ID работы: 188250

A couple of small things.

Гет
G
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я её представляла немного по-другому, - Алиса оглядывается по сторонам радио-судии. - Она на самом деле такая просторная. - Да, поэтому мы так и любим тут дурачится, - слегка улыбается Кюхен, что-то ища в компьютере. - Что ты делаешь? – спрашивает девушка, оказавшись за спиной парня и пытаясь что-то разобрать в большом количестве программ. - Хочу показать тебе песню. Но, похоже, я её не найду. Только минус, - Кю нажимает на файл и в студии слышится мелодичная медленная музыка. Алиса улыбается и медленно начинает кружить по студии, воображаемо танцевать то ли вальс, то ли простой танец в три шага. Кю усмехается, поднимается с компьютерного кресла и подходит к девушке, которая закрыв глаза и медленно танцует. Столкнувшись с парнем, Алиса рассеяно поднимает глаза. - Я тебя поймал, - улыбается Кюхен, аккуратно кладя руки девушки на плечи. Алиса улыбается. Освещает студию только экран монитора, от которого доноситься музыка. - Ты знаешь слова? - Намекаешь на мини-лайф концерт? – усмехается парень. - Точно. Кюхен обнимает девушку: кладя одну руку на талию, а вторую на спину. - Ну, только если ты со мной станцуешь, - говорит он ей на ухо. Алиса обвивает руками парня за шею. Кю начинает петь. Нежно, тихо, почти шепотом. Он поет только ей. Алиса не разбирает слова песни, она слышит только голос, вслушивается в произношения звуков, ежится от горячего дыхания у уха. Через пару минут музыка затихает, а они продолжают стоять в обнимку, разве что уже не танцуя по кругу. - Это было чудесно, - нарушает тишину Алиса. - Спасибо. - Надо было ставить музыку на повтор, - тихо смеется парень. Алиса улыбается, аккуратно отстраняется, берет с дивана портфель и говорит: -Мне пора домой. __________________________ - Вот тебе обязательно надо было ехать со мной в такси? – удивленно спрашивает Алиса. Кю кивает и улыбается. Он замечает как девушка натягивает на кисти свитер, пытаясь их согреть. - Тебе холодно? - Что? Нет. - Давай я тебе дам свою кофту. - Нет, не стоит. Все хорошо. Алиса улыбается, но по открытой шее идут мурашки от холода. - Тогда я тебя обниму, - просто говорит парень и обнимает девушку одной рукой, прижимая к себе. Алиса не сопротивляется. Подавшись, она устраивается у него на груди. - Спасибо за сегодня - мягко говорит Кю, ласково поглаживая девушку по макушке. - Я уверен, что надолго это не забуду. - Могу сказать тоже самое, - Алиса улыбается и слегка приподнимает голову. - Алис…- парень нежно проводит пальцами по её щеке. Девушка жмурится от ласки. - Ты чудесный, - тихо говорит она. Кю подается и легонько целует девушку в губы, обнимая за талию еще крепче. End.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.