ID работы: 1881666

Warning: хорек!

My Chemical Romance, Green Day (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице темно. Почти полночь. Уставший от прошедшего концерта, я возвращаюсь домой через дворы. Хотя вряд ли это можно назвать концертом, скорее небольшое выступление в одном из местных баров. Два года назад мы с друзьями решили создать группу, которая сейчас очень известна в узких кругах. В любом случае, я доволен. Большинство фанаток слушают нас исключительно из-за внешности. Впрочем, меня это не особо волнует. А что еще должно волновать подростка? Рядом друзья, вокруг постоянно крутятся красивые девушки, мой сосед, Том, продает отличную травку. В ближайшее время я твердо решил завязать с выпивкой, но разве откажешь этим улыбающимся придуркам, смотрящим на тебя щенячьими глазами? Поэтому почти каждый вечер я вваливался домой упитый в гребеня. Ох, какие же были скандалы! Отец не раз уже клялся выгнать из дома, повторись мои загулы хоть раз. Сегодня мне не без труда удалось остаться трезвым. Сразу после выступления парни разошлись, а я продолжал сидеть за столиком, блаженно вслушиваясь в тишину. Думаю, я продолжал бы и дальше там сидеть, если бы бар не закрылся. Бар закрывается в 23.00. Смешно, правда? Если бы там не продавали спиртное, то с большой уверенностью бы сказал, что это заведение для детишек. Но там очень нравилось Фрэнки, поэтому мы вынуждены были выступать в этом лягушатнике. От мыслей меня отвлек гребаный звонок. Кисло улыбнувшись, беру трубку. «Алло.» «Алло! Джер, это ты?!» «Да, да, кто это?» «Совсем уже оглох там, тупица, это Билли!» «А, точняк! Что тебе?» «Ничего… обернись.» Повернувшись ровно на 180 градусов, вижу перед собой Билли Джо. Мой хороший друг, сумасшедший парень и душа компании, на голове у него был привычный «шухер», на ногах черные «конверсы» и… - Какого хрена на тебе балетная пачка?! - Ну… мы… - он хихикнул, хотя этот его смешок больше походил на хрючок… хрюник… хрюканье, - не важно, помощь нужна. Господи, как он до сих пор на ногах держится? Если бы я столько выпил, то не смог бы и с кровати встать! Я иногда сомневаюсь, что он вообще человек, хотя, может на него просто каким-то образом не действуют законы алкоголя. Или для этого нужно настолько напиться, что… - Что случилось? - Лучше нам поторопиться… там Тре с твоим Фрэнком с ума сошли! - Что они там делают?! И почему ты сказал «с твоим Фрэнком»? - Поэтому и говорю, что быстрее идти надо. Ну у вас же с Фрэнком там типо… Шуры-муры?.. - Армстронг, блин! Ты башкой не ударялся ни обо что? Почему ты постоянно стремишься всех перетрахать?! - Ехехе чувак, ну ты же меня знаешь. Итак, мы где-то минут 15 еще шли через дворы непонятно куда, и у меня даже малейших догадок не было, что Фрэнк с Тре натворили. Я молился, чтобы мы дошли поскорее, в течение пути Билли блеванул раз 5, потом мне приходилось его поднимать из мусорки, в которую он упал и наконец, мне пришлось несколько метров тащить этого пьяного засранца на руках. - ТЫ ИДИОТ, ОТДАЙ МНЕ ЕГО!!! - ФРЭНК, ИДИ В ЖОПУ! ОН МОЙ! Услышав знакомые голоса, я тревожно глянул на Билли, но ему, видимо, было совершенно посрать на происходящее, так как он, валяясь на асфальте, безуспешно пытался почесать ухо правой ногой. Со скоростью света я побежал к мусорным бакам, где, как я думаю, и были мои алкоголики. И что я вижу! На огромном пакете с мусором сидит Фрэнк и сжимает что-то в руках, это что-то отчаянно пищит, с другой кучи мусора на них уже летит бластером Тре. - Что тут… - я решил все-таки вмешаться. Черт! Тре свалился прямо на меня… кажется, он меня задавил. Воняет же тут! Кул быстро встал и опять попер на Фрэнка. - Что происходит?! – сейчас я обращался к Фрэнку, Тре был просто не в состоянии сказать хоть слово. - Джи, ты ведь на моей стороне, да? Он пытается отнять у меня моего Бертика! – парень умоляюще посмотрел на меня. - Тре, твою мать! Зачем ты опять достаешь... СТОЯЯЯЯТЬ! Фрэнк, что еще за нахуй Бертик?! - Это мой маленький друг хорек! А этот псих хочет его съесть! У Фрэнка хорек, Тре пытается его съесть… Армстронг, я тебе отомщу! Около часа я пытался оттащить Тре от своего гитариста, потом, слава богу, Билли немного протрезвел и помог мне отнять у Фрэнки хорька и отпустить его. Пока Айеро с Кулом благополучно спорили по поводу судьбы хорька, мы с Билли решали, как вести домой этих укурков. Тре был в состоянии идти и поэтому от вполне себе спокойно шел, опираясь на Билли Джо, Фрэнки же был не в состоянии даже встать, мне пришлось нести его на спине. Всю дорогу до дома Фрэнки пытался меня поцеловать, один раз у него все-таки получилось чмокнуть меня в губы. - И теперь ты правда думаешь, я поверю, что между вами ничего нет? – Билли смотрел на нас с улыбкой до самых ушей. Вот извращенец! - Да пошел ты… - Пригласи меня на свадьбу потом, ок? Пропуская мимо ушей разговоры Билли о нас с Фрэнком, я просто тихо нес моего друга(?). Наконец, мы «сдали» наших упитых товарищей их родителям и разошлись по домам. 10 лет спустя. Вечеринка. Ммм, можно расслабиться, пить и ни о чем не думать. Грины тоже были здесь. Мы с Билли сидели, попивая пиво, и увлеченно обсуждали их новый альбом, остальные же парни находились где-то в толпе. Но вдруг прибегают взмокшие, потрепанные Майк и Рэй. - Джер, Билли, там с Тре и Фрэнком что-то не так! – кричали они хором. - А что там? – Билли поставил на стол кружку с пивом. - Они… они… они пытаются съесть… ХОРЬКА!!! – затараторил Рэй. Мы с Билли переглянулись и тут же залились истерическим смехом, а Торо с Дернтом смотрели на нас теперь уже как на придурков. - Главное… ахахахха… не трогай Бертика! – сквозь смех сказал я. - К-кого?.. – Майк недоуменно уставился на меня. - БЕРТИК, УБЕГАЙ ПОКА НЕ ПОЗДНО!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.