ID работы: 1883006

Galaxy.

Гет
G
Завершён
18
автор
Love_Kevin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь тихо опускалась на город. На небе появились первые звезды - мерцающие и притягательные. Многоэтажные здания возвышались над неосвещенным городом. В окне одного такого дома слегка поблескивал свет. Свеча, стоявшая на подоконнике, спокойно догорала, освещая небольшое пространство вокруг себя. Двое молодых людей стояли в центре небольшой, но уютной комнаты. Он - высокий статный и нежный только с ней одной - такой беззащитной и миниатюрной рядом с ним. Девушка тонула в его объятиях. Она прислушивалась к равномерному биению его сердца и вдыхала его родной аромат. Девушка прижалась к своему любимому еще сильнее, а он в ответ опустил подбородок на ее макушку. - Я могу стоять так вечно,- шепчет она. - Я тоже. Но не только стоять вот так просто. Я хочу всегда быть с тобой, хочу жить тобой,- он отстранился и приподнял голову девушки, чтобы та смотрела ему в глаза,- Я люблю тебя. И всегда буду любить. Позволь мне всегда быть рядом. Позволь оберегать тебя. Позволь пронести нашу любовь через года. Просто скажи: "Я согласна!". - Я согласна!- слезы медленно стали бежать по щекам девушки. Парень приподнял девушку над землей и слегка покружил ее. Поставив свою избранницу на землю, он наклонился и подарил ей самый трепетный и самый нежный поцелуй. - И, пожалуйста, не плачь больше,- шепчет он ей на ухо. - Только от счастья,- отвечает она, крепко обнимая его. Молодой человек вдыхает запах волос своей девушки. Он слишком сильно любит ее, чтобы отпустить, и позволить быть любимой кем-то другим. Взяв девушку за руку, юноша подошел к окну. Небо было усыпано звездами. - Смотри, как они мерцают. Они поздравляют нас и радуются вместе с нами. - Как глупо,- она смеется, вглядываясь в лицо своего собеседника. - Это не глупо! Галактика на нашей стороне! Парень не терпит такого отношения, а девушка звонко смеясь, лишь убегает от него. В конечном счете, она была поймана, она хотела быть пойманной. Пусть они ведут себя как дети, пусть бегают и веселятся, пусть весь мир услышит их смех и узнает об их любви. Им будет все равно, ведь они живут в своей собственной галактике, где есть только они.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.