ID работы: 1882051

Ушел с тобой весь смысл

Джен
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Харьков. Я иду по парку почти невесомо.Ноги еле касаются асфальта,который нагревается моментально под майским солнцем.Кажется вот-вот балетки прилипнут.Моя майка разлетается на ветру,а в джинсовых шортах ужасно жарко. Надо было все-таки одевать сарафан.Рыжие волосы заплетены в длинную косичку.Я похожа сейчас больше на Пеппи-Длинный чулок,чем на девушку 23 лет.Ну и пусть,Роме как раз и понравилась именно моя детская и наивная натура.Мимо меня проходят две девочки с портфелями.Им осталось чуть-чуть и начнется "волшебное" время-лето.Детишки с визгами бегают по дорожкам,а мамочки сидят на лавочках и изредка покрикивают на своих чад. Кажется в парке собрался весь город.Хотя наверное это единственное место в котором есть хоть намек на прохладу.В остальном Харьков "плавится" на солнце.Смотрю на часы-14:47.Ромка опаздывает,как всегда в принципе.Но я не обижаюсь,просто понимаю,что запись альбома,интервью,фотосессии занимают большую часть его жизни.Я занимаю второе место в его жизни,но это тоже не плохо.Он постоянно извиняется за отсутствие себя в нашей жизни.Хотя,с другой стороны,я знала на что шла.Теперь я понимаю Ксюху,когда она спокойно принимает опоздания Сашки,его полуночные отсутствия.Это неразделимая часть ребят.Подхожу к ларечку с мороженным. -Девушка, мне "Фисташковое",пожалуйста.-девушка улыбается и достает мне мороженку. Манько никогда не понимал,"как можно есть эти орехи?это ж не мороженное,а фигня".Мы во многом разные,начиная от предпочтений в музыке,заканчивая едой.Ромка любит все пресное и легкое,а я все острое. Лелюк все время удивлялся,как мы до сих пор вместе.Удивлялся,он удивлялся,пока не влюбился в мою близняшку Ольку. Потом понял.Чудной он конечно.Телефон вибрирует в сумочке.Ромка. -Да,любимый-я улыбаюсь. -Ангел,ты где? Я смотрю по сторонам в поисках Ромы. О!А вот и он.Опять в спортивном костюме и кепке.Он снимет его только когда тепловой удар получит.Мой мальчик тоже смотрит по сторонам. -Иди в ларьку с мороженым,я напротив него стою. Ромка меня увидел. -Вижу тебя,крошка. Я улыбаюсь.Люблю когда он меня так называет.Вот такое простое счастье.Только сейчас заметила,что Манько идет с цветами.Опять извиняться будет.Доедаю быстро мороженое. -Привет,малышка.-Ромка нежно целует меня,слизывая остатки мороженого с моих губ.-Опять ела орехи свои?-потом облизывает свои губы. -Так,поговори мне еще тут.-я картинно злюсь. -Моя девочка злиться из-за того,что я опоздал? Как знала.Ромка строит мордочку,как у кота из Шрека. Как тут злиться? -Нет конечно,любимый.-целую его в щеку. Ромка снимает с себя кепку и напяливает ее на меня.Каждая вторая его вещь была примерена на меня. Шоты,майки,кепки-все с утра обычно носится на мне. -Юль,нам нужно поговорить.Точнее мне нужно кое-что тебе сказать. Улыбка с моего лица пропадает.Все вокруг меня останавливается. -Да,Ром.Слушаю. -Обещай,что ты подумаешь над моими словами. Я киваю.Что случилось то? -В общем.-Ромка смотрит на носки своих кроссовок,замялся.-Мы с тобой уже давно вместе.Уже 2 года,как я просыпаюсь и засыпаю рядом с тобой.Я привык к своему ангелу.Нам нужно кое-что поменять. Слушаю его внимательно и не перебиваю,пусть сначала скажет все,а потом посмотрим. -Я просто не знаю,как это делаю нормальные люди,а не таки долбаебы,как я. Манько садиться на одно колено,достает из кармашка красную коробочку и протягивает ее мне вместе с цветами.Я понимаю,что это предложение. -Согласна ли ты,Юлия,выйти замуж за распиздяя Манько,родить ему хулигана и принцессу,-его голос дрожит,а я плачу от счастья,-жить с ним до конца своей жизни и любить его?Только подумай,перспектива жить с распиздяем не самая радужная. Я улыбаюсь сквозь слезы и сажусь рядом с ним. -Глупый,о таком распиздяе как ты,мечтают все девушки.Я хочу двух хулиганов,-беру его лицо в свои руки-, и одну принцессу. -Это значит "да"?-Рома улыбается,он сам вот вот заплачет. Весь парк собрался на нас поглазеть.Пусть смотрят.Мне все равно.Я вижу только Ромкины глаза.Так сильно я не люблю никого.Он главное,что есть у меня в жизни. -Это значит,что тебе досталась самая вредная жена.-Манько прижимает меня к себе. -Нееет,мне досталась самая красивая жена и самая лучшая мама моих детей. Обнимаю его крепко,настолько,что вот-вот кости захрустят.Мне достался самый лучший муж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.