ID работы: 1881693

Они снимали реальность

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Прыгай. - Я не могу. - Ты же любишь меня? - Да. - Тогда прыгай. - Я не… Джерард, я не могу, – по щеке Фрэнка покатилась слеза. - Тебе помочь? – легкая ухмылка появляется на моем лице. - Нет, я сам. Я должен сам. - Я жду. Парень медленно подошел к краю, неуверенно смотря на меня. Я молча кивнул, он лишь шепотом сказал «Я люблю тебя» и отвернулся, смотря вниз. - Стоп! Снято! Парни, вы молодцы! Так натурально! Ребят, я правда не ожидал, что так круто будет, очень натурально! – прокричал счастливый Рэй. Рэй через неделю поедет поступать в институт на режиссера, для поступления ему нужно было снять короткометражный фильм. И это кудрявый чебурашка решил снять нас, заявив, что мы непременно должны быть геями в его видео. - Слушайте, я прям поверил. Очень натурально, да, – невнятно проговорил Майки. - Блять, Рэй, почему мы геи? – улыбнулся Фрэнк. - А почему бы и нет? - Хмм, логично. - Так, ребят, мне уже пора бежать, – Рэй нервно взглянул на часы. - Помочь аппаратуру донести? – Майки улыбнулся кудрявцу. Вы не знали? Рэй – типичный представитель кудрявцев. Это как засранцы, только кудрявцы. - Давай, - волосы Торо, казалось, светились от счастья. - Ну а мы тут еще побудем. Да, Фрэнки? - Д-да. – Фрэнк испуганно глянул на меня. - Так, завтра в 5 встречаемся у меня. Джерард, будем снимать про горюющего тебя. – Рэй помахал рукой, и они с Майки пошли по направлению к лестнице. Теперь на крыше остались только мы с Фрэнком. Он так и стоял у края крыши, он так и боялся посмотреть на меня. - Подойди ко мне. – властно сказал я. Я почти слышал, как Фрэнк шепотом послал меня. Но он не заставил себя ждать и уже стоял передо мной, направляя свой взор на ноги. Он смотрел куда угодно, но только не на меня. Внезапно его рука коснулась моей щеки, и он прижался своими губами к моим. Я даже не успел ничего понять, как он отстранился. - Ты все еще хочешь этого? – впервые за последний час он посмотрел мне в глаза. - Хочу. Скривив губы в печальной улыбке, парень опять направился к краю крыши. Я медленно направился к нему. В итоге я стоял прямо у него за спиной. - Давай же. Или тебе помочь? – прошептал я Фрэнки на ухо. - Я… я сам. - Я жду, детка. Парень резко обернулся и поцеловал меня. Это был нежный поцелуй, полный страдания и грусти, но я даже не пошевелился. Отрываясь от моих губ, Фрэнк ступил на парапет. Он дотронулся кончиками пальцев моей щеки и улыбнулся. - Я люблю тебя, Джи! - выкрикнул он и прыгнул. Он прыгнул. Все-таки он прыгнул. Послышался крик какой-то женщины, за которым послышались и другие удивленные и испуганные возгласы. Но я не обращал на них внимания. Фрэнки больше нет, он умер, из-за меня умер. Мне хотелось курить. Я не спеша потянул руку в карман и вытащил из пачки сигарету. Поднес к ней зажигалку и затянулся. - И я тебя, Фрэнки, и я тебя,- затянувшись, я покинул крышу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.