ID работы: 1882985

Спасибо Вам...

Гет
G
Завершён
208
автор
Starlls бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 30 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Гильдия Хвост Феи всегда славилась своей безбашенностью, так и сейчас ребята решили устроить пьянку без повода. Все веселятся, пьют, смеются. Нацу вновь затеял драку с Греем и сейчас уже по всей гильдии катается шар из людей, попеременно оттуда выскакивает Эльфман до ближайшей стенки с криком «Мужики не сдаются». Везде происходит беззаботное веселье и только два мага не могут спокойной развлекаться, их девушки отправились на задание одни.       Гажил нервно жует столовые приборы от третьего любимого сервиза Миры. Лексус всем своим видом показывает незаинтересованность в происходящем, лишь иногда коситься взглядом на входную дверь в ожидании, что сейчас она откроется, весело поздоровавшись со всеми, заклинательница отчитается перед Мирой за задание, поднимется на второй этаж и как не в чем не бывало обнимет его со всей ее нежностью и добротой, а он… А что он? Он будет дико ликовать внутри, что она жива и невредима, что она рядом. Рядом с ним.       Мира по своей привычки протирала за стойкой стаканы наблюдая за обстановкой в гильдии. Рядом сидел Макаров о чем-то думая. Утром ему вновь пришла пачка писем от Совета. Размышляя над тем, как лучше уничтожить листки бумаги, старик так же мечтал о совершенном наказание для своих подопечных. День подходил к концу, наступали сумерки, но никто не хотел уходить. Ничего не предвещало беды. Под стойкой зазвонила лакрима.       — Ребят, по-тише, кто-то звонит, — мило попросила всех волшебница.       И ее послушались, все замерли в тех позах, в которых находились. Взмахнув рукой над шаром, он засветился. — Слушаю, кто говорит?       На том конце послышались взрывы, крики горожан. А экран показывал измученное сражением лицо Люси.

Пару дней назад.

      Посередине гильдии засияло золотое свечение, словно от костра, искры разлетались в разные стороны. Даря родное тепло. Но некоторые маги насторожились, из Хвостатых волшебников ни у кого не было подобной магии телепортации. Когда свет погас перед всеми предстала Заклинательница Духов. Удивленно оглядев друзей, готовых напасть, блондинка робко улыбнулась.       — Всем привет, — махнув рукой, пропела девушка.       — Люська, как ты это сделала? Давно ты так умеешь?        Чувствуя с самого начала запах напарницы, Драгнил подошел ближе к Хартфелии.       — Нет, только что научилась, — просто улыбнулась Заклинательница. — Появился Южный крест и сказал, что мои способности возросли и теперь я могу телепортироваться. Здорово, правда?        Слегка смущаясь от общего внимания к своей скромной персоне, блондинка поспешила подойти ближе к стойке.       — Не то слово… Смахнемся? — формируя свой огонь в кулаках, предложил сын дракона.       — Драгнил, ты в своем уме? Ты же меня пришибешь! — взревела блондинка.       Двери гильдии с грохотом открылись, на пороге стоял злой Лексус. Тяжело дыша, от лихорадочно бродил взглядом по согильдийцам, пока не нашел золотую макушку, за спиной Нацу.       — Хартфелия, я требую объяснений! — властно прокричал Дреер.       — А что я? Я ничего. Решила по-тренироваться, ты против? — девушка картинно удивилась, высоко подняв брови ее голос ощутимо повысил тональность.       — Дома об этом поговорим… — маг молнии немного смутился, но злобу не потерял, гильдия приготовилась к разряду молнии в первого кто пошевелиться.       Блондинка же не чуя никакой опасности, спокойно подошла к мужчине, нежно обнимая его за талию.       — Прости, я больше так не буду, — волшебник сменил гнев на милость, обняв в ответ свою девушку и ответил.       — Не исчезай так больше, я волновался.       — Хорошо, не буду.       Уже как два месяца маги смогли разобраться со своими чувствами и признать их. Дреер тянуть не стал и Люси в день признания переехала к нему в дом. В гильдии долго возмущались, как так Хартфелия и Лексус вместе?      Он же убьет ее. Но счастливые глаза волшебницы переубедили всех. Макаров сразу же принял невестку и настаивал на правнуках, маг молнии-то не против, а вот волшебница еще не совсем была готова к такой близости. Но под напором Лексуса, а точнее его нежности и заботы по отношению к ней, быстро сдалась и теперь они часто пробуют завести детишек.       — Лю-чан, ты опаздываешь. Я уже без тебя выбрала задание, — прерывая трепетный момент, простонала МакГарден с улыбкой на лице.       — Не понял! — одновременно взвыли двое убийц драконов.       — Гажил, я тебе говорила, что мы с Лю-чан отправляемся на задание вместе. Одни. Сколько можно вообще обсуждать эту тему?       — Так, а почему я не в курсе? — с огорчением поинтересовался Лексус у своей возлюбленной, позволяя ей отстранится, чтобы взглянуть в ее лукавые глаза.       — Тебе о таких вещах надо говорить за пять минут до отбытия, иначе запрешь, посадишь на цепь и будешь читать лекции, — загибая пальчики на ладошке, Хартфелия откровенно веселилась.       — Именно этим я сейчас займусь, — волшебник подхватил девушку на плечо, но та исчезла в золотом свечении и вновь появилась возле Леви. — Люси, не зли меня!       — Мальчики, либо вы нас по хорошему отпускает, при этом будите проинформированы по поводу задание, либо я сейчас забираю Леви и вы ничего знать не будете.       Заклинательница уже взяла руку подруги и приготовилась в случае чего быстро телепортироваться.       — Ну Гажил, это простое задание и платят не плохо, а еще ключик дают с наградой, — топнув ножкой ныла магичка.       — Что правда? А не написано чей? — тут же отвлекаясь от мужчин, блондинка повернулась к подруги, заглядывая в лист задания.       — Неа, не сказано, приедем и узнаем, — уловив настроение Хартфелии, улыбнулась маг слов.       — Мы так понимаем вас не переубедить. С собой возьмете? — сложив руки на груди, улыбаясь спросил Лексус.       — Нет! — одновременно крикнули девушки.       — Мы хотим справиться с заданием сами. Мы очень сильно вас любим, но мы же волшебницы Хвоста Феи, а вы нам ничего не позволяете… — чуть ли не плача возмущалась блондинка.       — Да, мы вас любим, но вы нам и вздохнуть без разрешения не даете. Это не честно, — начала подыгрывать синеволосая.       Самое лучшее женское правило жизни: Не возмущайся, не кричи, сразу — плачь!       — Как далеко ехать? — серьезно спросил Редфокс.       — День, это в Боско, горы. Ну можно? Пожалуйста! — парни переглянулись между собой, ведя молчаливый диалог.       Обреченно покачав головой, первым сдался Гажил, а за ним и Дреер.       — Ладно, мы согласны, но что бы туда и обратно! — поставил условие Лексус.       — И если что-нибудь пойдет не так, вы сразу же отправляетесь домой, плевать на задание, — девушки кинулись в объятия своих мужчин с благодарностью.       Беспрерывно хваля их, что они самые замечательные.

Сейчас.

      — Мира! Мира, ты меня слышишь?! — навзрыд рыдала Заклинательница и кричала.       — Люси, что случилось? Где вы?! — опешила волшебница, все в гильдии шокировано задержали дыхание.       — На город напали, мы не ожидали такого, смогли спасти только детей! — плакала блондинка. Вся в крови, с огромным порезом на все лицо. Она дрожала не пытаясь помочь себе остановить кровоточащие раны. Люси кричала, пытаясь услышать саму себя за воем пламени и звоном в собственных ушах.        — Мира, пошли кого-нибудь за Полюшкой, я сейчас телепортирую Леви! — послышался новый взрыв неподалеку, из-за которого Хартфелия закрыла ладонями уши, сгибаясь еще ниже.       — Уже ушел, — только донеслось от входа, где уже поднимался столб пыли.       Джет всегда был скор на мышление с экстренных ситуациях.       — Нет, Люси… Я без тебя не пойду… Нет… — хрипела волшебница слова, лежа на коленях подруги.       — Я сначала тебя отправлю, а потом следом за тобой. Хорошо? Не волнуйся. Я следом… — шептала заклинательница, обнимая голову подругу. пытаясь улыбнуться, Хартфелия убаюкивающее шипела, утешая раненную подругу, а по щекам стекали крупные, горячие слезы.        — Мира, я отправляю ее, — посмотрев напоследок на подругу, блондинка вложила, что-то в ее руки.       На полу перед стойкой появилось золотое свечение, когда оно рассеялось перед всем появилась израненная волшебница. На ее теле не было живого места без пореза или синяка. Порванную одежду прикрывала какая-то ткань, больше похожая не на одеяло, а на обрывок от палатки. Из рук Хвостатой волшебницы выпала связка Звездных ключей Заклинательницы Духов. По лакриме послышался истошных вопль Хартфелии.       — Люси! Что случилось? Люси! Ты меня слышишь? — тут же закричала Штраус-старшая, стараясь заглушить крик подруги.       — Лексус! Лексус! Лексус, я люблю тебя так сильно! — не помня себя от страха и боли, девушка пыталась докричаться до возлюбленного.       Как только гильдия услышала звуки взрывов, Дреер сразу оказался около стойки и все это время наблюдал. Он не мог пошевелиться от шока увиденного. Закаленный в боях, мужчина сейчас в первые чувствовал всепоглощающую панику.       — Ребята, простите меня, простите, я больше не смогу с вами увидится, у меня совсем не осталось сил. Простите меня… — слезы смешивались с кровью, боясь дотронуться до своего лица, из-за множества порезов и открытых ран, волшебнице приходилось лишь обессиленно смаргивать влагу с глаз. Что так же приносило боль.       — Не глупи, не трать силы на ликриму и возвращайся! — кричала Мира.       — Не могу… Я должна защитить детей до прихода войск Совета… — блондинка уже не кричала, она тихо плакала. Измученная, ослабевшая, но такая смелая.       — Люси, я не могу без тебя. Вернись ко мне. Вернись!!! — взвыл Лексус как не свой.       Лоб мага покрылся потом, а все мышцы были напряжены от беспокойства. Его взгляд метался по лицу любимой, но в нем была стальная уверенность, что он сможет все исправить.        — Скажи где ты? Я сам сейчас приду и заберу тебя.       — Тут слишком опасно, ты может пострадать, — послышался новый взрыв, совсем близко с волшебницей, она схватилась за голову и закричала.       — Люси! Скажи где ты?! — властно орал старший волшебник.       — Спасибо вам… — захлебываясь в слезах, прохрипела Заклинательница.       — Это кто тут прячется? Раз, два, три я иду искать… — мужской голос был противным, извращенным.       Он вызывает отвращение и ужас одновременно.       — О, так это же моя беглянка, а где подруга? — вынимая из-за пояса Млечный Путь, Заклинательница, превозмогая боль и усталость, медленно встала.       — Ты больше не причинишь ей зла, это я гарантирую, — безумно усмехнувшись, блондинка собирала в себе последние остатки сил и смелости.       Отступать было некуда, за спиной, под землей, были десятки испуганных детей. И они могут надеяться сейчас лишь на Люси.       — У тебя прорезался голос? — приподняв брови, театрально удивился мужчина.       Девушка начала нападать на своего врага, безжалостно, смело, настоящая волшебница Хвоста Феи. Все ее друзья столпились у лакримы и на перебой кричали, что бы она остановилась, телепортировалась назад, сказала где она, что бы они пришли и спасли ее.       — Мне надоело играться с тобой, мошка, — легко парируя все атаки противницы, скривил лице маг.       Одним резким движением, рука врага проникла в тело заклинательницы.       — Сдохни в мучениях, — смотря прямо в лицо Люси, в ее испуганные глаза, насмехаясь прошипел он.        Вынув руку, вместе с каким-то органом, волшебник развернулся и ушел. Волшебница еще пару секунд стояла, затем упала на колени, потом полностью на бок. Повернув голову она увидела всех своих друзей: Нацу, Грея, Эльзу, Миру, Макарова, Эльфмана, Громовержцев, Лексуса… Они были ее семьей. И в последние секунды жизни, увидеть всех их было лучшим даром мира.Последний раз коротко вдохнув воздух, ее грудь постепенно опустилась. Стеклянный взгляд уставился на лакриму.       — Черт, Хартфелия, просто скажи где ты?! — Дреер сам не заметил, как на его глазах появились слезы.       Не замечая их, мужчина кричал, желая лишь одно, — спасти свою возлюбленную. Не хотел принимать и верить, что все кончено. Не хотел видеть, как багровое пятно расползается по груди его любимой. Лакрима погасла.       — Боско… Окита*… Северная окраина города, — прохрипела Леви на руках Гажила.       Пришедшая несколько минут назад Полюшка, не стала язвить или оскорблять Хвостатых, а лишь безмолвно принялась стабилизировать состояние МакГарден. В эту же секунду в молниях растворился Дреер.        В гильдии воцарилась гробовая тишина, прерываемая женскими всхлипами со всех сторон. Даже некоторые мужчины плакали, не в голос, беззвучно, их слезы скатывались по щекам и падали в бездну. Редфокс осторожно гладил волосы своей будущей жены, благодаря в мыслях Люси. Если бы она ничего не сделала, он потерял бы ее. Он был благодарен ей.       В паре метрах от раненной волшебницы заиграли молнии.       — Люси… — сделав пару больших шагов и упав на колени рядом с ней, маг молнии дал волю своим чувствам. — Родная моя, любимая, я умоляю не покидай меня, люблю тебя. Люблю только тебя, всегда. Сделаю все, что ты хочешь, я сделаю ремонт какой ты хотела, заведем собаку, о которые ты мне говорила, только останься, — мужчина прижимал к себе окровавленную девушку, нежно гладя ее слипшиеся от крови волосы.       Осматривая ее тело, он старался зажать рукой ее открытую смертельную рану. Но кровь не прекращалась.       Заклинательница не отвечала. Лежала тряпичной куклой в руках мага, его дрожь передавалась ей, но никакой реакции.       — Потерпи, я сейчас перенесу тебя в гильдию, там уже Полюшка пришла, она вылечит тебя. Родная, ты только держись, — Дреер хотел поднять ее на руки, но блондинка выскальзывала тяжелым грузом.       Осев на землю он чувствовал — ее сердце не бьется. Сколько бы он не звал ее, она больше не улыбнется ему. Не позовет его по имени утром. Лексус истошно кричал, качался из стороны в стороны, пытался привести ее в чувства, но все было тщетно.       Краем уха он слышал голоса детей в подвале, кто-то плакал, а кто-то испуганно шипел. Его любимая спасла жизнь, но не свою. Все его существо билось в истерике отчаяния. Смаргивая слезы, он окровавленной ладонью приглаживал ее волосы, прижимал к своему плечу ее лицо, а сам стонал в крики боли. Губы натянулись в болезненном оскале, он не видел перед собой ничего кроме крови. Казалось она была везде. И тело. Холодевшее тело его возлюбленной на его ладонях. — Благодарность… Это все на что тебя хватило? К черту твое спасибо! Вернись ко мне! Умоляю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.