(8) Письма
4 мая 2014 г., 23:48
По правде говоря, Тэгён накопил много писем в папке с черновиками. Он писал подруге с того самого дня, как уехал, но ни одно письмо так и не покинуло эту папку, переместившись в «отправленные». А вот Ни писала ему сначала каждый день. Потом каждую неделю, месяц, пока совсем не потеряла надежду и не перестала писать. Но так Тэк мог следить за ее жизнью вплоть до колледжа.
«Как жизнь??? У меня просто супер! Уже учусь) Весело) Так по всем соскучилась, все так изменились за три месяца то. Ты, наверное, вообще другим человеком приедешь...если приедешь.
У нас тут появилась группа. Они вчера устраивали концерт на крыше школы. Охрана конечно с ума сходила, полицию вызвали. Я тебе потом покажу, я их снимала))) Жду не дождусь зимы, чтобы тебя увидеть. Люблю, скучаю, Ни (ну это ты и так понял)))) )».
«Я слишком занят», - было сохранено за той же датой.
«Хей! Как ты там? У меня все хорошо))) Развлекаюсь. Дома вроде все хорошо. Тихо.
Каждый день жду, что ты мне что-нибудь напишешь, но не судьба.. =) Скучаю просто )) А так просто проверяю прочитал ли ты предыдущее сообщение или нет. Вот и с этим так же будет. Как увижу, что прочитал, еще что напишу))) У меня тут каждый день что-то происходит.
Вот.
Готовлюсь к ДР. Точнее планирую, что купить. Ну, там тортик, выпивку какую, а то же столько народа припрется, надо будет их чем-то поить-кормить. Эх, это так угнетает если честно.
Была б моя воля, ничего бы не делала.
Если тебе не нравится что я пишу, ты дай знать как-нибудь...
До встречи.
Люблю, целую, Ни. =)))))))))))))».
«С днем рождения», - сохранено несколькими днями позже.
«ХеЙ! Глупо спрашивать "Как жизнь?" потому что ты все равно не отвечаешь. Но мне все равно, мне нравится тебе писать. Это.. как будто ты рядом сидишь, что-то делаешь, а я с тобой ля-ля)))
В последнее время не могу тебя из головы выкинуть. Сегодня соседке показывала фотки с дней рождений, и нарвалась на наши старые фотки. Поняла, что мне тебя жутко не хватает.
Слышала, что твои собираются переехать. Жаль, я буду по твоей маме жутко скучать, она у тебя классная.
Опять поэму пишу))) Соседка рядом сидит ржет)))
Просто скучаю, думаю, ты меня понимаешь. Жди скоро очередную поэму! До встречи)))».
В ответ на это письмо Тэгён ничего не сохранил.
«Здрасьте, Ок Тэгён-щи!
А ты мне сегодня приснился! Мы пили чай с блинчиками! У тебя дома!
Интересно, какой у тебя сейчас дом…
Ты ведь с группой живешь? Хотела бы я с ними познакомиться. Интересные, наверное.
Мне вообще все о тебе интересно.
Как ты там? Как проходит твоя жизнь? Что ты делаешь в свободное время, если оно у тебя есть, ты ведь теперь такой популярный. Даже здесь о вашей группе знают. В определенных кругах.
Знаешь, хён. Я устала. Устала писать в пустоту. Это будет мое последнее письмо. Я еще ни раз вспомню тебя, заплачу, отругаю тебя мысленно. Но больше не напишу. Ты уже ясно дал мне понять, что тебе на меня плевать. Спасибо, друг!
Просто знай, скотина, что я всегда буду тебя любить. Буду скучать. Буду ждать тебя. Но при первой же встрече я такой тебе дам щелбан, что ты месяц будешь ходить с синяком.
Прощай, хён.
Я все еще люблю тебя.
Твоя мартышка…»
Тэгён сидел перечитывал письма. Что-то нашла на него ностальгия. Он пересмотрел все их фотографии, что у него сохранились.
Ни всегда была такой маленькой. Миниатюрной. Она терялась на фоне парней, с которыми общалась, а общалась она только с представителями мужского пола. Правду говорила, что хотела родиться мальчиком. Потому Тэк никак и не ожидал, что эта мартышка может в него влюбиться.
И вот в эту секунду он сел писать письмо, в котором ответил на все письма Ни:
«Здравствуй, дорогая моя, драгоценная Ни.
Как ты?
Знаю, что не имею никакого права задавать этот вопрос.
Прости, твой хён совершил глупость.
Я скучаю по тебе.
Я получил все твои письма.
У меня все хорошо. Я нашел себе девушку. Точнее она нашла меня. В общем, мы нашли друг друга благодаря моей маме. Свидание в слепую.
Я так скучаю по тебе, мартышка моя.
Я так испугался тогда. Тогда, услышав твое признание. Я повел себя как настоящий трус.
Мне очень тебя не хватало все это время. Прости, что не писал. Мне не хватало смелости.
Я решил, что так будет лучше. Лучше для тебя – ты забудешь меня, тебе не будет уже больно. Ты сможешь полюбить другого, более подходящего человека. Надеюсь так и вышло, раз уж ты перестала мне писать.
С одной стороны, я буду рад, если мне не придет отчет о прочтении этого письма. Я буду рад, зная, что живешь своей жизнью без меня. Полной, интересной жизнью.
Боюсь, мы уже никогда не сможем вернуть ту дружбу, что между нами была. И все из-за меня. Прости.
Я очень по тебе скучаю. Кажется, я уже говорил это. Прости. (И это говорил).
Я люблю тебя, моя мартышка.
Твой хён».
Тогда Тэгён лег в кровать. Прежде убрав хаос, который творился на кухне. Завтра возвращаются родители: маме не понравится, что на ее кухне творится такой бардак.
Лежа в кровати, парень ворочался из стороны в сторону. Его мучало чувство, что он напортачил сегодня с Инной. Он поторопился, дал волю гормонам. А это плохо.
- Прости, Инна, я такой идиот, - произнес он засыпая.
В эту минуту по ту сторону всемирной паутины интернета сидела миниатюрная девушка с дикими кудряшками. Она проверяла почту, где обнаружила то, что уже не ждала. Не открывая письма, она просто удалила его.
- Прости, хён, но для этого уже слишком поздно, - произнесла тихо девушка, засыпая.
От автора Дорогие читатели, прошу какой-нибудь отдачи. Хоть какой. Сами понимаете, когда есть коммменты, писать приятнее. К тому же, кто-то из вас может подать мне идею! Чем сильнее отдача, тем быстрее я допишу и выложу фф целиком. (он наполовину дописан - у меня готова кое-как 14 глав)