ID работы: 1883551

Неженка и агрессор.

Слэш
R
Завершён
69
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы когда-нибудь испытывали такое чувство ненависти, из-за которого вы с трудом осознавали, где находитесь? Приходилось ли вам всем ощущать эту пульсирующую ненависть, пожирающую вас изнутри, заставляющую крушить все на своем пути? Если да, то вы должны понимать, в каком состоянии я пребываю сейчас. Почему я настолько зол и агрессивен? Всего два слова. Джерард Уэй. Да, я его люблю. Да, меня все устраивает в наших отношениях. Абсолютно все, блять! Но, знаете, он слишком… нежный. Настолько нежный, что тянет блевать. Я понимаю, что он пассив и все-такое, но я устал от постоянных сюсюканий. Мне надоело то, как он во время секса сдерживает стоны, редко произносит мое имя. Мне нужна агрессия. Мне нужна страсть. Мне нужно желание. Мне нужна злость. Я должен увидеть это в его глазах. Я должен почувствовать это каждой клеткой своего тела. Но для этого придется прибегнуть к более жестким мерам. Пары закончились, теперь эта неженка была свободна. Я добежал до нужной аудитории, остановился, чтобы отдышаться (курение все-таки дает о себе знать). Яркий факел на его голове я мог увидеть за сотни километров, наверно. Скорее всего, этот яркий цвет волос Джерарда единственное, что можно назвать «страстным» в нем. Схватив парня за руку, я потащил его вон из института. Он о чем-то спрашивал, кажется, жаловался на то, что не успевает за мной, но я не вслушивался в его слова. В моей голове уже появлялись картины голого Уэя, стонущего подо мной, умоляющего засадить ему по самые гланды. Мое воображение, видимо, настолько шикарно, что у меня, блять, встал. Только от одного представления этого разврата. Чертов извращенец ты, Айеро. Я притащил эту теперь недовольную тушу в квартиру. Он будто специально медленно раздевался. Помогая ему дрожащими руками стянуть это гребаное пальто, я кусал нижнюю губу, пытаясь хоть как-то сдержать себя и не выебать прямо в прихожей. Не то чтобы меня волновал тот факт, будет ли удобно Джерарду, просто неприлично как-то, знаете. Джерард недовольно фыркнул, когда я толкнул его в сторону спальни. Ему никогда не нравилось мое грубое обращение, и мне приходилось прекращать. Но сейчас мне было плевать, что ему нравится или нет. Очень плевать. Наверно, я похож на похотливое животное: я постоянно закусывал губу, посматривал на задницу Уэя, сжимая ягодицы ладонями. Услышав приглушенный стон, когда я коснулся ладонью паха красноволосого и сжал его, я слетел с катушек. Этот звук, такой тихий, но в то же время оглушающий, был словно красной тряпкой для быка. Я толкнул Джерарда на кровать, заставляя его встать в мою излюбленную коленно-локтевую и шире раздвинуть ноги. Его щеки пылали, дыхание становилось тяжелее с каждым снятым с него предметом одежды. Наверно, я по привычке сейчас целовал его в шею и успокаивал, медленно скользя рукой вдоль позвоночника, спускаясь к бедрам. Придя в себя, точнее, снова «вернув» свою агрессию, я больно шлепнул Уэя по ягодицам, отчего тот недовольно простонал, посмотрев на меня через плечо. Меня выбесил этот взгляд. Я схватил парня за горло, слабо, но ощутимо сжал его, заставляя того прогнуться в пояснице, выставляя бедра. Я наспех смазал пальцы и ввел в него сразу два. Джерард хрипло громко застонал, кусая губы в кровь, а его член даже не нуждался в стимуляции. Заметив это, я невольно усмехнулся, наклонился к Уэю и выдохнул горячий воздух ему на ухо. — Оказывается тебя возбуждает подобное… Ты сейчас ведешь себя, как шлюха, Джерард. Тебе идет такое поведение. — Прикусив мочку уха, я добавил третий палец и резко ускорился. Я не слушал все эти мольбы о том, чтобы я остановился. Я видел перед собой лишь тело, которое должен выебать. Тело, на котором должен остаться мой запах, мои метки. Я резко убрал пальцы, парень разочаровано простонал, но тут же он сорвался на крик, когда я ввел в него свой член. Сразу. До основания. — Я ведь говорил, что тебя возбуждает подобное, дрянь. Я знал, что где-то внутри ты мечтаешь, чтобы тебя жестко трахнули. Да, мой дорогой? — Я схватил Джерарда за волосы, оттягивая его голову назад, заставляя выгнуться в спине до хруста позвонков. Уэю повезло, что я сразу нашел нужный угол и начал долбиться в него без остановки. Парень захлебывался от стонов, жмурился, облизывая опухшие губы. Наконец открыв глаза, он посмотрел на меня. И вот оно — желание, похоть, страсть. Все те эмоции, которые я хотел увидеть в его глазах, появились буквально на несколько секунд, а затем красноволосый отвернулся и кончил, испачкав кровать спермой. Он так изящно прогнулся в спине, как-то по-особенному, протяжно простонал, громко выскулив мое имя. Я не останавливался. Перевернул его лицом к себе. Он почти ничего не соображал, продолжал сжиматься вокруг моего члена. Блять, он такой узкий, горячий и желанный, что мне снесло крышу. Снова. Найдя тот самый угол, я снова начал втрахивать его в постель, сжимая горло. Я уверен, что останутся синяки. Я уверен, что он еще долго не сможет нормально ходить. Я кончил через несколько минут в его горячее тело, заполняя нутро вязкой спермой. Мне впервые стало так хорошо. Я впервые достиг полноценного оргазма. *** Он лежал, повернувшись спиной ко мне и укутавшись в одеяло. Он не спал. Я курил, чуть прикрывшись краем одеяла. Джерард тихо всхлипывал. Я до последнего старался не обращать внимания на чувство вины, которое внезапно накрыло меня. Я попытался обнять его, развернуть к себе, но он откидывал мою руку. Я присел на кровати, и мне пришлось насильно заставить его прилечь мне головой на колени. Он плакал. Мне стало противно от самого себя. Зачем я так поступил с ним? — Джерард, я… — За что ты так со мной?.. В чем я провинился?.. — Голос дрожал, его зеленые глаза буквально прожигали насквозь. Я нашел в себе силы лишь нежно поцеловать его в губы и тихо прошептать, что безумно люблю его, что такого больше не повторится. И он поверил мне. *** Знаете, вам когда-нибудь доводилось злиться так, что вы крушили все вокруг? Вы когда-нибудь ощущали эту злость, ненависть внутри себя, которые, словно кошки, скребутся изнутри? Конечно же, ваш ответ будет положительным. И знаете, почему я так зол и ненавижу весь мир? Всего лишь два слова. Джерард Уэй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.