ID работы: 1882208

ОБРАТНЫЙ ОТСЧЕТ

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Unhappy end

Настройки текста
*** Ночь. Один из небогатых районов Сеула. *** - Чонин, скажи мне уже, что случилось? - Кёнсу целых полтора часа пытался заставить своего парня открыть дверь. - хен, мне плохо, очень плохо. - было отчетливо слышно, что парень за дверью плачет. - Мать умерла, отец спился, из университета исключили, на работу не берут, а сейчас еще и брат погиб! - Чонин, пожалуйста, просто открой дверь. За дверью послышалось шипение боли. От страха за любимого, Кёнсу начал бить в дверь кулаками изо всех сил. - Чонин, открой, прошу! - послышался щелчок замка, и Кёнсу буквально врезался в донсена, который упал на кровать, утягивая старшего за собой. В комнате витал запах лекарств, но брюнета это мало волновало. - Чонин, пожалуйста пойми, брата ты уже не вернешь... - Кёнсу обвил руками шею Чонина и прижался к его щеке, но тот оттолкнул его с такой силой, что брюнет оказался на полу. - разве ты можешь меня понять?! - Чонин посмотрел на парня с ненавистью и презрением. Его зрачки были огромными и черными. - у тебя вся семья в норме, жизнь удалась... - ты меня совсем не любишь... - на глаза Кёнсу тоже навернулись слезы. - У меня сердце разрывается, когда я знаю, что если ты идешь в клуб, то ты там кого-нибудь трахнешь, напьешься в хлам, а после придешь и завалишься спать! - парень постепенно переходил на крик. - Я уже не помню, когда мы в последний раз занимались сексом! Но я ни разу и слова тебе не сказал! Я никогда не изменял тебе! А ты даже внимания на меня не обращаешь! - Кёнсу уткнулся лицом в колени и дал волю слезам. Не слезам горя, слезам обиды. Он посвящал Чонину всего себя, прощал все измены, а тот даже элементарно не мог проявить хоть самую малость внимания к старшему. Сильные, но нежные руки подхватили легкое тело Кёнсу и бережно уложили на кровать. Сам их хозяин навис над старшим. - ты прав, я думал лишь о себе. Прости меня, Кёнсу, за все прости. Я люблю тебя. - а я хочу тебя. - безо всякого смущения ответил Кёнсу. Дважды младшему повторять было не нужно. Он стянул с брюнета футболку и жадно припал губами к соску, обводя его языком и вырывая из груди старшего стон наслаждения. Кёнсу обнял за шею своего донсена, чьи руки уже стягивали с него штаны вместе с бельем. Чонин нашел в темноте губы любимого и смял их жадным поцелуем. Оба ласкали друг друга будто в последний раз, своими действиями стараясь передать другому как можно больше любви и получить максимум удовольствия самому. Чонин выдавил на пальцы немного смазки и протолкнул в сжатое колечко мышц сразу два, подготавливая Кёнсу и не забывая жадно целовать его. Минут через пять брюнет начал сам насаживаться на пальцы. - Чониииин... Я... Уже готов. - простонал Кёнсу. Младший вынул пальцы, быстро избавился от одежды и закинув ноги партнера на свою талию, резко вошел почти до самого основания. Кёнсу пошло простонал во весь голос и прижал ногами тело любимого ближе к себе. Ему было безумно хорошо. А Чонину просто срывало крышу от податливого молодого тела, что буквально плавилось в его руках, от этой узости и жара вокруг его члена, от близости с любимым человеком. Постепенно он ускорялся, руками лаская тело Кёнсу, а тот все чаще и громче стонал. Младший припал губами к шее хена, оставляя там пару красных отметин. В отместку Кёнсу оставлял красные полосы вдоль позвоночника и довольно-таки больно дергал за черные как смоль волосы, уложенные в непонятном беспорядке. Толчки Чонина стали более быстрыми, более глубокие; каждым из них он попадал прямо по простате, от чего Кёнсу выгибался будто пантера, неистово царапая спину и плечи своего донсена. Толчок - и старший кончает, выгибаясь дугой с громким: „Чонин~а!” Еще пара размашистых толчков, и младший изливается в любимое тело, заваливаясь на него и часто, прерывисто дыша. Наконец отдышавшись, Кёнсу притягивает к себе Чонина и мягко целует. Они всегда так: каждый раз начинается с жадных грубоватых ласк, как последний, а заканчивается как первый - нежными и робкими поцелуями. Но им нравится, и это, наверное, самое важное. - я люблю тебя, Кёнсу-я. Прости меня за ту боль, что я тебе доставлял, за все прости. - прошептал Чонин брюнету на ухо. - я давно простил. А все потому, что я тоже безумно тебя люблю. И буду премного благодарен, если ты с меня слезешь, потому что ты немного тяжеловат. Чонин перевернулся и обняв Кёнсу прошептал ему на ухо: - спи, спокойной ночи. Как только старший задремал, Чонин выбрался из его объятий и схватив первый попавшийся листок, в темноте принялся что-то быстро писать своим не совсем аккуратным подчерком. Положив этот листок на тумбочку брюнета он снова обнял Кёнсу и проскулил от боли где то в районе сердца. Процесс пошел. *** Утро. Спальня Кёнсу и Чонина. *** Кёнсу проснулся со странным предчувствием чего-то нехорошего. Он посмотрел на Чонина, что лежал спиной к нему, перевернулся на другой бок и заметил на своей тумбочке белый лист, которого однозначно не было вечером. На тумбочке Кёнсу стояло лишь две фотографии: одна с его родителями, а с другой весело улыбаясь смотрели Чонин и он сам. И ничего больше. Так что этот листок весьма заинтересовал брюнета. Он аккуратно взял листок, с первого же взгляда узнав почерк любимого, и начал читать. „Дорогой мой Кёнсу~я! Я не знаю, когда ты прочитаешь это, но надеюсь, что все же прочитаешь. Я прошу только об одном: прости меня за то, что я натворил. Я не видел ничего светлого в жизни, казавшейся мне пустотой без конца и края. Поэтому я достал то, с чем давно завязал. Метадон. Двойная доза. Ты очевидно слышал как я шипел от боли, когда вводил его вчера вечером. А после ты показал мне, что тебе ничуть не лучше. Но есть смысл любить, жить без измен, без алкоголя... Нужно лишь поверить в себя и суметь подняться, когда упал. А я не смог. Точнее я бы смог, но было уже слишком поздно. Метадон из крови обратно не высосешь. Сейчас мне больно, очень больно. Не от наркотика в сердце, хотя это тоже, но не настолько. Мне больно от того, как жестока реальность. И от того, какую боль я доставил тебе за всю свою жизнь. Прости меня, если сможешь. Я клянусь, что если бы я смог жить дальше, я бы никогда больше не изменил тебе. Возможно это лишь пустые слова для тебя. Но для меня они совсем не пустые. Я искренне рад, что провел последние мгновения своей жизни рядом с тобой. И мне очень жаль что они были последними. Но так распорядилась жизнь. Еще раз прости. Прощай. С любовью, Чонин.” Кёнсу не плакал. Из его глаз не капнуло ни единой слезинки. Он лишь коснулся лежавшего сбоку Чонина и ощутил мертвящий холод, который исходил от любимого тела. Его взгляд стал стеклянным, и он, уверенно поднявшись с постели, направился на кухню. Кёнсу достал коробку с лекарствами и принялся перебирать ее содержимое. Наконец, найдя маленькие красные шарики с надписью „Нитроглицерин” он выщелкнул шесть штук. Покатав на ладони, Кёнсу закинул их в рот и запил. Убрав лекарства, он вернулся в спальню и лег рядом с Чонином, обнимая его ледяное тело и делясь с ним последним теплом. - и ты меня прости, Чонин~а. Но скоро мы будем вместе. Кёнсу закрыл глаза. Осталось только отсчитать сто двадцать секунд, и он будет рядом с Чонином. Сто девятнадцать, сто восемнадцать, сто семнадцать... Восемьдесят три, восемьдесят два... Сорок шесть, сорок пять, сорок четыре... Пять... Четыре... Три... Два... В сердце Кёнсу будто вогнали иголку, но от этой адской боли он лишь крепче сжал холодное тело Чонина. Процесс пошел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.