ID работы: 1882339

Кое-что о ревности.

Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Это кто? – огненно-рыжий парень угрожающе нахмурил брови, глядя на темную эльфийку, повисушую на шее его… его… в общем его знакомого полуэльфа. - Азра, - ответил тот. - И что она делает? - Здоровается. Сама же дроу удивленно переводила взгляд с одного парня на другого, хлопая пушистыми белоснежными ресницами. Про нее, кажется, тут уже забыли, но менять своей позиции, то есть убирать рук с шеи старого приятеля она не собиралась. - С хера ли она так здоровается? – продолжал негодовать рыжий, над головой которого начали вспыхивать маленькие огоньки, готовые вот-вот метнуться в сторону обнимающейся парочки. - Уймись, юноша, мы давние друзья! – опасаясь быль подпаленной подала голос Азра. С пиромантами не шутят, особенно если их дар стихийный, а не магический. Внешний вид и аура парня говорили о первом варианте. - Оно и видно, - огневик сплюнул себе под ноги и удалился. - ****, - выругался на родном наречии полуэльф, снимая с шеи подругу. – Азра, мы потом поговорим. Ладно? Если меня, конечно, не сожгут заживо. И тряхнув золотистыми волосами с фиолетовыми прядками, полукровка умчался в сторону своего обиженного… Кого? Чтобы найти ответ на сей вопрос, дроу решила незаметно направиться следом. - Огонек, ты все не так понял, - эльф схватил парня за руку и развернул лицом к себе. В красно-карих глазах плескались языки пламени – пиромант был в бешенстве. - А по-моему я понял все как надо. Если я раздолбай, косящий под дебила, то это еще не значит, что я реально дебил! - Между мной и Азрой ничего такого нет, честно! Да, я с ней встречался, но это было без малого двести пятьдесят лет назад! Мы просто друзья! – пытался оправдаться полукровка. - Мля, но почему мне вечно твои бывшие встречаются?! – негодовал юноша. – Ладно еще кошкоухая, она от тебя вообще шкерилась при каждой возможности пока замуж не вышла. Но тут то хрен этот тощий полосатый на тебе виснет, притом, когда ты, козел, должен сидеть со мной в трактире. А теперь еще эта баба черная! Какого хера?! - Огонек, неужели ты ревнуешь? – губы эльфа расползлись в довольной улыбке. Его суженный не так часто баловал его проявлениями симпатии, а тут целая сцена ревности. - Нет, придурок, я тупо бешусь, - гаркнул рыжий. - Я же только тебя люблю. Все мои бывшие для меня ничего такого не значат! Полуэльф попытался поцеловать парня, но получил ощутимый тычок под ребра. - Ага. Мне тоже тебе потом на шею прыгать, когда ты другого парня или девку себе заведешь? И типа мы прям лучшие друзья? Блондин тяжело вздохнул. Его сокровище было порой на редкость твердолобым, а в сочетании с ревностью их пока еще невинная перебранка грозила вылиться в долгосрочный игнор со стороны рыжего. - Послушай, - обратился он к пироманту, - если мы когда-нибудь расстанемся, то это будет твоя инициатива. - И с какого моя? – парень удивленно приподнял брови. - Я тебе про эльфийское понятие Судьбы чуть позже расскажу, - улыбнулся эльф. – Просто так вышло, что я теперь до самой смерти и после нее кроме тебя никого любить не буду. - Ну да, ну да. За кошкоухой ты тоже бегал и орал, что только она тебе нужна. Жениться собирался, - огневик продолжал дуться. - Так это тоже давно было! Тебя даже на свете еще не было! Огонек, я даже тебя еще не знал! - А ниче, что мы с тобой где-то с год знакомы были и нифига. Одна кошатина на уме. И вдруг бац, и ты меня клеишь. Че-то как-то подозрительно! Полукровке резко захотелось треснуться головой об стену. И не объяснишь же сейчас, что Судьба, она порой не сразу проявляется - нужно предсказание. А потом еще чтоб обстоятельства сложились определенным образом, и только тогда представитель остроухой нации может эту самую свою Судьбу узнать. Не многим было дано, многие же просто прошли мимо. - Огонек, ну получилось так, что не сразу я тебя разглядел. С эльфами такое бывает, а я еще и полукровка, - жалобно протянул блондин. - Хрен с тобой, мой дефективный, - смилостивился рыжий. Вдруг этот ненормальный еще на колени встанет и опять в любви признаваться начнет, а вокруг и так толпа собралась. Обрадованный полуэльф сразу же полез целоваться. Причем весьма преуспел в этом деле, что получил по наглой остроухой роже только в полсилы. И не успел пиромант выдать порцию ругательств, как полукровка закинул его себе на плечо и скрылся в неизвестном направлении. Толпа начала расходиться - представление закончилось. Эльфийка-дроу наблюдавшая за этой сценой, только отстраненно дернула ушами. - Попал блондинчик. Ой, как попал, - тихо проговорила она. – С Судьбой не шутят. Но мгновения спустя Азра предвкушающее улыбнулась, представляя, как будет дразнить рыженького. Уж очень забавный был экземпляр. И какой ершистый! Просто прелесть! Определенно в этом городе ей будет очень весело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.