ID работы: 1881896

Дыхание смерти

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Алая кровь течёт между пальцами, спускаясь всё ниже и ниже. Это не её кровь. Рядом лежит мужчина. Грудь часто и мелко вздымается, это его кровь, на её руках. Рангику пытается взять себя в руки, чтобы не разреветься прямо тут, но получается плохо. Солёный привкус слёз на губах с каждым мигом чувствуется всё сильнее и сильнее. Гин не может так просто умереть? Он же сильный, а его хитрый ум наверняка уже давно придумал способ, как убежать из крепких объятий смерти.       Но нет, костлявая старуха всё ближе и ближе, дыхание Гина переходит с частого и мелкого, на какой-то непонятный свист. Рангику уже не сдерживает слёз, ревет в голос, чтобы выразить всю боль, что испытывает сейчас, но этого мало, слишком мало. Белые одежды Гина окрашиваются в красный, на черной форме шинигами пятна крови не так видны, но кончики розового шарфа, уже никогда не станут прежнего цвета.       На лбу Гина появляется испарина, сейчас он кажется ещё бледнее, чем обычно. С трудом Гин открывает глаза, пытаясь понять, что происходит, но тело утомленное борьбой за жизнь отказывается воспринимать любую информацию из окружающего мира. Рангику видя, что Гин открыл глаза, решается посмотреть в самую глубь лазурной радужки. Она не пытается там разглядеть чувства или эмоции Гина, он никогда не показывал их и сейчас на пороге смерти не покажет. Рангику всего лишь хочет запомнить цвет глаз, того человека, что был ей когда-то дорог, который однажды спас ей жизни и подарил веру в мечту.       Взгляд остекленел, грудь больше не вздымается, кровь не течёт из измученного тела, а лишь уродливыми пятнами застывает на одежде. Нет больше Ичимару Гина, шинигами, которого все считали предателем, но который на самом деле пытался спасти Сообщество Душ. Но всё это в прошлом, лишь дыра на месте сердца у Рангику Мацумото в настоящем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.