ID работы: 1883086

Мораторий на любовь

Слэш
NC-17
Завершён
277
автор
МасКа 2 бета
Размер:
106 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 379 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наверное, каждый из нас - участник естественного отбора. Кто-то является сильной стороной, а кто-то - слабой. Кто-то отважно сражается, а кто-то выбывает ещё в первом раунде. Порой сложно предугадать действия оппонента, особенно, если он из разряда особо опасных хищников. Сейчас Хекдже с уверенностью мог бы назвать себя крайне опытным бойцом. Пусть жизнь его и изрядно потрепала, послав ему в дар сразу трёх гарпий. Но он достойно принял бой, выстоял и не сломался. И пусть дом, машину и деньги у него все же отобрали, но гордость и силу воли так сломить и не смогли. После третьего развода Хекдже решил больше никогда в жизни не связываться с женщинами. Они все коварны и хотят лишь одного: выйти замуж. А когда добиваются желаемого, из милых хрупких дам превращаются в кровожадных монстров, которых можно задобрить лишь деньгами и дорогими подарками. Выйдя из зала суда и, наконец, обретя свободу, Хекдже чувствовал себя полностью растоптанным. Гарпия номер три отобрала у него все. Даже старую моторную лодку себе присвоила. На кой ей она была нужна, мужчина понять не мог. Наверное, чисто из гадости решила заграбастать и её. Отогнав ненужные мысли, мужчина поправил на себе свободный серый кардиган и, натянув любимую шапку, отправился в ад на земле. Проще говоря, на работу. Великий властитель подземного мира изъявил желание лицезреть Хекдже у себя в тронном зале. И мужчина даже догадывался, о чем с ним хотят поговорить. Не так давно он в пух и прах разругался с очередным напарником и очень точно и живописно разукрасил ему лицо. Видать, поверженный холоп все же нажаловался вышестоящим чинам, и эти самые чины сегодня вновь будут поражать его слух силой своего голоса. Хотя разве можно назвать голосом ультразвук? Неторопливо шагая по людным улицам, Хекдже все пытался найти себе оправдание. Точнее не оправдание, а железобетонные доводы своей правоты. Нужно же как-то убедить Хичоля в том, что он не виноват, и Шиндон сам спровоцировал драку. Хотя в каком-то смысле все так и было. Знал же гад, что Хекдже яро ненавидит женщин, зачем было на его глазах вместо работы заигрывать с немолодой аджумой. Неужели такие жертвы нужны были только ради чаевых? Или же молоденькие барышни больше не являются ценителями его не всегда удачного юмора? Прикусив губу, Хекдже честно признался себе в том, что все же немного погорячился. Ведь по сравнению с Шивоном, Шиндон был просто золотом, а не напарником. Тот гадкий плейбой корейской национальности умудрялся не только строить глазки, но и проводить активные работы. И отнюдь не в ваннах и кухнях. Точнее ванными и кухнями занимался как раз Хекдже, в то время как Шивон сдавал нормативы по кроватным видам спорта с каждой второй более или менее симпатичной заказчицей. После работы с ним Хекдже не раз задумывался, а не сменить ли ему профессию? Устроиться куда-нибудь в теплый офис и сидеть там каждый день, холя и лелея свой любимый кактус. Оказавшись у входа в «Суджу-сервис», мужчина нервно почесал затылок, нехотя заходя внутрь. Стоило ему едва переступить порог офиса, как на него тут же налетел секретарь, отчитывая за опоздание. Кивая на каждое слово ХанГена, мужчина стоически изображал на лице раскаяние. И лишь когда брюнет закончил свою речь, слезливо промолвил: - Я был в суде. Теперь я официально разведен. - Тебя поздравить или посочувствовать? – с недоверием спросил ХанГен. - А ты как думаешь? – нахмурился Хекдже. - Думаю, тебе пора к господину Киму, - перескочил на другую тему ХанГен. Закатив глаза, Хекдже аккуратно поправил на себе одежду и, сняв с головы шапку, попытался руками уложить растрёпанные волосы. Когда с марафетом было покончено, мужчина не громко постучал в дверь шефа. - Войдите, - раздалось из-за двери. Войдя в кабинет, Хекдже, гордо задрав голову вверх, прошествовал к стулу, что стоял прямо напротив трона его величества. Присев на самый краешек, мужчина сложил руки на коленях и тихонько спросил: - Хичоль, ты меня вызывал? - Да, ещё три часа назад, - злобно рыкнул шеф. - Я был в суде. - Развелся? - Да. - Поздравляю. - Спасибо. - Итак, Шиндон заходил ко мне вчера. Хекдже, ты помнишь, о чем мы с тобой говорили? - Помню, - опустив глаза, ответил Хек. - Друг мой, я знаю тебя уже десять лет, но больше закрывать глаза на твоё хамское отношение к напарникам не стану. Я дам тебе последний шанс, если ты и в этот раз распустишь руки, я тебя уволю. - Хи, я не виноват! Зачем в моем присутствии говорится о бабах? - В этот раз я пойду тебе навстречу. Твой новый напарник так же равнодушен к женщинам, как и ты. И так же имеет проблемы с людьми, его они тоже боятся. Вы идеальная пара! - В чем подвох? – подозрительно прищурившись, спросил Хекдже. - Ни в чем. Он отличный парень, - мило улыбнувшись, пропел Хичоль Наблюдая за гаденькой улыбочкой на лице своего старого друга, Хекдже моментально понял, что нужно готовиться к худшему. Нет в этом мире ничего страшнее и подлее, чем милый Хичоль. - ХанГен, позови мне Ли Донхэ, - громко крикнул Хичоль, полностью игнорируя все средства связи на своем столе. Сверля Хичоля взглядом, Хекдже все пытался понять, какой сюрприз ему стоит ожидать. Новый напарник окажется совершенно безруким или же слишком агрессивным? Два агрессора в одной паре - это явно слишком, неужели Хи так безрассуден? Когда дверь тихо скрипнула, пропуская в кабинет невысокого и довольно привлекательного парня, Хекдже с сомнением посмотрел на друга. Неужели Хичоль действительно хочет поставить его в пару с неопытным юнцом? - Присаживайся, Донхэ, и заодно познакомься, это Хекдже, твой новый напарник. Заметь, он соответствует всем твоим требованиям! – заржал Хичоль. - Скажу даже больше, вы пара «Последний шанс», не сработаетесь - оба окажетесь на улице. - Ну, раз выбора нет, - согласился Донхэ. - Хичоль, ты шутишь? Я не нянька! Что мне с ним делать? – разозлился Хекдже. - Работать, Хекдже. А сейчас убирайтесь из моего кабинета, - деловито попивая кофе, скомандовал Хичоль. Резко поднявшись на ноги, Хекдже окинул изучающим взглядом совершенно расслабленного парня, которому явно было пофиг, с кем работать и, прорычав что-то о чести и дружбе, покинул кабинет. Донхэ же, приподняв бровь, проследил взглядом за траекторией движения своего нового напарника и, обреченно вздохнув, вышел следом. Подойдя к злющему мужчине, что нервно воевал с кофе-машиной, Донхэ решил, что все же стоит прояснить кое-какие нюансы. - Я Ли Донхэ, рад знакомству. - Ли Хекдже, не могу сказать того же. - Переживаешь из-за моей квалификации? - Ого, какое ты слово знаешь. - Не хами, я уже пять лет здесь работаю и умею не меньше тебя. - Пять лет? Почему я тогда тебя ни разу не видел? – с вызовом спросил Хекдже. - Ты идиот? Я из другой смены! - Логично. Будешь клеиться к бабам - пришибу! - Бабы – зло! Нафиг они мне надо? - Зло, говоришь? Может и сработаемся… - Куда денемся, - пожал плечами Донхэ, гадая, как бы подступиться к новому напарнику, вылететь с работы ему совершенно не хотелось. - На сегодня заказов нет, я пойду домой. Увидимся завтра в девять, у нас выезд. Не опаздывай, - скомандовал Хекдже перед тем, как допить кофе и, виляя ладной задницей, покинуть офис. - Кто тебя старшим назначал? – крикнул вслед Донхэ, обалдев от такой наглости. Выпучив красивые глазки,и слегка приоткрыв рот, Донхэ попытался унять свой гнев. Его новый напарник оказался тем ещё хамом, как после этого с ним работать? Громко выругавшись, парень нервно подправил на себе одежду и, показав дверям Хичоля очень непристойный жест, поспешил сбежать из офиса. Завтрашний день ему явно запомнится надолго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.