ID работы: 1883080

Холодный, но красив

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодный вечер. Луна освещала всю дорогу. Вокруг бегало много детей, кто привидение, кто зомби , а кто, как я вампир.Но не бойтесь это всего-лишь Хеллоуин. И это мой самый лучший и любимый праздник на Земле. Именно в этот день ты можешь вынуть из старой запыленной кладовки костюм, одеть его и думать, что ты и являешься им. Это странно звучит, но я всегда хотела быть вампиром, но не кровожадным монстром, как все их описывают,а таким милым, но сильным, чтобы могла за себя постоять. Понемаете я в своем классе как белая ворона, потому, что я немножко странная , а все по тому, что у меня совсем нет друзей. Ну и конечно еще и за того , что я люблю темные леса, заброшенные дома и прочие другое. И мне надоело возвращаться из школы с синяками, а маме объяснять, что это я упала. Иногда меня вызывали к директору, но мне это все мимо ушей ,я ж невиновата. И так вернемся к Хеллоуину. В этот день все одеваются в костюмы и идут собирать конфеты. Но конечно, я этого не делаю. Мне уже 17 лет . Кстати меня зовут Кейси, Кейси Френдов.У нас на Хеллоуин есть такое соревнование ,кто первым словит ведиму в лесу.Конечно же все принимают в нем участие,но я никогда еще не выигрывала . В этот раз я должна выиграть. Прежде всего я не боюсь всяких страшных монстров и привидений. По этому победа мне уже гарантирована. И так, я знала где может спрятаться ведьма и побежала туда. Дорога туда вела через болото. Боже мой как здесь много паутины и всяких скелетов от мертвых животных.Поскорее от сюда выбраться.Ну что вы конечно я не струсила , просто обстановочка выявилась не очень.Стойте ка , а кто это стоит там за деревом. Неужели он хочет украсть мою победу ? Я ему это не позволю. Я подбежала к немо со спины и крикнула: -Эй ты, что хочешь найти ведьму?-крикнула я ему. В ответ он обернулся и посмотрел на меня своими большими и темными глазами.Они немножко были похожи на глаза бешеного человека. -Что, простите?-ответил он мне. -Вы что не берете участие в соревнованиях?-Спросила я опять. -В каких соревнованиях? -Ну как в каких? Соревнования ,,Охота на ведьм,,. -Ах да, точно. Простите но вы отбираете у меня время.Я хочу победить.-Ответил мне и убежал в сторону леса. Странно, но мне показалось, что он не имеет представление об этом соревнование.А ответил он так, что бы не показаться странным.И просто убежать. Я не стала раздумывать и побежала дальше в поисках ведьмы. Когда я прибежала к утесу, я увидела там его, того самого незнакомца.Но также я увидела там ведьму и со скоростью звука побежала к ней, но не я одна.Когда он почти подбежал к ней,он зацепился за камень и упал . Это была моя возможность выиграть и я забрала чучело ведьмы. Но когда обернулась его уже там не было.Мне показалось это странным, но в той момент меня окружила радость. Наконец то я выиграла.И пошла праздновать это домой в полном одиночестве. Наступило утро. Я ели проснулась. Благодаря своей феерии вчера мне ничего не могло испортить настроение. Но хотя в школе обо мне никто не вспомнит, но конечно если победил кто-то другой его бы носили на руках и поздравляли, но только не меня. Я начала быстро одеваться что бы не опоздать на автобус в школу. Но оказалось я очень рано вышла и пол чеса стояла на остановке. Наконец то автобус приехал. Я зашла и села как обычно в самом конце, где сидят только неудачники.На пятой остановке зашел кто-то новенький. Но я его сразу же узнала, это был тот самый незнакомец в лесу. Странно в переди очень много мест, почему он идет в конец.О Боже мой он сел возле меня.Что мне сказать? Но мне ничего не пришлось говорить,он сам начал. -Привет. Поздравляю с победой.-Сказал он мне. -Спасибо, ой тоесть привет.-Ответила я ему. -Как тебя зовут? -Кейси Френдшов, а тебя? -Джозеф Морган. Я перевелся в вашу школу, буду теперь учиться с тобой. -Прикольно. в автобусе было всего лишь 6 человек, считая нас. Но внезапно я услышала громкий звук и удар.И наш автобус перевернулся.И я потеряла сознание.Открыв глаза надо мной стоял Джозеф.В тот момент я услышала такую фразу от врача. -В автокатастрофе выжило всего лишь два человека. Это была я и Джозеф. Остальные все умерли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.