ID работы: 1882292

fuck me all the time

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Когда это все началось?

      Кажется, все началось с Исина и случайной встречи в каком-то задрипанном клубе на окраине Пекина... — Крис, не смей говорить мне нет, — Исин повис на руке брата, умоляюще заглядывая ему в глаза, — там ведь будет Чонин, я не могу такое пропустить. — Убедил, — Крис отцепляет от себя неугомонного ребенка и закатывает глаза, — за что мне это наказание?       Китаец ведет носом по острой скуле, оставляя мягкую дорожку поцелуев. Шершавые губы слишком холодные, и Крис, улыбаясь, проводит по ним языком, собирая остатки вина, дурманящего рассудок и жмурясь от удовольствия. — И куда ты меня привел? — Крис брезгливо осматривает обшарпанное здание и подростков, похожих на тараканов, — на выступление к своему второсортному танцоришке? — Если ты помнишь, — талию Исина обвивают крепкие руки, и младший почти плавится, от чего Крис только фыркает, — этот второстортный танцоришка, трахает твоего младшего брата. Чонин целует младшего Ву в щеку и утаскивает куда-то в глубину клуба, оставляя старшего в гордом одиночестве. — Они милая пара, — Крис оборачивается и замечает парня, обнимающего хрупкую девушку. И погибает. Навсегда.       Крис медленно расстегивает пуговицы на рубашке стоящего перед ним парня. Лаская каждую пуговку, словно трепетно дрожащую в его руках любовницу. Ткань мягко спадает к ногам, и на лице расцветает почти плотоядная улыбка. Красивое подтянутое тело, от вида которого сносит голову китайцу напрочь. Поцелуи медленно переходят с шеи на точеные ключицы, плавно перетекая на грудь. Фань оглаживает холодными руками выступающие лопатки и теряется в мягкости кожи под пальцами. — Я Чан, — когда рука улыбающегося парня сжимает его руку, Ву понимает, что это конец. Он изначально не нравится Мире. Любимая девушка Чанёля, которая ведёт себя по отношению к нему, как истеричная ревнивица, все время стараясь поцеловать или обнять Чана в присутствии Криса. Чанёль только смеется и прижимает ближе к себе хрупкую девушка, а Крис заливается литрами виски и медленно гниет.       Крис мягко целует живот и млеет от рук, которые сжимает его жесткие волосы. Воздух в комнате накаляется до предела и Ву кажется, что его мозг закипает, когда он слышит прерывистое дыхание. Китаец утягивает Чанёля в поцелуй, который медленно перерастает в легкую борьбу с заранее известным проигравшим звеном. Крис только улыбается, крепче сжимая в руках подтянутую задницу. Слишком частые встечи, потому что Чан там, где Кай, а Кай там, где Исин, а Исин всегда в поле зрения Криса. все бы хорошо, если бы не мерзковатая (Ву так думает) Мира, которая всегда целует Пака, и смотрит так влюблено, что Фань готов плеваться радугой. Слишком сладко, даже от младшего брата с его вечно активным дружком так зубы не сводило. — Крис, перестань сидеть с такой рожей, будто у тебя котенка украли, — Пак ржет над шуткой Кима, и толкает старшего в плечо. Криса бесит все, и в какой-то момент он оказывается на кухне, с зажатой между грубыми пальцами сигаретой. — Тебе себя не жалко? — Мира ухмыляется, затушив сигарету о подоконник рядом с рукой Ву и оставляет парня в одиночестве, с вопросом, который крошит шаткое равновесие. Крис думает, что его просто все задолбало.       Чанёль тихо стонет, когда Крис, прикусывает кожу на шею, нежно, чтобы не оставить следов. Руки Ву везде, и кореец теряется в ощущениях, стараясь держаться за остатки разума. Крис – это сплошное "слишком" в жизни Пака, и старший прекрасно знает об этом.

Когда все это началось?

      Чан стонет в губы Криса, когда старший начинает медленно двигаться. Подтянутые стройные ноги ложатся на плечи Ву, и Крис улыбается, как сумасшедший, балансируя где-то на грани. На периферии сознания, Ву отмечает, что Чан снова шепчет имя Миры, и он готов почти выть, начиная вдалбливать Пака в кровать. Ифань сидит за столом и наблюдает за счастливым Паком, танцующим со своей (уже!) женой. Ву пьян, и еле стоит на ногах, когда говорит тост и пьет за молодых. Исин с Чонином тащат его вдвоем. Младший недоволен поведением брата, и хорошенько отчитывает его, и только Ким молчит. — Фань, завязывай, — Чонин тихо прикрывает дверь комнаты Криса, и китаец готов рвать волосы на голове от безысходности.       Крис буквально втрахивает младшего в матрас, от чего тот стонет так, что завтра у него будет сорван голос, и Мира снова будет спрашивать у него, что случилось. Крису это словно бальзам на душу. Он бы пометил каждый миллиметр тела Пака. Он бы привязал его к себе и никогда не отпускал. — Ты жалок, — Мира смотрит на Исина, носящегося с маленьким Бэкхёном, и на Чана, который молит неугомонного китайца не угробить его маленького сына. — И я тебя люблю, — Крис ухмыляется и отмечает, что ребенок очень похож на его корейца.       — Когда это началось? — Крис устало смотрит на стоящего в дверях Пака и хочет расплакаться, как маленькая девочка.       — Я не знаю, — Дверь громко хлопает, оставляя Ву наедине с пожирающим его одиночеством.

Когда это началось?

Когда это закончится?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.