ID работы: 1883182

Последний концерт

Джен
G
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как вы думаете, какой будет их последний концерт в этом туре? Я отвечу вам, он будет самым необыкновенным и запоминающимся для всех дирекшионеров. Подготовка огромного стадиона к завершающему концерту проходит в бешеном темпе. Множество рабочих бегают по зеленой искусственной траве, перенося стулья, различную подсветку и другую важную технику. Все очень устали за четыре месяца, поэтому все происходит на автомате, без особых чувств, и так у всех, кроме парней... Они сидят в гримерке с самого утра. Сегодня каждый из них думает только о своем прошлом. Им вспоминается X-Factor, первые победы и проигрыши, первые толпы фанатов, первый сингл, выступление в живую,альбом, тур... Оглядываясь назад ребятам кажется, что все это благодаря фанатам, но это не так. Если бы парни не заслуживали этого места, где находится One Direction, то никогда не оказались бы тут. -Только посмотрите чего мы добились, это просто невероятно,-проговорил Лиам, а на его лице появилась самая добрая улыбка в мире. -Да, полностью согласен,-задумчиво пробормотал Гарри, застегивая рубашку. -У меня есть идея,-крикнул Найл, аппетитно жуя гамбургер,-Мы могли бы прогуляться по сцене перед выступлением. -А это неплохая мысль,-вставил слово Луи, вскакивая с места и открывая дверь,-Идем! Они очень осторожно шли, стараясь не издавать никаких звуков. Вскоре они остановились перед большой черной дверью с табличкой "СЦЕНА". Когда вся группа оказалась за кулисами перед ними открылся огромный стадион с тысячами человек, которые ждали эту пятерку, ставшую смыслом их жизни. На улице постепенно начинало темнеть, но никто из ребят даже не шелохнулся. Они до сих пор наблюдали за людьми, толпящимися в зале. -Ладно, идем,-буркнул Зейн, застегивая пальто, чтобы хоть как-то укрыться от назойливого ветра. -Да, возвращаемся,- говорил Луи,собирая в охапку оставшихся,-Лу наверно нас уже заждалась. * * * Начало. Свет прожекторов вновь ослепляет их, а внутри у каждого закипает адреналин. Пятеро молодых парней выходит на сцену и поют знакомую до боли у всех песню. Зал подпевает, точно попадая в ноты. На глазах ребят наворачиваются слезы, но они сдерживают себя, не давая всем чувствам вылиться наружу. Все они осознают, что это их последнее выступление, для них это как когда внутри тебя умирает что-то очень важное и дорогое. Дирекшионеры поднимают руки, делая из них сердечки, раскачиваясь из стороны в сторону. Это самое завораживающее на концертах, смотреть на то, как много ты значишь для всех, понимать то, что теперь ты часть чьей-то жизни. И вот доигрывают последние аккорды, ребята уже не сдерживают своих слез, заключая друг друга в объятья. Они, стоя в кругу, говорят успокаивающие слова. Зал рукоплещет стоя, громкие крики оглушают их, но они так же продолжают стоять. И каждый сможет понять насколько им дорого их занятие, увидев то, как они наслаждаются каждой минутой проведенной на сцене. Ведь для нас это не просто группа, для нас One Direction-Это самое дорогое на свете. Мы влюбились в них однажды, но полюбили навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.