ID работы: 1882236

Любовь-изменяет границы возможного.

Гет
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
От этой девушки отвернулся весь мир.По крайне мере,она так считает.Её бросил парень,которого она любила всем сердцем.Её предали друзья,а родители вообще отказались от неё,когда она была ребёнком.Теперь у неё депрессия,и ей хочется покончить жизнь самоубийством.Эту девушку зовут Кэтрин,ей 20 лет.Вы можете,думать что она свихнулась,раз ради парня она хочет покончить своей жизнью.Но,зачем ей жить.Если нет ни друзей,ни родителей.Да и к тому же,смысл рождаться?Если в конце концов,мы умираем.И гниём в гробу.Целую вечность.И вот эта особа,сейчас едет на своей машине по мосту.В час ночи.Она не плачет,нет.Просто ей обидно,она сильная девушка и никогда не пожалуется или всплакнёт о своей жалкой жизни.Мост был поломанный на конце.Её час настал,ещё немного и её не будет на этом свете.Но,тут она увидела тень человека,она вглядывалась в эту тень.Но,не могла понять,кто это.Эта тень шла вперёд,будто бы ей было плевать,что несётся машина.Кэтрин не хотела кого-то сбивать,и ей пришлось остановиться.Резко нажав на тормоз,машина как будто потеряла управление.Она начала нарезать круги,потом двигаться вправо,влево и всё-таки сбила человека. -"Чёрт!"-подумала про себя,девушка. Она пыталась остановить машину,но всё безнадёжно.Доехав до конца моста,машина всё таки сорвалась с него,и начала падать вниз.Ну,вот теперь точно она покидает этот мир.Тем более,сбив невинного человека, здесь нечего делать.И вот мгновение,она уже в реке,вода затопила весь салон.Кэтрин нечем дышать,она даже не пыталась выбраться,или паниковать.А просто спокойно сидела и ждала это.Закрыла глаза.И конец. Прошло час,два и она очнулась.Но,очнулась в какой-то палате,всё белое.На тумбочке с ней рядом,лежали мандарины.Она сама была в своей мокрой,помятой одежде.Она не понимает что происходит,ведь всё должно не так.Хотя,она даже не помнит что было,и как она тут оказалась.Внезапно она услышала чей-то голос,как у ангела,такой нежный.Потом,она услышала ещё чей-то голос,но строже.И вот эти два молодых человека зашли в её палату,она укрылась одеялом.Но,врач раскрыл его,и девушка вздрогнула,а потом своими большими глазёнками посмотрела то на врача,то на молодого человека. -Хм,она какая-то странная.-задумчиво проговорил парень. -Просто ей нужен отдых.-уточнил доктор,-ну впринципе,вы можете забрать её домой. -Да, я заберу её к себе.Я её вылечу, обещаю. -Хорошо,тогда собирайтесь.-с этими словами врач вышел из палаты. Парень присел на кровать Кэтрин,и мило улыбался смотря на неё.Она не понимала что происходит,и кто он вообще такой. -А,ты кто?-с испуганным голосом,спросила девушка. -Я твой старый приятель,не помнишь что ли? -Эм,я не кого не знаю.И тебя..тоже. Парень удивился,и понял что возможно у неё амнезия,но он быстро вернёт ей память.Может быть не через день,но вернёт.Забыла представить-Это Луи Томлинсон,простой паренёк,который увлекается футболом.Он старый друг Кэтрин,который уехал в тот момент когда её предали друзья.Год назад получается,и вот решил навестить,но не знал что она вот такое сотворит.А узнал он что она в больнице,через этого доктора.Кто-то её нашёл в реке и спас,а из родственников и друзей нашли только Луи. Вот он и подоспел. -Ну что-ж,-почесал затылок.-собирайся,будешь у меня жить. -Я тебя даже не знаю!-возмущённо начала девушка. -Луи Томлинсон,твой старый приятель.-скривил лицо,парень. -А я.. -Не надо говорить.Я знаю,как тебя звать.-усмехнулся Луи. Ну,если он говорит что знает её,а она его,то почему бы и не поехать.На вид ему можно доверять.Она встала и посмотрев на свою одежду ужаснулась. -Я поеду в этом?-взяла снизу футболку и показала Томлинсону. -У меня нет вещей. -Вредный ты. -Знаю.-улыбнулся парень. Когда они собрались,то сразу же вышли с этой чёртовой больницы.Она вздохнула запах природы,и ей как будто захотелось жить снова.Луи,открыл заднею дверь в машине и Кэт села,обойдя машину он открыл себе дверцу и сел за руль.Нажав на газ они тронулись с места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.