ID работы: 1883054

Я хочу быть взрослее.

Слэш
NC-17
Заморожен
61
автор
Iochi соавтор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Taehyun Ну вот, началась подготовка к очередному концерту. Больше чем через два часа бантаны должны были выйти на сцену, спалить все своим присутствием к херам, а после уйти довольными и удовлетворенными. Гримерка была слишком маленькая и тесная, поэтому стилисты гримировали всех участников по очереди. Мы с Чимином оказались первыми. Спустя более чем 30-ть минут этот приятный процесс был закончен. Мин взял свой телефон в руки и вышел из гримерной. - Я хочу записать видео для нашего блога, где камера? - пританцовывая произнес он, в ожидании предстоящей записи. Парень из стафа навел объектив камеры на парня. Запись началась. Сняв блокировку с телефона, не суетясь, он быстро нашел в списке песен свою самую любимую, которую слушал более, чем часто. От которой из милого, скромного и невинного парня, в последствии, он становился неуправляемой ходячей секс-машиной. - Я хочу дать вам урок секси-танца, - Он оторвал взгляд от телефона, переведя его на камеру. После чего аккуратно положил его на стол. - Шаг первый. Вы должны двигать бедрами более чувственно. Обещанный урок начался. Согнув руки в локтях, под ритм музыки, он начал медленно и плавно двигать бедрами из стороны в сторону. Только начав, уже можно было рассмотреть как наслаждение расплывается по его лицу. Чимину нравилось танцевать подобного рода танцы, его скромность куда-то улетучивалась в такие моменты. Всегда замечал то, что этот парень вызывает во мне не просто дружеские чувства. Я не могу спокойной смотреть на то, как по общежитию он ходит без блядской майки, вообще не стесняясь никого вокруг, выставляя на показ свою "стиральную доску". Проблема в том, что никого, кроме меня, это никогда не смущало и не задевало так сильно. Всегда думал, что это лишь зависть к этому сексуальному и молодому телу, но нет, это была не зависть, совершенно не она. Его неосторожный взгляд в мою сторону, мог возбудить мое тело и разум. - Медленно, естественно, - продолжал Чимин, закусывая нижнюю губу. Теперь, вместо того чтобы спокойно стоять и танцевать на месте, он двигался в мою сторону. "Блять, только не это, пожалуйста" - пронеслось в моей голове. Меня залихорадило. Вплотную приблизившись к моему лицу он посмотрел мне в глаза. Сделав вид, что мне абсолютно все равно, насупившись, я стоял с непоколебимым выражение лица...ну, по крайней мне так казалось. Но уже чувствовалось, как мое лицо горело от выступившего на нем румянца. - Давай, Тэхе-ни, попробуй, ведь это легко. Я сделал отчаянную попытку повторить за этим излучателем секса движения, который он показывал. - Да, вот оно, молодец! - удивленно воскликнул он, на доли секунды прервав свой танец. Мое смущение взяло верх, поэтому я неуклюже попытался вывернуться из этой ситуации. - Он просто смущен. - Объяснил Чимин в камеру, оправдывая мое поведение. Продолжая танцевать, с каждым разом, с каждым новым движением, у него это получалось все лучше, все сексуальнее и вызывающе. Он только еще сильнее подливал масло в огонь. Складывалось ощущение, что он дразнит меня, прося его отыметь. Не заметить мой жадный взгляд было невозможно. С таким выражением, пожалуй я смотрю только какие-то порно-фильмы. Тело дрожало от перевозбуждения. В моей голове закрадывались различные мыли сексуального характера. Сначала я подумал о том, что прямо сейчас хочу вжать его тельце в стену какой-нибудь укромной, темной кладовки, где бы нас никто не мог найти или же услышать. Сделать так, чтобы он начал стонать от удовольствия. Из-за отсутствия девушки, и однообразности руки, которая не приносит особого удовольствия ( да и порядком поднадоевшая), мне хотелось попробовать чего-то нового. Это самое неизведанное чувство я бы хотел получить от того, кто сейчас непристойно двигался рядом со мной. Пока я думал о спаривании с Чимином, совершенно не заметил как он заставил станцевать с ним нашего макнэ, который совершенно не создан для таких танцев. Не долго думая, я все же решил подключиться к этому танцевальному марафону. Протиснувшись в гримерную, теперь он просил Хосока о танце с нами. В нашей тройке я танцевал хуже всех пожалуй. Просто дрыгался как какая-то деревенщина на дискотеке. Так как он был старше нас, хен позволял себе какие-то завуалированные сексуальные шуточки, от которых Чимин взахлеб смеялся. - Ты можешь так говорить, ведь ты уже взрослый, - сказал я, положив руку на плечо Хосока. - Ах, значит он взрослый? - с удивлением ответил Мин. - Мы еще дети, юнцы. Поэтому мы даже танцевать так не можем, - моя рука взяла руку старшего. То что я увидел через секунду заставило меня словить ахир от происходящего. - Я хочу быть взрослее, - пристанывая сказал Мин. От простых движений бедрами, извиваясь как уж на сковороде, он начал показывать волну, в которой так и читалось "Я хочу ебли". Будто эти слова возбудили его пуще прежнего. А теперь представьте, что я испытывал стоя рядом с ним. - Ах, взрослым, хочу быть взрослее, - продолжал он. "Взрослым ему захотелось быть", на мгновенье проскользнуло у меня в голове. Теперь я точно был уверен, что этот непорочный на первый взгляд паренек, таил в себе много неизведанных тайн. В очередной раз, попытался сделать вид что мне все равно, что я совершенно не возбужден, нет. Я предпочел просто отойти подальше от него, ибо я не могу этого больше терпеть. Наконец-то запись этого долгого, мучительного для меня танца была окончена. Облегченно вздохнув, я взял со стола бутылку воды. - Как-то жарко стало, вы не находите? - нервно теребя бутылку в руках, я пытаясь найти хоть глоток свежего воздуха. *** Ребят закончили гримировать. Спустя некоторое время мне стало намного легче, но я уже не мог спокойно смотреть на Чимина. Нас провели за кулисы. - Десять секунд до выхода, - крикнул менеджер. Мы все встали в круг положив руки на спины друг друга. Напротив меня стоял он, виновник моей частой эрекции. Встретившись глазами, он подмигнул мне, ехидно заулыбавшись. Эта улыбка, он владел ей в совершенстве, признаю. - Ребята, на сцену! На счет три, все семеро громко и отчетливо прокричали одно слово. - ФАЙТИН!1!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.