ID работы: 1882509

Это жизнь, детка.

Слэш
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это всего-лишь чувства.

Настройки текста
Дождь. Маленькие капли резко падают с серого неба. Нужно идти одевать и идти в школу, чтобы снова встретится с одноклассниками и получить хоть какие-то знания. Почему есть такой закон, как "Нельзя быть вместе с родными"? Именно он меня раздражает. Савва сегодня не идёт в школу, ибо он приболел. Что мне сказать Валере? Он на меня на орёт, скажет, что не уследил за братом... Саша снова вступится за меня, считая меня слабой девчонкой. Немного фыркнув я уйду в класс, сяду за парту и буду что-то рисовать в тетради. - Даниил, собирайся в школу или опоздаешь! - крикнула мама и заглянула к нам в комнату. Бедный брат.. Лежит на кровати, сильный кашель ужасно мешает ему спать. Я выдохнул и встал со стула захватив рюкзак. Ненавижу школу. Последний раз кинув взгляд на брата, я вышел из комнаты, тихо закрыв её. Быстро одевшись, я удалился из квартиры и, перешагивая по несколько ступеней, спускался к выходу из подъезда. Вот изрисованная дверь открылась и в подъезд вошёл наш сосед. Пройдя мимо него, я достал телефон, вставил наушники и включил музыку. Было почти восемь, но я не боялся опоздать.

***

Открыв тяжёлую дверь, я шагнул за порог школы, последний раз оглянувшись на улицу. Сырой асфальт, который весь в лужах, а дождь продолжает их наполнять. Не знаю почему, но я обожаю гулять без куртки под дождём. Хорошо, что этого не видят родители и брат, ибо мне бы попало... Быстро расстегнув чёрную куртку, я засунул её в почти пустой портфель и, закинув его на плечо, спокойно направился к лестнице, чтобы подняться на второй этаж и пойти на алгебру. - Привет, Данёк! - крикнул мне парень и я вздохнул. Это был Саша. Он так меня бесит в последнее время. Встречался бы со своим Валерой, так нет, нужно было меня трогать. Тварь. - Здравствуй, - я кивнул и поднял на него свои зелёные глаза. - А что, твой брат не пришёл? Заболел, что-ли? - с некой усмешкой спросил мой парень и подошёл ко мне, обхватив талию руками. - Ах да, алгебры нет и у нас окно. Все разошлись, а я ждал тебя. Вместе пойдём домой? - он улыбнулся и немного засмеялся. Закрыв глаза, я убрал его руки и застегнул куртку. Не осмотрев на него, я лишь поправил портфель и направился к выходу. За мной раздавались тяжёлые шаги Сашиных кроссовок. Я выдохнул и вышел за пределы учебного заведения. Быстро спустившись со ступенек, я оглянулся. Саша стоял под козырьком и смотрел на меня. Немного прикрыв глаза, я немного улыбнулся и попрощался с ней, пытаясь сделать из своего баса более нежный голос. - До встречи, Саш! Постараюсь явится в начале перемены, - и быстро накинув чёрный капюшон, я широким шагом направился домой, к брату. Не думаю, что он уже встал, но мне нравится сидеть с ним в одной комнате, когда мы оба молчим и я просто смотрю либо ему в спину, либо в его лицо. Я не заметил, как подошёл к подъезду и чуть не споткнулся об ступень. Усмехнувшись, я быстро поднялся к железной двери и, ловким движением кисти руки, открыл её. Быстро войдя в полутёмный подъезд, я быстро поднялся на шестой этаж и открыл дверь ключами. Родители сегодня ушли на работу после месячного отпуска и мы с Саввой были одни. - Братиш, ты встал? - громко спросил я и стал ожидать ответа. - Вроде... - хрипло ответил ненавистник Саши и глухо закашлял. Я быстро снял куртку, бросил её на прихожую, снял кроссовки, подвинул их к той же прихожей и направился на кухню. Нужно брату таблеток дать, а то он сам ничего пить не будет, ибо чисто их ненавидит. Дурак! Тут я услышал тяжёлый металл, который стоял на звонке у Савелия. Я сразу понял, что это звонит его парень - Валера. Наверняка сейчас закатит истерику, почему он вчера ему не позвонил. О! Телефон-то на кухне. - Дань, принеси телефон, пожалуйста, - хрипло попросил брат, но я притворился, что не слышал и включил чайник. Быстро сделав любимые бутерброды брата, я налил чаю и, взяв это всё в руки, я направился к брату в комнату. - Завтрак идёт! - засмеявшись, крикнул я и задницей открыл дверь в нашу комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.