ID работы: 1883308

Ведьма.

Смешанная
NC-17
Заморожен
92
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 119 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Тишина обволакивала противной вязкой массой. Га Ыль казалось, что еще немного и она обязательно задохнется. От страха. Или от безысходности. Ведьма провела дрожащими пальцами по лицу Со И Чжона. Кожа на ощупь казалась ледяной. В душе девушке колыхнулась ненависть. На полоумных придурков, решивших поиграть с магией. На самого гончара, который ни разу даже не намекнул насколько все плохо. Черт бы побрал его внезапное благородство. Ей что теперь делать. - Не смей умирать! – прошипела она, отчаявшись привести его в чувство. – Слышишь? Не смей! Девушка раздраженно вытерла слезы, размазывая по щекам давно потекшую тушь. Ей было глубоко плевать на свой внешний вид. - И Чжон, пожалуйста! – Га Ыль сжала ледяную ладонь. – Я… Я тебя люблю, придурок! Ты не можешь бросить меня сейчас! Да если бы я знала, то… - Поэтому я и молчал, - едва слышно выдохнул парень, не открывая глаз. – Не хочу, что бы ты… Из жалости… - Идиот! – с облегчением вздохнула ведьма. – Хочешь гордо сдохнуть? Да меня твой друг тогда в асфальт безо всякой магии закатает. - Ву Бин не такой! – отозвался гончар и закашлялся. – Теперь я умру счастливым. И Чжону много раз признавались в любви. На чувства обычных девчонок было как-то плевать. С ведьмами он сразу обозначал границы отношений. Чтобы не было потом проблем. Так что их чувства тоже не его проблема. Но Га Ыль… Она поразила сразу. Тем, что ни разу не воспользовалась внезапной властью. Тем, что не поддалась его чарам. Да всем, в общем-то. Он так хотел, чтобы с ней все было иначе. По-настоящему. Потому и молчал о том, что их связь выкачивает из него силы. Остановить смертельный процесс можно было только уравновесив полюса силы. Проще говоря, он должен был с ней переспать. Древние маги не заморачивались вопросами морали. Если секс был идеальным средством для решения проблем с энергией, то другой и не искали. Зачем? Когда все работает. И о том, что потомки будут считать иначе, никто не думал. И Чжон не хотел, чтобы Га Ыль была с ним из жалости. Она сама должна этого хотеть. - Идиот! – повторила ведьма, все еще сжимая его ладонь. – Убила бы! - Да я и так… Га Ыль прервала его речь поцелуем. - Нет! – прошептал И Чжон. – Ты… - Я тебя люблю! – со злостью пробормотала она. – И я сама этого хочу! А ты… Слов нет! Гончар ничего больше сказать не успел. Девушка снова его поцеловала. Дышать стало легче. Все же древние лучше знали как правильно жить и использовать дар и магию. - Ты лучшее в моей жизни, - твердил гончар, чувствуя как исчезает слабость. Га Ыль отбросила в сторону стеснение и прочие издержки родительского воспитания, позволяя себе стать той, кем она, в сущности, и была. Ведьмой. Одаренной. Сила, казалось, течет по венам вместе с кровью. А память предков подсказывает, что и как нужно делать. И Чжон с некоторой паникой осознал, что только что пробудил истинную силу девушки. Прикинул, что после такого точно должен жениться. А потом слабость окончательно исчезла и он взял инициативу в свои руки, опрокидывая Га Ыль на постель и нависая над нею. - Ты моя! – проговорил он. – Только моя, ведьма! Га Ыль не спорила, подаваясь ему навстречу. Сливаясь с ним в древнейшем и самом естественном союзе. Неудавшееся заклятье спадало с И Чжона. Осыпаясь серебристыми искрами на простыни. И в этот момент И Чжон почувствовал, как Ву Бин обратился ко Тьме. Удовольствие обернулось паникой. Нет, друг сильный. Он вернется. Вот только что могло заставить его это сделать? - Проклятый лес! – выдохнули они с Га Ыль одновременно. - Одевайся! – сказал И Чжон, выпуская ее из объятий. – Ты права. Я идиот. - Черт! Таким ты мне больше нравишься, - призналась Га Ыль, натягивая джинсы. – Мне почему-то кажется, что они все там. - Так и есть, - кивнул гончар, протягивая ей руку. – Ты мне веришь? - Для перемещения это не нужно, но верю! – отозвалась она, беря его за руку и радуясь что та снова теплая. ****** Соль Чан чувствовал себя отвратительно. А еще он не знал кого лучше бояться. Монстров леса или своего спутника. Тьма в глазах Ву Бина вызывала дрожь. - Да не дрожи ты! – буркнул принц Сон. – Сейчас убивать не буду! Он шел к Дже Кен. Он ее чувствовал. Сон Ву Бин шел спасать свою ведьму, и ему было плевать, что об этом думает окружающий мир. И мнение леса и его тварей его тоже не волновало. Впрочем, монстры и не рисковали приближаться к ним. Чувствовали силу. Добыча перестала быть таковой. Превратилась в хищника. Инстинкт сохранения у порождений леса был развит. Ха Дже Кен на момент их появления помощи уже не ждала. Вспомнила, что не прекрасная принцесса она, а злая ведьма. Очень злая ведьма из рода Ха. - Дорогая, я дома! – хмыкнул Ву Бин, выходя на поляну. - А этого зачем приволок? – спросила Дже Кен, мрачно посмотрев на Соль Чана. Ву Бин не ответил, не отрывая взгляда от ее разбитых губ. - А этого я сам убью, - выдохнул он, приблизившись к ней. Первым делом достал платок и тщательно, но осторожно вытер кровь с ее лица. Затем так же осторожно поцеловал. Убедился, что она не сильно ранена. А потом тихо попросил успокоиться. Слишком хорошо знал о маленьких секретах семьи Ха. Дже Кен вгляделась во Тьму в его глазах и заставила себя не психовать. А потом народу на полянке поприбавилось. - Развлекаетесь? – мрачно уточнил И Чжон оглядываясь. – Мы не опоздали? Жив еще?! Это он Соль Чана заметил. Младший брат Джун Пе отступил на шаг. Опять его ненавидели и презирали. Но на этот раз за дело. Что ему дала эта дурацкая месть. Столько людей ни за что пострадали. - Он раскаивается! – ядовито фыркнула Га Ыль. – Опомнился! Кретин! Вы тут хотите, а я пошла за Ха Ни. - И Чжона с собой возьми, - согласился Ву Бин, отметивший перемены к лучшему у обоих. – Поздравляю с освобождением. - Вообще-то, я на ней женюсь, - возразил гончар. – Какая тут свобода. Найдите уже Джун Пе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.