ID работы: 1881970

The name of the star

Джен
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

- Почему именно я? - кричала девушка - это он ко мне начал приставать, я не виновата, что у вас все клиенты такие ебанутые, и все, я решила, я ухожу, отдайте мне мои документы - и с этими словами на пол посыпались бумажки с различными фотографиями и данными о девушке. Смотря на все это, можно было заметить, что человек, сидящий напротив, хоть и пытался выглядеть спокойно, но все равно был зол, ведь до этого времени с ним никто не мог так разговаривать. Собрав все документы, девушка встала с пола, и, поправив рукой упавшие на лицо волосы, направилась к выходу. Оказавшись в коридоре в зеленых тонах, девушка поморщилась, и, закрыв со всей силы дверь, услышала, как заскрипела табличка "Начальник". Но девушка только усмехнулась и пошла прочь, пройдя мимо бара, она услышала, что там, что то происходит. Зайдя туда, она увидела, что за барной стойкой на полу какой-то мудак пристает к одной из танцовщиц - Аврор, помоги - прокричала девушка, которая пыталась скинуть с себя уже изрядно пьяного парня - Сейчас, Марин. Какого хуя ты оказался тут до открытия клуба? - проговорила девушка и сняла его с Марины - Спасибо, это мой жених - проговорила Марина, пытаясь поднять его. - Да, намучаешься ты с ним - проговорила девушка, и уже хотела было уйти, но вспомнив, добавила - чуть не забыла, я послезавтра сваливаю отсюда. Заебали меня пьяные уроды, документы у Сереги забрала, и скоро обзаведусь билетами, а тебе могу пожелать только удачи с таким алкашом - и с этими словами девушка скрылась за дверью клуба. На улице было тепло. Был апрель. Точнее 24 апреля. Ветра в этот день не было, но зато светило солнце. Оказавшись на улице, девушка подставила свое лицо солнцу, и направилась вдоль улицы. До ее ушей доносился веселый смех детей, которые бегали друг за другом, и играли в различные игры. Смотря на них, девушка не могла сдержать улыбку. Настроение сразу начало подниматься, конечно же, и день выдался хорошим, как вдруг кто-то налетел прямо на нее, и что-то пролил на куртку девушке - Ой, девушка, извините - услышала она приятный мужской голос, а посмотрев на него, увидела еще и красивого молодого человека. - Да нечего страшного - проговорила она, улыбнувшись - Может, сходим ко мне, и вы постираете свою куртку? - спросил молодой человек - Да что вы? - улыбнулась девушка - я не растаю от пролитой кружки кофе - сказала она и, отправив воздушный поцелуй парню, пошла дальше. Уж очень у нее было хорошее настроение и ничего не могло его испортить. Дойдя до дома, девушка зашла в свою однокомнатную маленькую квартиру, и, сняв куртку, отправила ее в стиральную машину, а сама побежала к ноутбуку. Зайдя на сайт аэропорта, она нажала на кнопку купить билет. Первый вопрос, который сразу возник у девушки, это - куда она полетит? Немного подумав, она включила телевизор и услышала "Теперь этот рижский парень популярен во всем мире. Каждая девушка хочет с ним встретиться" Девушка выключила телевизор, не досмотрев до конца, и уверенно вбила в поле "Пункт назначения" город Ригу. Выбрав рейс через два дня в 9:40, девушка вбила свои данные и, заказав билет, осталась довольна собой. Теперь можно и поесть. Встав с кровати, она направилась готовить обед, так как на часах было уже 13:47. Пока она готовит себе, я вам расскажу немного о ней. Девушку зовут Гилберт Аврора Викторовна. Рори 21 год. Родителей она потеряла в 18 лет, они умерли в аварии, после этого Аврора стала очень жёсткой. Она и раньше не была белой и пушистой. Она никогда не имела друзей, потому что никому не нравилась ее манеры общения, ее поведение. Все девчонки пытаются быть милыми, в то время как Аврора не скрывает настоящую себя. Девушка увлекается танцами, фотографиями и очень хорошо пишет разные рассказы. Характер у Авроры очень не простой. Для разных людей она разная, она может быть милой, а может быть злой, может быть нежной, но в то же время строгой. С ней не многие могут провести даже час. Что касается внешности, то здесь природа постаралась. Девушка была высокой и стройной. Волосы у нее были длинные и густые, тёмно-коричневого цвета, а глаза наоборот были зеленого. Ее выражение лица очень часто бывало злым, и очень редко можно было увидеть у нее на лице улыбку. Вроде все рассказала, а теперь вернёмся к нашей героине. После того, как Рори пообедала, она решила сходить прогуляться, и, подойдя к шкафу, стала смотреть, что бы ей одеть. Немного порывшись в шкафу, девушка решила одеть чёрные кожаные штаны, белую рубашку, и наверх накинуть пиджак чёрно-белого цвета. На ноги она надела чёрно-белые туфли на шпильке, взяла чёрную сумку, и, схватив по дороге очки, выбежала из квартиры. Настроение было волшебное, и, выйдя на улицу, Аврора даже ни разу не дернулась от холода, ведь ветра то на улице не было. Немного подумав, девушка одела очки, и направилась прямо по улице, проходя мимо множества плакатов и афиш, она заметила одну из них, которая её очень сильно заинтересовала. Эта была афиша некого Johnyboy`я. Присмотревшись, ей показалось очень знакомо его лицо, а посмотрев на дату, она увидела, что концерт завтра. - Ну что, перед отъездом можно будет так сказать на последок сходить на концерт – сказала Аврора, и набрала номер, указанный на афише. *Разговор* - Ало – раздалось на другом конце провода - Ало, здравствуйте – начала говорить Аврора – я по поводу билета на концерт Johnyboy`я, можно купить его? - Девушка, вы везучая, только минуту назад буквально нам сдали один билет, но он дорогой, из-за того, что с ним можно пройти за кулисы, будете брать? - Да, конечно, стоимость снимите с моей карточки - Хорошо, давайте номер карточки, и сразу адрес, куда к вам придёт курьер - Записывайте – Аврора продиктовала всё, что нужно – и да, еще одно, если меня не будет дома, то пусть он сунет билет под дверь - Хорошо, удачного концерта - Спасибо – и с этими словами Аврора сбросила трубку, ну вот, завтра полдня она будет думать, в чём пойти на концерт, а оставшуюся часть дня она будет на концерте. Жизнь идеальна. С этими мыслями девушка направилась прямо по дороге…

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.