ID работы: 1881729

Я же обещал

Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Автор       Девушка медленно шла по парку. Холодный ветер дул ей в лицо и поднимал ее волосы. По ее щекам текли слезы. Эту девушку зовут Франческа. Она плачет потому, что ей плохо. Ее обманули и бросили. А ведь все начиналось так хорошо...       Десять лет назад.       Маленькие мальчик и девочка весело гуляли по двору. Они бегали друг за другом, валялись на траве и наслаждались своим детством. Они уже тогда любили друг друга, все могло закончиться хорошо, если бы не та ситуация. Его семье пришлось уехать. После этого девочка часто плакала.

И ночами часто, сидя у окна Смотря куда-то вдаль, вспоминала она Его глаза, его улыбку и слова Что он повторял ей день ото дня Что лишь она одна ему нужна Что всё не кончено и их ещё сведёт судьба

      С тех пор прошло уже много времени. Они давно повзрослели. Он все также жил в Мексике, а она осталась здесь. В Буэнос-Айресе. Она не смогла покинуть этот город. Ведь здесь столько всего произошло. У нее началась своя жизнь. Франческа влюбилась в своего соседа. Потом они начали встречаться. А затем последовали боль, обида и разочарование. Он предал ее. А ведь она так его любила. Сейчас она идет по парку и вспоминает то прошлое. Те счастливые, беззаботные годы. Ее старые воспоминания. Как же ей этого не хватает сейчас... Ей не хватает его. Того смешного паренька, который всегда мог поднять ей настроение. Она ничего и никого не замечает вокруг себя. Вдруг сзади кто-то подходит. Она медленно оборачивается. И видит его. Того, которого ей так не хватало. - Марко! - говорит она.       А он лишь прижимает ее к себе и говорит: - Я нашел тебя, я же обещал.

Я помню тебя, я помню те дни Когда в целом свете с тобой мы были одни Но вспомнишь ли ты, минуты любви Которые вместе с тобой мы провели

      За этими приятными для обоих словами последовал долгожданный, нежный поцелуй. Он был прекрасен, для них двоих, ведь ждать его пришлось очень долго.       И кто знает, что ждет этих двоих впереди. Главное — они счастливы. А остальное уже неважно.

The end.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.