ID работы: 1882040

Алфавит Колумбии

Джен
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
33 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

(Ф)ицрой

Настройки текста
Дейзи Фицрой как раз заканчивала уборку, когда услышала крики из соседней комнаты. Любопытство заставило её отложить метёлку и прислушаться. — Ты лгал мне! Я требую, чтобы ты немедленно избавился от этой мелкой девчонки! Иначе я всем расскажу, что… — голос принадлежал Леди Комсток. — Молчать, женщина! — взревел сам Комсток, после чего послышала звук удара. Фицрой подошла к открытой двери и тихонько заглянула внутрь. Леди Комсток полулежала на полу, держась за щёку, и со слезами на глазах смотрела на своего мужа, рука которого всё ещё была вскинула вверх. — Я… я всем расскажу… — на выдохе произнесла женщина, собираясь подняться на ноги. Комсток побледнел от злости и накинулся на свою жену и, стиснув свои большие и сильные руки на тонкой шее, начал её душить. Увидев это, Фицрой прижала ладони к губам, то ли от ужаса, то ли чтобы не вскрикнуть. — Я заставлю тебя замолчать навечно! — процедил мужчина сквозь сжатые зубы. Леди Комсток слабо пыталась вырваться. Она судорожно махала руками и пыталась высвободиться, но безуспешно. Через пару мгновений женщина испустила дух. Фицрой стояла, будучи не в силах пошевелиться от ужаса. Она только что стала свидетельницей убийства. Внутренний голос кричал: «Беги, пока не поздно!..», но… Комсток смотрел на Дейзи, а та смотрела на него. Девушка видела, как изменилось его лицо. Теперь вместо гнева на нём отражался поддельный ужас. — Стража! — громкий бас Комстока вывел девушку из оцепенения. — Стража! Сюда! Она убила мою жену! Леди Комсток мертва! О, Боже, за что?.. Фицрой ничего не оставалось, кроме как броситься бежать прочь. Вслед ей раздались крики и притворные рыдания Комстока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.