ID работы: 1881889

Ну что, добилась чего хотела?

Гет
R
Заморожен
16
M J соавтор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

День сюрпризов.

Настройки текста
- И как долго ты собираешься так валяться? - Соня стояла с очень суровым видом, глядя на свою спящую подругу. - Еще пять минуточек. - Юля перевернулась на другой бок, дабы не видеть физиономию подруги. - Ну, тогда - протянула девушка, загадочно улыбаясь - мне придется применить мое секретное оружие - в ее голосе уже не чувствовался тот серьезный укор, скорее ее голос стал задорнее. Она скрестила руки на груди, продолжая улыбаться. - О, нет! Я уже встаю! - Юля попыталась встать с кровати, но ей помешала подруга, запрыгнув на нее верхом. - Ну уж нет! Уже поздно! - И с этими словами она начала щекотать Юлю. - Пожалуйста, прекрати!! - Девушка извивалась, как уж на сковородке. Да. Она очень боялась щекотки, но об этом знает лишь Соня. - Я не знаю такого слова! Ува-ха-ха-ха! - Злобным смехом засмеялась девушка. Они очень долго дурачились. Валялись на кровати, смеясь, как ненормальные. Прилично устав, они все же решили притормозить. - Все! Я больше не могу! Живот от смеха уже болит! - Застонала жалобным голоском Юля. - Ну конечно, на голодный желудок то! - Взмахнула руками подруга. - Я, между прочим, уже поела. А вот некоторые ленивые задницы, которым нравиться спать до полудня, не соизволили посетить мою скромную трапезу! - Съязвила девушка, подтолкнув локтем подругу, лежащую рядом с ней. - Да ладно тебе! - Потирая ушибленный бок, Юля уже встала с кровати и направлялась в сторону кухни. - О, боже! Это же оладушки! Ты это для меня сделала? - На столе стояла огромная тарелка полная оладий. Она уселась за стол и схватила одну оладушку. - Да нет, просто молоко почти пропало. Вот я и решила, чего добру пропадать! - Соня тоже села за стол. - Ну, может, и тебя покормить захотелось. А то смотри, какая худенькая стала. Кто, кроме меня, о тебе позаботиться? - Она тоже откусила кусочек от оладушка. - Правильно, никто! - Кстати, о заботе. Сегодня мы сможем пройти за кулисы на концерте. - Спокойно все разом выпалила девушка. Соня от такой неожиданности аж подавилась. - Чего, чего?! А ну ка повтори!! - Соня аж подавилась от такое неожиданной новости. - Ты же все слышала, зачем мне повторять? - Юля же сидела спокойненько за столом, попивая сок и поедая оладьи. - Не смешно! Ты меня уже второй день подряд шокируешь! Откуда ты смогла достать билеты за кулисы? - Накинулась на подругу девушка. - Успокойся, успокойся! - Отпрянула от подруги Юля. - Помнишь ту роспись на билете? - Соня утвердительно закивала головой. - Это и есть наш с тобой проход за кулисы. Соня так обрадовалась, что полезла обнимать подружку. Наконец-то они перестали ссориться. Но самого главного Юля ей не рассказала: кто же дал ей эти билеты.

***

Закулисье. Суматоха перед концертом. Им все это так надоело. Вся группа собралась в общей гримерной. Они сидели и распевались. Т.О.Р с Макне как всегда пытались разрядить обстановку и рассмешить друзей. - Ну чего такие кислые, а? Надо держать настрой перед выступлением. А то выйдем, а фанаты нас помидорами закидают. - Засмеялся Сынри. - Ха-ха-ха. Очень смешно. - Устало произнес лидер Big Bang. Он все это время лежал на диване, запрокину голову и рассматривая потолок. - Плоско шутишь. - Так, давайте не ссориться. Только этого еще не хватало. - попытался успокоить их Тэ Сон. Обстановка и так была не важной из-за недавней фотосессии. Парни на нее сильно опоздали, чем обидели GD. А он до сих пор забыть не может. Злопамятный. Всю эту "идиллию" разрушили крики ассистентов за дверью. - Да что там еще! - Раздраженный Дракон выбежал из гримерной. - Ли Сын нигде нет! - по коридору бегали люди, ища в это суматохе девушку. Ли Сын - стажерка. Сегодня ее первое выступление. Об этом уже было напечатано в прессе. Точнее, там было сказано о сюрпризе, ожидавший фанов на концерте в России. Big Bang должны были представить свое новое протеже. Но "протеже" где то шлялось. - Какого черта! Концерт начнется через десять минут, а ее нет?! Так почему не узнали, где она?! Это так сложно: просто взять мобильник и позвонить?! - Возмущался GD. Даже участники группы вжались в кресла, от такой пламенной речи Дракона. Они знали, он в гневе страшен, и лучше не высовываться и не злить его еще больше. Но во уже звучат первые звуки музыки на сцене, и они были вынуждены выходить. - Найдите ее. Если она не придет во время, то скажите ей, чтобы в YG больше не приходила. - Джиен отправился за всей группой на сцену, а ошарашенные ассистенты остались за кулисами.

***

- Как так не пройдем? Вот же билеты, вот роспись G-Dragon'a! Что вам еще нужно! - Соня стояла около входа за кулисы и пыталась доказать огромному вышибале, что он не прав. - Девушка, поймите, приказа впускать вас не было. Да и подпись вы легко бы могли бы подделать. - Огромный лысый мужик, стандартный вышибала, старался спокойно и на культурном языке объяснить, что им сюда входа нет. - Да я сейчас тебе покажу, подпись подделать!! - Девушка замахнулась на мужчину, но Юля остановила ее. - С дуба рухнула! Нас такими темпами вообще от сюда выпнут! Этого добиваешься? - Юля держала подругу за руку. - Ты же сама сказала, что это - она потрясла билетами у ее лица - наш проход за кулисы. А этот здоровяк только мешает! Так продолжалось долго. Девушки уже отчаялись, но Соня спорить с охранником не прекращала. В итоге, первый выход Бэнгов уже прошел. За кулисами появился GD и Т.О.Р. Сейчас у них был небольшой перерыв, пока выступали Дон Ян Бэ, Тэ Сон и Сынри. Они подошли к небольшому столику и взяли по стакану воды. Т.О.Р.,заслышав странные крики у входа, позвал GD. - Интересно, что там? - Не знаю, меня сейчас только Ли Сын беспокоит, как можно было... - Он хотел договорить, но, обернувшись, увидел свою знакомую. Поняв, в чем дело, он подошел к ней. Соня увидела Дракона, и чуть в обморок не грохнулась. Хорошо, что ее подруга за руку все еще держала. - А я тебя видел! Ты же та девушка, которая меня вчера выручила. - Сказал Дракон, его немного приободрил приход незнакомки. Юля тоже удивилась. Только тому, что лидер группы запомнил ее. У него же столько лиц за день перед глазами мелькает, мог бы и забыть. - Я вижу, у тебя проблемы? - Джиен кинул взгляд на охранника, тот в свою очередь все понял и пропустил девушек. - БОЖЕ, БОЖЕ,БОЖЕ!!! ЭТО ЖЕ САМ GD!! САМ GD!! - Подруга Юли явно была очень рада этой встрече. Даже слишком, Она бросилась обнимать Дракона, но тот почему то не оттолкнул ее, а наоборот, обнял ее в ответ. Т.О.Р. стоял в сторонке, попивая водичку. Но тут его словно осенило. - Брат! - подбежал он к Джиену. - Раз Ли Сын еще нет, то она вряд ли успеет к своему выходу. Давай возьмем этих девчонок на сцену! = Чего?! - В один голос за возмущались Дракон, Соня и Юля. Только каждый уже на своем языке: Дракон на корейском, а девчонки на русском. - Ну в журнале написано, что мы устроем сюрприз на концерте, а какой именно, мы не сказали. Так давай устроим выступление с нашими фанатками. Если будут спрашивать, скажем, что они победили в каком нибудь конкурсе, и выиграли выступление с Big Bang! - Т.О.Р. Был так рад своей гениальной идее, что чуть не прыгал от радости. - А ведь, действительно! - Дракон оценивающе осмотрел девушек, пока те стояли в полнейшем шоке. - Устроим всем сюрприз!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.