ID работы: 188340

Танцуй, Мефисто!..

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Танцуй

Настройки текста
Танцуй, Мефисто! Танцуй, пока есть силы. Вы желаете зла? Мадемуазель, оно может явиться Вам отнюдь не в образе прекрасного черного ангела, полного страсти. Оно может оказаться и отвратительной старухой, и рогатым демоном… Впрочем, нет. Таким, как Вы, зло обязано явиться очаровательным: Вы слишком готовы продать душу за мановение точеных дьявольских пальцев, за прикосновение острых черных когтей. Таким душам несть числа, и Вы станете лишь крохотным черным камушком, навечно замурованным в ступени сатанинского трона. Пл Вам пройдут следующие за Вами, имя им Легион. Ваши губы доверчиво раскрыты моему поцелую, Ваши глаза светятся счастьем и непониманием. Прощайте, моя красавица. Ваше имя не вспомнят. Танцуй, Мефисто! Танцуй для меня. Вальс в пламени геенны – ты ждал меня? Ты меня дождался. Ты хотел меня? О, ты меня получишь. Танго на скрипучих досках старого Дома, среди страха и пыли, в окружении чужого истерического вдохновения, танго на электронных линиях пульса. Мольба протянутых рук – ну, встань с колен! Сними свои шипы – это что, был пояс верности?! Иди ко мне, обними меня! Боишься?… Поклон – разворот. Выдох-вдох. Раскрытые в смертельном ужасе темные глаза. У тебя нет больше выбора, ты сделал его давно, мой мальчик. Не пытайся меня оттолкнуть - твоя кровь слишком сладка на вкус, в ней смешались карамель и шартрез, и еще что-то, никак не пойму… но в тебе было ее не так много, этот вкус остался загадкой. Ты и только ты виноват в том, что сталось со мной. Никто! Никто, кроме тебя. Никто, кроме Никто. Ты звал меня? Я пришел. Прощай! Танцуй, Мефисто! Танцуй, пока жив. Темнота захлестнет дороги, темнота скроет уродство и старость, темнота поглотит жизнь и сделает ее обманчиво-иллюзорной, темнота подарит ритм и музыку тем, кто ее жаждет. Темнота украсит любого. Черный силуэт на фоне огней, пляшущий черт в ореоле пламенной страсти – четкий резкий стук высоких каблуков, вскинутая рука – жест призыва и отторжения, прогиб назад – плавная черная лилия. Капризные брызги ярких блесток на миг осветят тонкий резной профиль с капризными, чувственными губами, и саркастически-зовущим прищуром ресниц. Вспышка за спиной осветит карамельные волосы, мягкое пламя, окутавшее плечи. Марди-Гра подарит тебе новую жизнь. Танцуй, Мефисто! Танцуй, иначе умрешь. Танцуй, иначе воскреснешь. Танцуй, иначе проиграешь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.