ID работы: 1883047

Imagine Louis Tomlinson

Гет
R
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Три, два, один… готово. - Привет, Лу, - улыбнулась я изображению на экране. Качество плохое, звук просто ужасный. Невозможно понять, что говорит Луи, ведь все невыносимо тормозит. - Привет, - Луи машет мне. - Как ты? – я пытаюсь улыбнуться. Сотню даю, что у меня ничего не вышло. - Устал сильно. Три концерта подряд, - жалуется он мне. - Бедненький, - мне действительно его жалко. – Ты хоть спишь? - Ну, как тебе сказать… - он опускает глаза, видимо они уже слипаются. - Тебе стоит поспать. - произношу я, - Луи, ты меня слышишь? - Да, дорогая, слышу, - невнятно говорит он. - Ну, тогда пока? - я снова пытаюсь улыбнуться. - Пока, - он поднимает на меня свои глаза. – Я люблю тебя, - шепчет он. - Я тоже люблю тебя, отдыхай. – отключаюсь, и отодвинув ноутбук, запрыгиваю на нашу кровать и начинаю реветь. Луи уже три месяца в туре, для меня это слишком долго! Я очень скучаю по нему… Всех этих звонков по скайпу и смс - не достаточно. Хочется чувствовать его тепло рядом. Ощущать его мягкие губы, нежные руки. Разве это не счастье? Завтра годовщина нашей свадьбы и, по-моему, я буду праздновать её в одиночестве. В гордом одиночестве. *На следующий день. Годовщина* Утро. Ну, что же, с праздником меня? Пожалуй, да. С праздником! Планов на сегодня у меня нет, а значит, проведу весь день в постели. Но сначала в душ, нужно освежиться. Встав с кровати, я направилась в ванную. По пути споткнулась об бутылку лимонада, и с визгом упала на спину. Чёрт! Откуда это бутылка? Я не пью лимонад! Блин, точно. Я же не пью лимонад… Господи, мне страшно. Кто был в доме? Осмотрев всю комнату и убедившись, что все на местах, я все же дошла до ванной. Мне до сих пор страшно… Вдруг в доме маньяк? Хей, что за чушь? У нас прочные замки! А если это не чушь? Блин, блин, блин. С горем пополам, я вымылась. Так, и где же мой фен? Твою ж мать! Фен пропал! Тут точно что-то не так… Эм, а зачем маньяку мой фен? А может он убьет меня феном? Блин… Подсушив волосы полотенцем, я вышла из ванной, и принялась искать мой телефон. Найдя его, я проверила, нет ли пропущенных звонков или смс. Пропущенных звонков не было, было только два сообщения от подруг. Они поздравляли нас с годовщиной. Прекрасно! Даже подруги поздравили с годовщиной, а Луи нет. Неужели забыл? Сердце сжалось, а слезы вырвались наружу. Не поздравил с нашим же праздником. Забыл. Как он мог? Я легла на кровать и, взяв книжку, принялась её читать. В этот момент под кроватью что-то скрипнуло. Меня словно током шибануло! Маньяк под кроватью. Так, вдох и выдох, вдох, выдох. Спокойно. Он же не станет меня убивать, правда? Ага, ну конечно! Не станет он! Убить – его цель! Я завизжала, когда из-под кровати показалась ладонь. Я быстро встала и побежала к двери, нужно удирать отсюда. Я была шокирована больше, когда этот маньяк рукой схватил меня за ногу, и я упала. - Господи, прошу, ну не в годовщину же! – я ревела. Маньяк крепко обнял меня. Я начала вырываться, брыкаться. Пихать его и щипать. Так как я лежала на животе, я не могла видеть лицо своего насильника. - Пусти! Пожалуйста! Я не хочу умирать! – я орала как могла. - А не нужно умирать, - послышался шепот над ухом. Знакомый голос… Пользуясь моментом, я переворачиваюсь на спину и вижу довольное лицо мужа. - ЛУИ? КАКОГО ЧЁРТА? – ору я. - С годовщиной, - закусывает он мочку моего уха. – С праздником, любимая, - целует он меня в шею. - КАКОЙ ТУТ ПРАЗДНИК? ТЫ ИДИОТ? – я пытаюсь вырваться из его цепких рук. - Я хотел сделать сюрприз, но видимо не получилось, - он продолжает свои действия. - У тебя как всегда всё через жопу! – возмущаюсь я. - Замолчи, - шепчет он, от его дыхания шея покрывается мурашками. - Что? Замолчи? – не, ну он нормальный или как? - Тсс-с, - он приподнимает меня, и одним движением снимает шорты. - Лу, - вздыхаю я. – Пол предназначен не для… - он не дает мне договорить. - Я понял, - шепчет он и, подняв меня на руки, аккуратно кладет на кровать. Момент, и моя одежда уже валяется где-то на полу. Луи тоже не отстает, и нас отделяют его боксеры. Он продолжает целовать мою шею, доставляя неимоверное удовольствие. Спускается ниже, уделяя внимание каждому участку кожи. Шелест пакетика, и он уже наготове. - Луи! – вскрикиваю я, когда чувствую его во мне. Он затыкает мне рот поцелуем. Ловит губами стоны. Делает все плавно, нежно. Нет, это не физическое увлечение, это что-то большее для нас. Последние толчки. Вскрики. Бешеное сердце. Учащенное дыхание. - С годовщиной тебя. - слышу его шепот, - С праздником.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.