ID работы: 1882019

Взгляд...

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
От автора: Извините, проблемы были с этим сайтом и с интернетом. Я постараюсь реабилитироваться, и написать ещё несколько глав) От лица Митчелла: Я сидел рядом с дверью врача. У меня вспотели руки. Мурашки по телу. Я за неё очень волнуюсь. Вот вышел врач. -Извините, вы не скажите что с Кетрин? -Я думаю, что она сама вам скажет.-ответил мне доктор. -Это что-то серьёзное? -Для её да, не знаю как для вас. Доктор зашёл обратно в кабинет, Кетрин просидела у него ещё примерно полчаса. Когда она вышла она вся светилась от счастья, я подбежал к ней, и начал расспрашивать. -Кейт, что с тобой было? -Я расскажу тебе позже. А сейчас поехали домой, я так устала... -Да конечно.

***

На следующее утро я проснулся, Кетрин не было рядом. Я начал набирать её номер. Она не отвечала. Начал звонить её родителям, но они не знали где Кейт. Звонил друзьям, но это было бесполезно. Никто не знал где она. Но вот кто-то начал открывать дверь ключом. Это была Кетрин. -Ты где была? От лица Кетрин: Я не могла сказать Митчу, что я была у доктора. Ведь мне всё хуже и хуже. Мне не хотелось ему говорить что я беременна. Может ему это не понравится...Ну давай Кейт придумай что-нибудь! -Я была в магазине. -Ты не могла мне об этом сказать?! -Ты ещё спал, я не хотела тебя будить. Я разделась и прошла на кухню. Митч был всё ещё сильно зол на меня. -Митчи, ты что всё ещё дуешься на меня?-целуя в губы, спросила я. -Ну записку бы оставила хотя бы... -Ну прости меня. Давай сходим в магазин? -Ты же там только что была.. -Даа..-ответила я с сомнением.-Но я только ничего не выбрала. -Ну давай сходим! Мы собрались и поехали в магазин. И напоследок: Оставляйте отзывы, всё учту:) И спасибо что читаете:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.