ID работы: 1882040

Алфавит Колумбии

Джен
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
33 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

(Т)орговый автомат

Настройки текста
Бой был окончен. Все Основатели были мертвы, и Букер с Элизабет могли облегчённо выдохнуть. Они в очередной раз остались в живых, что не могло не радовать. — Ты как? — спросил Букер. — Нормально. А вы, мистер ДеВитт? — Лиз оглядела себя и отряхнула пыль со своего галстучка. — Вполне, — Букер перезарядил свой карабин и усмехнулся. — Вот только соли и патроны почти закончились… — Сейчас всё будет. Где-то я тут автомат видела… Девушка скрылась за углом. Букер, тем временем, убрал карабин за спину и начал осматривать тела убитых и собирать всё, что найдётся. Мужчина считал, что если мёртвым это не нужно, то живые могут этим воспользоваться. — Мистер ДеВитт! — вдруг раздался громкий крик. «Элизабет!» — пронеслось в голове Букера. Мужчина вскочил, как ужаленный, и помчался в сторону крика, на ходу доставая оружие. Он и не думал, что хоть кто-то из Основателей остался в этом здании. Однако когда он завернул за угол и ожидал увидеть толпу противников, его взору предстала лишь Элизабет, стоявшая у торгового автомата. — Мистер ДеВитт! Он сожрал монеты и отказывается выдавать мне соли! — Ты с ума сошла? Я думал, тебя тут убивают! — Букер фыркнул и вновь убрал карабин. — Ну простите. Ваши патроны, соли и аптечки недёшево стоят. Я, по-вашему, деньги из воздуха беру? — девушка уткнула руки в боки и нахмурилась. Букер недовольно выдохнул и подошёл к Элизабет. — Что тут у тебя? — Сами попробуйте, — девушка с несколько обиженным видом отошла в сторону. Букер, недолго думая, сунул монету в автомат и выбрал патроны для карабина, но не получил ничего. Тогда мужчина поступил просто и логично — стукнул кулаком по крышке автомата. Тот заискрил и, через мгновение, выключился. — Упс…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.