ID работы: 1882043

Пельмени

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прихожу домой из ВУЗа, Раздеваюсь в коридоре, Открываю холодильник, Он пустой - какое горе! Нет еды в шкафу на кухне И в духовке очень пусто, Даже в хлебнице нет хлеба, Нет еды - как это грустно. Но внезапно вспоминаю: "Есть пельмени в морозилке!" Я бегу скорей на кухню, Открываю морозилку. Там лежат мои пельмени, Ярко светятся, как в фильме. Радуюсь я как ребёнок: "Вот они, мои родные!" Достаю пельмени быстро И в кастрюлю их кидаю, Ожидаю минут десять И в тарелку выливаю. Над тарелкой пар поднялся, Разнося по кухне запах, И слюна течёт рекою, Захлебнуться лишь осталось. Нервно рыскаю по кухне, Ищу вилку или ложку, А в глазах уже темнеет, Жрать охота невозможно. Но ни ложек и ни вилок В ящиках не оказалось. Судорожно ищу способ, Но решений не осталось. Тут приходит озаренье, В виде стопки чашек грязных: "Средь не вымытой посуды Вилки ж быть обязаны!" К раковине подбегаю, Начинаю мыть тарелки, Штучек восемь разбиваю, Ничего, потом заменим. Нахожу на дне я вилку, Вилка отмывалась плохо, Но в конце концов отмылась - Как же это здорово! Я сажусь за стол примерно, Начинаю есть пельмени, Двадцать штук - как это мало, Купить бы со стипендии. До стипендии неделя, Целых семь дней голодовки, А пельменей не осталось, Нет еды - какое горе!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.