ID работы: 1883234

А началось всё с истерики

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Боль помогает любви, наверно...

Настройки текста
      Кто бы мог подумать, что столь милое создание, может быть столь страшной фурией в гневе?       Девушка с творческим беспорядком на голове, лениво чесала шоколадного цвета затылок, попивая, добрых, наверное, пол литра «Американо». Она свято верила в нормальность данного объёма кружки, и утверждала на редкие восклицания «собеседницы», что: “грех не заварить всю кружку, а лишь половину!”.       Хотя в данной ситуации нужно всё разложить по полочкам. Девушка с шоколадным цветом волос, была спортивного телосложения, с кожей кремового, слегка бледноватого оттенка. Глаза цвета корицы, сейчас лениво смотрели на мчащееся по кухне НЛО, а пухлый носик, был устало опущен, выражая полное безразличие девушки к происходящей ситуации. Губы формы сердечка приоткрылись, но ещё были не готовы двигаться для формирования слов.       Может от лени, может от безысходности, а может и по другим причинам, девушка разлеглась на всём столике, смело игнорируя что волосы её в сахарнице, а локоть где-то в пизанской башни из бутербродов с джемом.        Ну что мы всё об одной девушке? По комнате ещё летает вторая девушка! На самом деле, внешность её столь красива, а поведение на большинстве людей столь деликатно и великолепно, что дали ей прозвище Ангел. Думаю, ваш глаз зацепило «большинстве людей», да и не трудно додумать, что всё это не так.       Девушка и в самом деле была очень красива. Длинные белокурые волосы, едва-едва не достающие до поясницы, миловидное личико, с мягкими чертами лица, украшенное двумя сапфирами в виде глаз, обрамлённых пышными ресницами. Пухлые розового цвета губы, и острый носик, завершали образ крайне милого создания.       Всегда есть одно «но», правда? На самом деле, добрый и заботливый отец обучал девушку самообороне, которую она использовала далеко не по назначению. Отец блондинки был крайне знаменит в городе, и ей приходилось не позорить её, что крайне её злило. А в качестве груш, которые помогали её вымешивать зло, были гопники в переулках. Ну а что? В принципе, все довольны. Гопников становилось всё меньше, а те, что оставались, уже были девушкой в замечательных отношениях, и с радостью получали от неё парочку ударов.       А вот как две девушки познакомились, история весьма забавная.       Брюнетка была начинающим дизайнером, и доброй кучей наград в лёгкой атлетике. Нарвалась на некоторое количество ребят, и бежала себе по переулкам. Забежала она явно не в том, и встретила её ещё одна кучка. В итоге бить пришлось всех. И всё бы было хорошо, если бы она сама не наполучала тумаков, и не добивала последнего противника в момент прихода блондинки. Конечно, была очень длинная перепалка, и закончилась она побегом от «богатенькой сучки» на скорости шестьдесят километров в час.        И вроде, ну встретились, ну поорали, не увидимся же больше? А вот и нет. Дизайнерша только переехала, а ангелочек была главной знаменитостью города. Короче говоря, оборотни из леса завыли в ответ, когда девушки встретились. Завыли они на вопль пострадавшей от новой, скрытой от чужих глаз словесной перепалки с блондинкой брюнетки. Укатили мы конечно далеко, но это ещё только начало!       Карьера карьерой, да вот одиннадцатый класс никто не отменял. Ну и что же? Закон жанра – в школе один класс, и они встретились.

***

- Учитель, - в кабинете воцарилась полнейшая тишина, а преподаватель в шоке повернулся на обратившуюся. – Мне немного нехорошо, можно я схожу в медкабинет? - Конечно! – мужчина забегал глазами по классу. – Моловичко, проводи… - Я могла бы, заодно показать Ирине, где он находится. – отрезала девушка, обворожительно, и в тоже время театрально слабо улыбнувшись. - Хорошая идея, Друмова, проводи Екатерину! – бросил учитель, вновь поворачиваясь к доске, но резко выронил мел на ответ девушки, и обернулся. - А с хуя ли? – на такой вопрос, повисла точно такая же тишина. Мужчина сначала багровел, отчего его седые усы ярко контрастировали с кожей. - Живо! – рявкнул преподаватель, ударяя кулаком по столу. – А после уроков, зайдешь ко мне в кабинет! Не дожидаясь дальнейших приговоров, девушки всё же вышли из кабинета, в весьма напряженной тишине. По идентичным коридорам, они шли довольно долго, а брюнетка опасливо держалась от девушки, утешая себя, что это просто инстинкт самосохранения. - Сколько? – бросила блондина, не повернувшись в сторону собеседницы. - Что? – вопросительно буркнула Ира, подняв глаза на затылок девушки. - Сколько ты хочешь? – резко развернувшись, и блестя сапфировыми глазами, бросила девушка. - Я тебе шлюха что ли? – насмешливо подняв бровь, хмыкнула брюнетка. - Шлюхи красивы настолько, чтобы их можно было покупать. – ухмыльнулась Катя. - Значит я красивая? Давно мне такого не говорили! – улыбнулась во всю ширину рта Ира. - Ты тупая что ли? – рыкнула блондинка. – Я спрашиваю, сколько ты хочешь, за молчание о том инциденте? - Котором? Их было два. – брюнетка отвернулась от девушки, и смотрела на птичку, сидящую на подоконнике. В птицах она вообще не разбиралась, и могла запросто спутать голубя с вороной. Громкий выдох послышался откуда-то со стороны. -Ты вообще знаешь кто мой отец? - А знаешь кто мой? Напряженное молчание, повисло лишь на несколько секунд, разразившееся саркастичным смешком: - И кто же? Ира вновь посмотрела на собеседницу, и, выпятив грудь колесом, зловеще продолжила: - У меня девичья фамилия матери, неудивительно, что ты не знаешь. Но мне часто говорили, мол похожа с ним. – Ира замолчала, стараясь не засмеяться, когда заметила изучающий взгляд блондинки. – А работал он… Ира молчала, стараясь придумать что-то настолько необычное, чтобы удивить Катю. - Плотником! - с ликованием воскликнула девушка, смотря на приоткрывшийся рот блондинки. – Шучу, конечно, он кажись, инженером-строителем был, или кем-то таким. Катя, резко подскочив к Ире, заломала ей руку за спину, и повали на землю, зашептала в ухо: - Тупая тварь, ты хоть знаешь, чем тебе аукнутся твои шуточки? – Рука Иры уже была заведена до предела, но напряжение на неё ничуть не опускалось, и у брюнетки была мысль, что Катя решила сломать ей руку. - Ладно, - прохрипела в пол девушка, - давай поговорим без шуточек. С жалобным хрустом, пришла рука Иры в нормальное положение, но та, скривив лицо, продолжила: - Мне от тебя нужно только одно, но ты наверняка откажешься. – пробурчала Ира, обиженно глядя глазами цвета корицы на Катю. - Мне решать, что тебе отвечать. – блондинка нетерпеливо скрестила руки на груди, но увидев изменившейся взгляд собеседницы, напряглась. - Думаю, тебе лучше с ним пока разобраться. – кивнув за спину Кати, пробормотала Ира. Блондинка заметив, что парень смотрит на неё с открытым ртом, тихо выругалась, и пошла быстрым шагом в его сторону. А вот Ира, резко вскочив, побежала в предполагаемо верном направлении.

***

Пока Ира вспоминала их встречу, добрые десять тарелок, получили четвертование благодаря Кате. - Что ты лыбишься?! – блондинка швырнула маленькое блюдце, и угодила прямо в бровь Ире. - Ай, ёб твою мать! – завыла та, хватаясь за ушибленное место. Сцепив зубы, она стала раскачиваться на стуле, ожидая, когда боль пройдёт. Так и не дождавшись, она, пошатываясь встала, потому что рана начала кровоточить, а от вида крови ей всегда становилось плохо. - Что?! – гневно воскликнула Катя, разбивая новую тарелку, и даже не обернувшись в сторону брюнетки, открывала новый ящичек с посудой. - В джем вляпалась, уклоняясь от твое снайперской атаки… - девушка пыталась сказать как можно громче, но голос выдавал слабость и лёгкую дрожь, быстрым шагом пойдя в ванну, она услышала в ответ: - Чистюля! - Истеричка… - прошептала Ира, садясь на бортик ванной, дабы унять головокружение. Нет, будь кровотечение у Кати, она бы быстро всё обработала, и с чистым сердец отходила бы ещё пол часа. Но сейчас, пусть и из маленького рассечения, кровь уже залила весь глаз, и добралась до губ, что Ире, увы, было крайне неприятно.        Ира пыталась отвлечься от тошнотворного чувства раздумьями о том, что она не так могла сказать этой выскочке. Нет, она сама дала ей согласие, на её просьбу быть моделью. Ира была уверенна, что платье, которое она, наконец, одела на Катю, подходило ей на все сто сорок процентов. А та взбесилась, и начала бить её посуду. За посуду, она конечно, заплатит, но что же её так разозлило?        Брюнета не заметила, как уже размякла в ванной, и вяло пыталась устроиться в ней калачиком поудобнее. Будет нужна – разбудят.        А снился ей сон необычный. Она сидела себе в ванной, и дверь была нагло выбита, а после, влетел красивый ангел, в белом атласном платье, со слегка дерзким узором на спине. Вот только ангел был совсем не божьим созданием. Он зачем-то начала бить Иру по щеках, потом облил её из душа, а потом и вовсе, выкинул из ванны, и потащил куда-то. Брюнетка была уверенна, что во время всей этой процедуры звала на помощь, но видим, не достаточно громко. Оказавшись, наконец, на чём-то мягком и удобном, она почувствовала сильное жжение где-то в районе брови. - Ш-ш… - тихо зашипела девушка, на что ангел раздался воплем. - Терпи!       Грубо свалившись благодаря ангелу на пол, девушка застонала. А после, вовсе глубоко погрузилась в следующий сон.       А вот он оказался более приятным.       Она лежала у себя в квартире, а над ней летало привидение, и поило какой-то дрянью. Нет, приятной была не эта гадость, по вязкости обогнавшая карибский ром, а само приведение. Красивое, с мелодичным голосом, и крайне заботливое. - Красавица… - мечтательно выдохнула Ира, снова засыпая. Ира лениво приоткрыла один глаз. Темнота. Выводов мало, либо она ослепла на этот глаз, либо на улице настолько темно, что невидно вообще ничего. Оба вывода оказались ошибочны, так как с её глаз сняли какую-то вещь. - Как ты себя чувствуешь? – над ней склонился красивый мужчина, лет тридцати, со светлой щетиной, и добрыми зелёными глазами. - Отвратительно. - Что-то болит? Или не выспалась? – забеспокоился мужчина, начав рыться в чемоданчике. - Только не иголки! – взвизгнула девушка, резко присев, но тут же упав обратно. Мужчина смеялся, укладывая девушку на место. - Нет-нет, никаких иголок. – качая головой, продолжил рыскать в своём чемодане доктор. Но оставив эту затею, встал и обратился к кому-то. – Что ж, думаю, ей нужно немного отлежаться. Кровотечение я остановил, но если начнутся сильные головные боли или ухудшение зрения, сразу вези ко мне в больницу. - Да, папа. – ответили со стороны. Когда врача проводили, и в комнате воцарилась тишина, Ира думала было снова заснуть, но подскочила на месте, от незнакомого голоса. - В джеме испачкалась?        Он не был ни злой, как у Кати во время истерики. Не было в нём высокомерия, как и с остальными одноклассниками. Не было заботы. Вообще ничего. Усталость, наверное. Ира посмотрела на блондинку. Но та уже шла на кухню, и поэтому увидела девушка лишь её спину.        Ира встав, попытки, эдак, с четвёртой, направилась туда же, хватаясь за каждый близко находящийся предмет. А вот кухня встретила её, не усыпанным осколками полом, а приятной чистотой, которой не было и до этого инцидента.       Катя сидела сгорбленно, и закрыв лицо руками. Но услышав тяжёлое дыхание брюнетки, устало подняла на неё глаза. Они уже были не цвета сапфиров, а больше походили на серо-голубой. Веки были полуприкрыты, но покраснения глазного яблока это не скрыло, да и припухлости вокруг глаз выдавали хозяйку с потрохами. Она плакала. - Ты чего? – растерянно пробормотала Ира. – Не волнуйся ты так, с кем не бывает. Я в детстве себе палкой руку насквозь пробила, для меня такое нормально, сама виновата, что такая… - Ты думаешь, меня это волнует? – пронзила брюнетку взглядом девушка. - Эм… Я всё равно хотела купить новую посу… - Да за кого ты меня принимаешь? – зашипела блондинка. - Э… Платье? Я новое… - Я за тебя волновалась, тупица! – вскочила блондинка, широким шагом направляясь в сторону Иры. Схватив её за плечи, она сильно её тряханула. – Какого черта ты не сказала, что я в тебя попала?! Ты хоть понимаешь, что могла получить сотрясение мозга, потеряв сознание не там где нужно? Или шею свернуть в этой ванне? Да ты могла проваляться там всю ночь, а что было бы потом, просто думать страшно! С каждым новым восклицанием девушка трясла Иру всё сильнее, от чего шея болезненно хрустнула. - Шея… А-а, - протянула Ира, поморщившись и напрягшись в объятьях блондинки. - Какая ещё шея?! - но после нескольких секунд раздумий, девушка слегка сбавила обороты, - шея болит? Ира слабо кивнула. - Пошли к дивану. – Катя бережно обняла Иру за талию, и повела в сторону гостиной. Уложив Иру, она села у неё в коленях, и положила ладонь ей на лоб. Сильно нахмурившись, девушка уже было встала, но её ухватили за подранное платье. - Постой. Я… Прости короче. – пробормотала Ира, отпуская блондинку, и отворачиваясь к спинке дивана. Но её схватили за плечи, и вдавили в сидение, пронзая тёмно-голубым взглядом. Девушка нависла над брюнеткой, от чего её волосы щекотали лицо Иры, а дыхание едва доходившее до лица дизайнерши, щекотало нос. - Повтори. – кратко сказала блондинка, опускаясь ещё ниже, и уже щёки Иры чувствовали дыхание Кати. - Я, э, м, м-н… - От внимательного взгляда блондинки, девушка смутилась и быстро отвела взгляд. Тут Ира и вовсе чуть не отключилась. Катя, видимо не удержавшись, плюхнулась на неё, с глухим матом. Вот только брюнетка, сама не зная зачем, вцепилась в локти Кати, не давая ей вернуться в сидячее положение. Вдруг опомнившись, девушка расцепила ладони, но блондинка менять положение не спешила, и отрывисто дышала ей в ухо. Ну почему именно в ухо?! Ира тихо простонала, но из-за плотно сцепленных зубов, звук был похож на мычание. Но блондинка обо всём догадалась. - Уши? – удивленно прошептала она ей в висок, но девушка упрямо прятала от блондинки лицо. – Ах так… Репутация пай-девочки у соседей канула в лету. Ира разразилась громким криком с матом, когда Катя провела языком по ушной раковине. - Какого х… М-н… - девушка уже откровенно стонала, от ощущения губ на своей мочке уха. Оттолкнув от себя Катю, Ира тяжело задышала, испуганно сверкая шоколадными глазами. - Это ещё не конец. – Катя загадочно улыбнулась, и спокойно встав, направилась в сторону двери. О больной шее, и рассеченной брови никто не вспомнит, хотя именно они стали инициаторами этих странных отношений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.