ID работы: 1882287

Разговоры в темной комнате или как я встретил самого себя

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Сегодня думал о том буду ли я снимать ночью? И как мне себе доказать что это вполне может быть?

      Я вот тоже ему сказал: "Эй мудак да нихуя ты не будешь снимать ночью. Ведь тебе лень будет даже на улицу высунуться". А я ему как говорю: "Ну ты же хочешь!", а он мне что-то типа "я хочу мечтать о том что пойду, но не идти". И вот он опять говорит типа "отъебись от меня, дай посидеть, подумать", а я ему "да ты уже второй год думаешь". А он набравшись наглости выдает мне: "да что тебе от меня надо? сам иди да и снимай что и когда хочешь", а я ему что-то опять говорю, но он не слышит поэтому-то я и не расслышал себя.       Но я все равно продолжаю орать на него и на этот раз я услышал то что я ору: "да ты же талант мать твою тебе всего ничего осталось перебороть свою лень взять себя в руки и притащить к месту" а он мне, нет ты представляешь, он мне заявляет что бы я сам себя тащил куда хочу и зачем хочу. Нет, ты представляешь какую наглость нужно иметь что бы заявить мне это да ещё и таким тоном?       А вот я тем временем пока орал понял, что я ничего от него так и не добьюсь пока сам чего нибудь да не сделаю, а чего мне делать-то? Ведь я и так все всегда за него делал, а тут даже безвыходная ситуация и все вот так складывается, а он ни шагу вперед не делает. А я то уже сделал то что должен был и то что мог, а выходит я ничего и не делал.

***

Стою я такой в подъезде и думаю значит,а он подходит и говорит что-то вроде "ну ладно пошли" да ещё и таким противным тоном, как будто я его пять минут назад на коленях стоял уговаривал, а я вот стою и до сих пор думаю. И в какой то прекрасный момент пришла ко мне в голову распрекрасная мысль "а ну-ка, пусть он меня уговаривает. авось пойду аль обойдется со своим талантом"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.