприкрытых глаз. Наклонившись целую тебя слегка прикусив нижнюю губу. Ты приоткрыла ротик, как будто хочешь вскрикнуть. Нет малыш, что соседи подумают. Поцелуй углубляется, а мне уже не терпится войти в тебя. Но я не хочу тебя пугать малыш. Твоё тело под моими руками выгибается, ты смущена и прикусив губу стараешься сдержать рвущиеся наружу стоны. Отстранившись от твоих губ покрываю поцелуями твою тонкую шейку. Засосы портят твою нежную и белую кожу. Опускаюсь ниже проводя языком мокрую дорожку и добираюсь до твоей груди. Ты снова выгнулась под мной, когда я взял один сосок в рот и слегка прикусив его потянул. Вздрогнув, ты сильнее сжала ножки, пряча своё заветное местечко. Я знаю, ещё рано. Но совсем скоро ты будешь готова малышка. Поиграв с соском языком я переместился к другому. Ты откинув голову назад приоткрыла ротик и негромко застонала. Твои пальчики сжали простынь. Интересно, когда мы оказались на кровати? Впрочем, не важно. Твоё тело горячее и на любые мои прикасания реагирует дрожью. Мне это нравится. Опускаясь ниже, к заветному месту моей малышке, оставляю мокрою дорожку. Ты шумно дышишь сильнее сжимая ножки. Не можешь терпеть малышка? Потерпи ещё пару минут. Я хочу чтобы тебе было хорошо. Твои длинные волосы цвета солнца разметались по кровати, ты не переживай, я их потом причешу. Невольно вспоминается момент нашей встречи. Я выступал, а ты пришла с подругой. Очередной моей фанаткой. Она верещала вместе с остальными, а ты скучала. Но когда я вышел на сцену ты подняла голову и посмотрела на меня. Тогда я чуть не уронил микрофон, на столько ты была прекрасна. Твои волосы были распущены, а глаза цвета мёда грустно смотрели на меня. Выступая, я смотрел только на тебя. Мне не хотелось чтобы ты уходила. Я просто нашёл свою единственную. Помню что потом, я целую неделю носился по городу ища тебя... Тряхнув головой я раздвинул твои ножки и ткнулся носом в столь сокровенное место, которое никто кроме меня не трогал. Я стал у тебя первым и единственным. Язык раздвинул половые губы и задел клитор. Ты вздрогнула и не громко застонав вцепилась в мои волосы. Негромко зашипев я провёл языком до твоей сочащейся соками дырочке. Ты уже дрожишь от возбуждения малышка. Я тоже тебя хочу. Но потерпи ещё пару секунд... Выпрямившись, я стянул с себя оставшуюся одежду и облизнул губы, на которых остались твои соки. Ты снова смутилась, а я наклонившись над тобой нежно поцеловал. Обняв меня за шею, ты закрыла глаза. Ты не любишь смотреть, как я в тебя вхожу. Я и не заставляю тебя малышка. У тебя внутри тепло и влажно. Мой член вошёл тебя на всю длину негромко хлюпнув. Ты вскрикнув поджала ножки и зажмурилась. Ты готова малыш, я это вижу. Сжав твои бёдра я начинаю медленно входить в тебя, постепенно ускоряясь. Ты мотаешь головой из стороны в сторону, крича моё имя. Тебе уже плевать на соседей. Знаешь, мне тоже. В комнате жарко и кровать скрипит под нами. Каким то чудом она ещё не развалилась. Ты уже на пике малышка и вскоре кончаешь. Моё имя сорвалось с твоих губ и я улыбнулся. Ты неповторима малышка и я кончаю следом... Ты спишь доверчиво прижимаясь ко мне, а я лежу рядом и обнимая тебя смотрю в окно, из которого виден ночной город. Он ничего не стоит, когда рядом ты малышка... Моя малышка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.