ID работы: 1882627

Нарния по Хвост Фейски

Джен
G
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шкаф

Настройки текста
Небольшое, но темное помещение, в которое проходит лишь один маленький луч света… - А-а-а! Спасите, насилуют! - Не ори, идиот, заметят же. - А мне и нужно, чтобы заметили, – немного надув щеки ответил парень. - Тсс… - прислонив палец к своим губам прошипел черноволосый. - Да, - Нацу смог лишь сглотнуть слюну, поэтому нечего не ответил. Со стороны света начали раздаваться голоса: - Грей-сама, может быть, не здесь… - стесняясь, проговорила голубоволосая девушка. - Нет, я должен показать тебе всю свою любовь, – провопил Фулбастер. - Но, Грей-сама, это не лучшее место для моего первого… - Дождия, я могу показаться эгоистом, но… я хочу тебя, Локсар!!! Грей жадно набросился на девушку. - Святые яйца Чингисхана! Не хило тут творится. Неужели Грей решил стать мужиком?! – жуя что-то, Гажил смотрел в щель. - Э-э-э, Гажил, ты что делаешь? А ну не смотри туда! - Пфф! С чего бы это? Или ты стесняешься? – темноволосый парень выдавил из себя хитрую улыбку. - Ничего я не… - Нацу покраснел. - Бу-га-га, так ты у нас девственничек. - Я не… - Нацу хотел прокричать, но его перебил негромкий смех темноволосого. - Ха-ха-ха, короче, все с тобой ясно, – продолжая смотреть в щель вякнул Гажил. - Ничего не… стоп, что ты жрешь? Здесь же вроде бы не было еды. - А, ну да, не было. Я просто посмотрел, что тут железяки есть, думаю, дай возьму, пожую… - Только не говори мне что эти железяки с… Внезапно помещение, где находились Нацу и Гажил, а это был шкаф, заскрипело, и в ту же минуту дверцы с громким грохотом повалились на пол. В ахуе были все, даже Гажил, а особенно Грей с Дождией. Локсар сидела на столе, прикрывая руками, обнаженные благодаря Грею, участки тела. Грей же был уже раздет и стоял в одних трусах. Гажил стоял немного пригнувшись и жевал железяку. Не отводя взгляда Драгнил смотрел в пол. Минуту они просто молчали, вылупившись друг на друга. - Эм, ну что ж, ха-ха… - пытался что-то сообразить Нацу. - Грей… - окликнул его Гажил и, немного подумав, сказал: – Молодца! – после чего поставил большой палец вверх. "Еблан!" - подумал про себя Нацу. Драгнил схватил за шкирки Гажила и рванул к выходу. Сейчас главное уйти поскорее отсюда – думал он таща тяжелое полуметаллическое тело парня. - Ну ладно, мы, пожалуй, пойдем. Не будем вам мешать, – улыбаясь, сказал Нацу. - Пока, – махая рукой попрощался Гажил все еще жуя гвозди со шкафа. "Чуть не влипли..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.