ID работы: 1883091

Расставить точки

Слэш
PG-13
Завершён
563
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
563 Нравится 9 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лео из окна мрачным взглядом проводил Никиту, садящегося в такси. Вот уже три недели в их отношениях была какая-то неразбериха. Что-то шло не так. Точнее всё, кроме секса. Вот он-то был просто улётный! А в остальном… Леонид догадывался, что начало этому хаосу было положено, когда он ушёл из фирмы, где они работали ещё втроём. Давно была задумка открыть своё рекламное агентство, и Лёня решил вплотную этим заняться, не тратя себя на что-то другое. Дела продвигались очень успешно. Уже были и достаточный первоначальный капитал, и помещение, заказана техника, даже таблички с именами двух директоров. А вот Никита пока остался на прежнем месте работы. У него как раз был перспективный контракт, он собирался вести его от начала до конца. Сейчас же шла фаза завершения, подразумевающая множество встреч и не только в официальной обстановке. И пока Лео бегал по различным инстанциям, оформляя документы, Никита отсыпался после очередной презентации. Это чертовски не нравилось Лёне. Да, конечно, он понимал, что для Никиты этот контракт важен, что, скорее всего, эти клиенты в будущем будут сотрудничать с ним и с уже созданным новым агентством, но это не должно так сказываться на их отношениях! Они всё меньше разговаривали, всё меньше проводили времени вместе, никуда не выбирались вдвоём. А Никита обрастал огромным количеством друзей, его телефон каждые пять минут разрывался от звонков, а сам парень едва ли не светился от такого внимания. Лео это раздражало. Он пытался поговорить и что-то объяснить, но Никита постоянно куда-то торопился, чем-то был занят, а вечером было не до разговоров, потому что Ник был таким горячим и жадным до поцелуев, так страстно ласкал и так жарко шептал, что хочет вот прямо сейчас и прямо на диване, полу, столе... Лёня совершенно растерялся. Он звонил Глебу, гневно пересказывал ему эти события, злился, негодовал. Лео не видел, что, слушая его, Глеб с трудом скрывал улыбку и очень хотел видеть друга в такие моменты. Крайне редко Лео кого-то так ревновал и вёл себя, как собственник. Хотя Глеб признавал и вину Никиты. Раз уж добился отношений, то будь добр их поддерживать. Но и чрезмерную общительность Ника Глеб знал не понаслышке. Да и в верности его Леониду тоже не сомневался. Лёню он, конечно, утешал, как мог, но исправить ситуацию было не в его силах. Глеб звонил Никите, осторожно расспрашивал, и, по его словам, всё было просто замечательно. Оставалось уповать на разговор, который когда-нибудь, но должен был состояться. И состоялся. Никита как можно тише старался открывать дверь в три часа ночи, как можно тише заходить, как можно аккуратнее её закрывать. Но, сняв ботинки и сделав шаг по направлению к ванной, замер. Прислонившись спиной к стене, за ним наблюдал Лео. Сколько он тут стоял в полной темноте и тишине, Никита даже предполагать не пытался. - Ты чего? – невинно спросил Ник. - Думаю. - О чём? - То ли въебать тебе, то ли выебать, - совершенно спокойно отозвался Леонид. Никита изумлённо застыл, отошёл на шаг, нахмурился и направился на кухню. - И по какому поводу? - По поводу того, что на двух стульях не усидеть. - То есть? - Определись, с кем ты. - Поясни. - Ты постоянно где-то. Я даже не знаю, с кем, где, зачем, что происходит в твоей жизни, - торопливо проговорил Лео. – Ты вечно увиливаешь от любых разговоров. Такое ощущение, что из общего у нас только секс, а меня это не устраивает… Никита озадаченно потёр лоб, потом его осенило, и он улыбнулся. - Видел бы тебя сейчас Глеб. - Здесь нет Глеба! – вспылил Леонид. – Здесь никого нет, кроме меня! А ты с кем угодно, но только не со мной! Никита удивлённо его разглядывал. Такой злой, раздражённый, ревнующий Лео был чрезвычайно привлекателен, более того - желанен. - Лёнь… Ты это сейчас серьёзно? – тихо спросил Ник. - Нет, игрушки играю! - А хочешь, я в следующий раз тебя с собой возьму? – проговорил парень, закусив губу, стараясь не улыбаться. Лео зло взглянул на него, махнул рукой, вышел из кухни. - Лёнь, подожди, - Никита выскочил за ним. – Да, стой же, - и ухватил за руку. - Ты меня ревнуешь, что ли? - Нет. Просто так разговор завёл. Мне заняться нечем в три ночи! - Лёня… - протянул Никита, поглаживая его руку. Леонид устало взглянул на него, улыбающегося, довольного донельзя, вздохнул, покачав головой. - Я спать. - Я с тобой! - Нет! - Почему? - Въебу же! - Или выебешь. А меня, в принципе, могут устроить оба варианта, один за другим. Лео скептически его оглядел. - Ну да, - сознался Никита, - есть такой пунктик. И что? Не запрещено. Со своим любовником я могу, что угодно. И он со мной тоже. А тем более я заслужил, заигрался и совершенно забылся. Заставил нервничать и ревновать. Хотя мне это и приятно, отрицать не буду. Так что наказание вполне себе заслуженное. И не смотри на меня так, будто… - он осёкся. Леонид плотоядно облизнулся, кивнул на дверь спальни, для убедительности подтолкнул. - Нет, - для вида начал упираться Ник. – Я, конечно, за, но вот так сразу… Это заманчиво, но я слегка не готов… Но его уже заткнули жадным поцелуем, швырнув на кровать. И утром Никита с особым удовольствием рассматривал синяки и укусы, как на себе, так и на Лёне. И шептал спящему Лео, что больше не будет никаких недомолвок. А вот насчёт ревности Никита заметку про себя сделал, пригодится на будущее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.