ID работы: 1883443

Взаимно

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Казалось бы, всего лишь каких то 2 года, но наверное уже ничего не станет прежним. Друзья? Может они и не забыли меня, но наверное уже давно нашли замену. Популяроность в школе, что бы даже старшеклассники с тобой здаровались и хотели подружится. Быть любимчиком учителей и что бы все сходило с рук. Что бы в твои 13-14 по тебе сохли почти все мальчики школы, независимо от того, в каком они классе, но твое сердце пренадлежало лишь одному, и пусть два года назад я не признавала что люблю его, смахивая все на сильную симпатию. *2 года назад* -Спорим, когда он узнает что я переезжаю в другую страну, устроит патихард что я наконец-то исчезла из его жизни.- скзала Мелани, сидя в Старбаксе со своей подругой- Сашей. -Ты начинаешь новую жизнь, в крутой стране, где тебе крутое будущее обеспечено, и по прежнему вспоминаешь этого мудилу? Не понимаю твою логику.- раздраженно ответила Саша, которой надоел этот постоянный разговор про мудака- Найла. -Я надеюсь ты понимаешь что за 3 дня невозможно забыть человека, который тебе уже больше полугода нравится?- грустно ответила Мелани,- и кто знает, может хотя бы в Германии получится его забыть, новые знакомые, совсем другие люди как никак, хотя 7- летнюю дружбу ничего не заменит, я буду безумно по тебе скучать. -А я то как буду скучать, учитывая то, что у меня почти нету друзей. Идем домой, а то тебе еще чемоданы собирать, а я хочу тебе помочь.- сказала Саша. Расплатившись, девочки вышли из кафе и пошли пешком домой к Мелани, вспоминая все свои приключения за 7 лет. *Настоящий день* Сидя в самолете Мелани вспоминала последние дни до переезда. Ее семья переехала в Берлин, ибо в Мулленгаре у ее папы в последнее время были все чаще проблемы с работой, и его друг из Германии предложил выгодную сделку с хорошим прибылем. Сначала Мелани была рада что наконец то выбирется из этого маленького города, где ей не светит хорошее будущее. Но потом она все больше начала задумываться о друзьях, школе. Как ее там примут? Как быстро она сможет найти хороших и надежный друзей? Будет ли у нее такая же репутация как и в Мулленгаре? Ведь ее знала вся школа, все ее уважали, мальчики все время пытались позвать ее на свидание, хотя она была всего лишь в седьмом классе. Она всегда отказывала, говорила что ей это пока не надо, что у нее еще все впереди, в то время как ее одноклассницы пытались лишний раз пофлиртовать с кем нибудь из старших классов. Она считала что это очень глупо, ведь у старшеклассников на уме только секс- то чего не могут дать им эти малолетние шлюшки. Хотя ей самой нравился мальчик из девятого- Найл Хоран, на тот день еще не такой популярный, который в течении полугода игнорировал все ее попытки общения с ним. Бедная девчонка все время плакала, думала что это ее вина, ведь он узнал о ее симпатии совсем не от тех людей. В течении полугода она пыталась всеми силами обратить его внимание на себя, и его игнор ее все больше убивал. Она надеялась что хотя бы после переезда забудет Найла, ведь все говорили что это всего лишь подростковая любовь, и что это все скоро пройдет. Но даже после переезда она не могла его забыть. Все время когда видела кого нибудь с голубыми глазами или со светлыми волосами, невольно вспоминала Найла. Она не могла понять почему он так старательно ее игнорирует, что она сделала не так? И сейчас сидя в самолете она все думает правильно ли она поступает? Она хочет вернуть все что было раньше. Но будет ли все как раньше? Она опять хочет жить в школьной общаге, вернуть свою популярность, которая выходила и за пределы школы, и она уверена что если бы не переезжала, ее бы знал весь их маленький городок. Она хочет так же с Сашей каждую субботу ходить в Старбакс, сидеть там до ночи и говорить обо всем на свете. Она отказалась от уютного, трехэтажного дома в Берлине, от хорошего будущего, от икс фактора- на который так мечтала попасть. Она не знает к чему все это приведет, но надеется что поступает правильно. Надеюсь вам начало нравится)А еще мне срочно нужна бета, так что если есть жалующие- пишите в личку))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.