ID работы: 1881912

Твиттер, или после первого сезона

Джен
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды Гену Уробути пришла куча твитов по емейлу. В собственно твиттере, однако, он их не обнаружил, после чего успешно забил на них и пошёл дальше писать Гаргантию. Перевод с японского Shinya Kogami: Разочарован. Не бог, не герой, даже толком не убит. От @Butch_Gen ждал большего. Akane Tsunemori: Без парня осталась, но у @Butch_Gen это называется - легко отделалась. Спасибо, хоть не превратилась ни во что гадкое. @PuellaSayaka наверное завидует. Shuusei Kagari: @Butch_Gen и почему я первый?! Tomomi Masaoka: @Butch_Gen и почему я не первый?! Rikako Oryo: @Butch_Gen отстреленная голова донельзя эстетична, но почему @Shogo меня не трахнул?! Shogo Makishima: @Butch_Gen твиттер для быдла, нормальные цитаты не лезут. Но спасибо @Butch_Gen что я хотя бы не педофил @Rikako Rikako Oryo: @Shogo я взрослая!!! мочить же могла! подтверди @Butch_Gen Senguji: @Rikako ты не знаешь @Butch_Gen, у него мочить все могут. И всех. Кстати, голова - самоцитата. Но подтверждаю, ты взрослая, трубочки из костей вышли вполне полноразмерные. Rikako Oryo: @Senguji трубочки - это же красиво! Ладно @Butch_Gen прощаю Shogo Makishima: @Rikako @Butch_Gen Frailty, thy name is woman. [Прим. перев.: цитата из "Гамлета" была приведена на английском. Перевод в данном случае будет звучать как "Непостоянство женщиной зовут"] Shion Karanomori: @Butch_Gen а всё-таки жаль, что @Shogo не попался мне [плотоядно облизывающиийся смайлик] Yayoi Kunizuka: @Shion А после этого ты бы МНЕ попалась!!! @Butch_Gen ну вот, сделал меня такой юрийной-юрийной музыканткой - подрочил, да? А моя тачи всё на сторону смотрит :( Shion Karanomori: @Yayoi натура у меня такая, @Butch_Gen активных тоже любит, и я хотя бы своих неко не пластинирую как кое-кто Nobuchika Ginoza: Мало начальство обсуждать за спиной, теперь ещё и @Butch_Gen, притом в открытой сети. А нас, между прочим, может ждать второй сезон. Девушки, у вас мозги есть? SibylSystem: @Ginoza А мы-то тут при чём? Нам бы в самих себя поверить @Butch_Gen Choe Gu Sung: @Kogami @Akane @Kagari @Masaoka @Shogo @Rikako @Senguji @Ginoza @SibylSystem @Butch_Gen я всё сохранил и выложу для истории SibylSystem: @Choe опять?! @Butch_Gen тебя уже один раз убил на этом, мной. Choe Gu Sung: @SibylSystem ну так уже убил, второй раз хуже не будет. Зато если @Butch_Gen это не прочтёт, найдётся кому прочесть. Akane Tsunemori: @Choe @Butch_Gen facepalm.jpg не уверена, что хуже не будет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.